QuadroTony #11721 29 января 2019 и при чем здесь Тодд вообще Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11722 29 января 2019 не стал бы играть в ТЕСО даже если бы мне сам Тоддлер подарил копию игру вместе со всеми длц тебя никто не заставляет есть конфетки если ты хочешь упарываться говном я не хочу, поэтому и декларировал свои мысли по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11723 29 января 2019 (изменено) пиздаDC Universe Online Neverwinter Riftв одном блять топе с WoW я вообще о дс юниверс никогда не слышал Я думал они еще в 2006 сдохли Изменено 29 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11724 29 января 2019 я не хочу, но продолжаещб делать эй корейская дриснячто с лицом? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11725 29 января 2019 @@Zenit4ik!! https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163433&page=166#backtotopты потерялся снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11726 29 января 2019 Зачем ты архейдж кидаешь сюда? Она такая же плохая как и твой тесо, варкрафт. Просто если архейдж - хуйня, то нынешние новинки бдо, икариусы - полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11727 29 января 2019 (изменено) Мне кажется странное сравнение по реддиту Изменено 29 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11728 29 января 2019 вы лучше артифакт гляньет по реддиту, игра попурна и все хорошоr/Artifact53.7kSubscribers2.1kOnline Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11729 29 января 2019 (изменено) я не хочу,но продолжаещб делать эй корейская дриснячто с лицом? ты долбоёб? причём здесь АА вообще, я её ни разу не запускал Изменено 29 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11730 29 января 2019 вы лучше артифакт гляньет по реддиту, игра попурна и все хорошоr/Artifact53.7kSubscribers2.1kOnline Онлайн на реддите, больше чем в игре Quill и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11731 29 января 2019 архейдж - хуйня, то нынешние новинки бдо и то и то хрень но в БДО хотя бы приятнее графони да в БДО больше народу играет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11732 29 января 2019 (изменено) Кто лизал клитор миллионам девчонок Тодду в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре но уже в ТСО, и светил своей задницей возле сараев топане игр и голый купался в пруду Изменено 29 января 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11733 29 января 2019 вы лучше артифакт гляньет по реддиту, игра попурна и все хорошоr/Artifact53.7kSubscribers2.1kOnline Онлайн на реддите, больше чем в игре ждут анонса большого турнира на интике запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11734 29 января 2019 Один лост арк из новинок играбельный, но он на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11735 29 января 2019 ждут анонса перехода на ф2п на интике Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11736 29 января 2019 Один лост арк из новинок играбельный, но он на любителя. new worldэто топчик будет по пока НДАя сделаю скрины создам тему и замажу кодкогда будет время Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11737 29 января 2019 Глянул трейлер лост арка.Китава из пое, куб который был в пв.Хорошая игра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11738 29 января 2019 не китава с пое, а белиал с диабло 3не куб который был в пв, а дефолт механика ендлесс данжей корейского типа ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #11739 29 января 2019 В чем особенность new world? Какой геймплей - данжи/пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11740 29 января 2019 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... Mustache и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение