Bang #11461 26 января 2019 Дайте страну (страны) с колен поднять сначала.И так везде микротранзакции даже в синглплеер играх.Дайте синглплееры с колен поднять сначала.Сперва пиздят синглы, а потом спрашивают, хули разрабы на пк делают онли сессионочки takpadazhi lacosteg и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11462 26 января 2019 делали хотя бы нормальные сессионочки.....а не самокопирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11463 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономит это называется вороватьты не вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11464 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономит Ты когда идешь в магаз, пиздишь 5кг мяса вмето того чтоб его покупать, этим сэкономив и став еще богаче? еще и авторитет поднял и адреналин словил, сплошные плюсы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11465 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономитэто называется вороватьты не вор?НетЧто за вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11466 26 января 2019 покупать игры когда их можно пройти на ютубе или твиче Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11467 26 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономитэто называется вороватьты не вор?НетЧто за вопросы?ты рассказывал, как играл в Сайлент Хилл и Резик 1, ты их точно купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11469 26 января 2019 https://www.amazon.com/Silent-Hill-2-Pc/dp/B00007M9SIникогда не пишу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11471 26 января 2019 играть в игры, когда можно купить на эти деньги пивка хахахатупые нормисы Corchel и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11472 27 января 2019 НетЧто за вопросы? весь софт лицензионный? а если найду крякнутый? винду купил? винрар оплатил?на телефоне рут открыт? рингтоны все купил или скачал с вк? хватит уже хуйню нести а Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11474 27 января 2019 резик 2 конечно охуенная игра, но если у вас бабок нет и вы раздумываете - брать или нет, то мой совет подождать чудо от хатабыча, а на 1.5к купить себе еды вкуснойсогласен на 100%тот богат кто экономитты богат? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11475 27 января 2019 Зенитчик дочь принца _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11476 27 января 2019 НетЧто за вопросы?весь софт лицензионный? а если найду крякнутый? винду купил? винрар оплатил?на телефоне рут открыт? рингтоны все купил или скачал с вк? хватит уже хуйню нести а У него айфон. Подумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11477 27 января 2019 Пиздец вы конечно.Покупать игру за 1,5к, когда можно посмотреть обзор итпедии и сделать свои выводы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11480 27 января 2019 Пивка и обзор итпедии? Bang, Mustache, Klik-Klak и 1 другому понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение