QuadroTony #11381 26 января 2019 https://www.youtube.com/watch?v=cF291BgcPq8 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11382 26 января 2019 Чтобы это понять, надо видос посмотреть? Или это для самых маленьких Тодофанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11383 26 января 2019 зенитчику надо было посмотреть и чо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11385 26 января 2019 наверное просто очень мало курток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11386 26 января 2019 ну тут кефа точно будет доволеннайс рофлныли дебы, что у них в играх ЛГБТ персонажи, но оказывается ЛГБТ персонажи нужны кефе иначе никак agaaga чисто стрелки перевелиникто не ныл про лгбт персонажейноют про лгбт персонажей там, где они не нужны, а их впихивают просто чтобы они былиВ длц рпг, где в основной игре лгбт персонажи были - не считаешь, что там они нужны? не то что не нужны, они там невозможны, тк не могут завести детей род великих ассассинов был прерван, тк твой гг не смог член/пизду в правильное место подставитьславься могучий зевс Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11387 26 января 2019 Всегда можно найти другой род assсасинов pepethinkА лесбухи живут по кайфу, что хотят - то и делают GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11388 26 января 2019 Кант как истинный беларус захейтил ЛГБТ романсы Все правильно, Бацька казау каб гомосятину не разводили у синяокай. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11389 26 января 2019 Ля какая.cyka blyat на главном герое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #11390 26 января 2019 думаю это всё равно будет большой проблемой, т.к. никто не поверит и начнётся накидывание говна на вентиляторе на реддите и всяких игровых ресурсахну то есть вот смотри, у тебя есть сестра, она учится в младшей или средней школе, но офк нигде не указывается её возрост - это вряд ли поможет, ес честнов внках всё же в основном ученики старшей школы, поэтому к ним меньше претензийк слову, это мое виденье того, как работает вся эта кухняда и переиграв в около 70-ти внок я действительно не во многих видел перед запуском игры предупреждение о том, что все персонажи совершеннолетниесписок топовых внок в студию Fault Milestone 1-2Kara no Shoujo 1-2LucyMaji de Watashi ni KoishinasaiMonmusu QuestNekopara все части pepethinkSakura DungeonUshinawareta Mirai o MotometeVA-11 HALL-A может что-то забыла, ну Doki Doki Litrarute Club ещё, всё-таки она послужила моей отправной точкой в мир внок, аниме и манги и ещё есть пиздатые моды к Бесконечному лету, вроде 7дл и БКР, во много раз лучше оригинала а теперь можно такой же топ вн, но где играешь одной рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11391 26 января 2019 Даунгрейд будет в Атомик харте 140% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11393 26 января 2019 Даунгрейд будет в Атомик харте 140%конечно же будет, 4 ядра у 50% людей в стиме и это только у тех кто даёт габену свою инфу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11395 26 января 2019 Даунгрейд будет в Атомик харте 140%конечно же будет, 4 ядра у 50% людей в стиме и это только у тех кто даёт габену свою инфу Не ну ты шо, виноваты же консоли, а не люди, у которых кор2дуо вместо проца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11396 26 января 2019 Судя по топу Стима, коре2дуо хватает на все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11397 26 января 2019 Топ стима - интернет кафешки у узкоглазых, в которых кроме доты хуй че запустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11398 26 января 2019 По постам Варда, понятно, что игры на пк после 2010 года не выходили, зачем комп мощнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11399 26 января 2019 (изменено) А как же играть в иконы жанра от Метелицы? Изменено 26 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11400 26 января 2019 Картонки можно и на мобилке покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение