Dons #11621 28 января 2019 ну мне лично зашел, плюс классный саунд запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11622 28 января 2019 может мне кто-нибудь объяснить, почему некоторые игроки (и их не мало) считают дарк соулс 2 хорошей игрой, а некоторые даже - лучшей в серии? Делали другие люди у которых свой взгляд на некоторые механики игры, а в 3-й опять вернулись к дс1+бладборн ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11623 28 января 2019 может мне кто-нибудь объяснить, почему некоторые игроки (и их не мало) считают дарк соулс 2 хорошей игрой, а некоторые даже - лучшей в серии? Как будто это плохая игра. Лучшей мб потому что многие с этой части начали знакомство с серией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11624 28 января 2019 я хзнасколько мне понравились другие части, настолько же для меня была блевотной вторая убогий лвл дизайн убогий сюжет и лор и просто невероятно убогие босс файты - это наверное самое большое разочарованиепочти все боссы убиваются с первого трая без каких-либо проблем а те немногие сложные моменты в игре создаются самым бесячим образом по типу этого: или в той же железной цитадели, когда перед демоном из плавильни понаставили треша, и в итоге, если ты проигрываешь файт и рашиш через локу, то тебе не дают банально зайти в туман, потому что кто-то решил, что это весело, когда персонаж, перед тем как войти к боссрум, будет стоять и тупить полчаса и при этом получать дамаг и, соотвественно, станиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11625 28 января 2019 это все сделано под механику семени гиганта, подумай pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11626 28 января 2019 Кому то не похуй на сюжет дса OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #11627 28 января 2019 Начал играть в дс со второй части моя любимая, у неё дахуя контента с длс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #11628 28 января 2019 (изменено) В ДСе есть сюжет?не понял valakas Изменено 28 января 2019 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11629 28 января 2019 (изменено) может мне кто-нибудь объяснить, почему некоторые игроки (и их не мало) считают дарк соулс 2 хорошей игрой, а некоторые даже - лучшей в серии?я действительно не понимаю, без иронии там лучшее пвп, там лучшие спеллы. Там более менее понятный сюжет, там много хороших боссов, правда еще больше плохих. Там большая вариативность прохождения. Изменено 28 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11630 28 января 2019 нормальный нг+ и ковенант чемпионов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11631 28 января 2019 Прохожу дс1 нихуя не понимаю Зато разьебал чёрного рыцаря с 16 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11632 28 января 2019 (изменено) del Изменено 28 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11633 28 января 2019 Там более менее понятный сюжет из всех частей, включая бб, в дс2 я не понял НИХУЯмб из-за того что игра слишком длинная и диалогов слишком мало было и я просто забыл в итоге что от меня хотели изначально надеюсь это скрин с гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #11634 28 января 2019 Там более менее понятный сюжет лучше он от этого не стал ковенант чемпионов шаг назадвот за что я люблю соулс серию, так это за отсутствие уровней сложностиэто отличный подхода ковенант чемпионов - это типичное "накинуть хп и урона мобцам"это хуёвый способ сделать игру сложнее надеюсь это скрин с гугла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11635 28 января 2019 а ковенант чемпионов - это типичное "накинуть хп и урона мобцам"это хуёвый способ сделать игру сложнее это могли б и модмейкеры сделать, но разрабы заморочились и лишний раз пукнули ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11637 28 января 2019 ds1 > ds2 > любой говно из жопы > ds3 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11638 28 января 2019 (изменено) кстати там метро новое эксклюзив у эпиков будет, ну или еще у тех кто успел предзаказать в стиме, причем они 10 баксов с ценника скинули 50 вместо 60. Для нас(снг скама) цена правда не поменяется. Изменено 28 января 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11639 28 января 2019 для евро скама цена тоже не поменялась, а в хохлостане даже выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11640 28 января 2019 кстати с соотношение цен игр рублевых к гривнам чет вообще безумная, иногда одинаково, иногда в рублях в 2 раза дешевле, иногда в гривнах. Хз как это работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение