Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

и при чем здесь Тодд вообще :avtorklif:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не стал бы играть в ТЕСО даже если бы мне сам Тоддлер подарил копию игру вместе со всеми длц  :buba:

тебя никто не заставляет есть конфетки если ты хочешь упарываться говном 

я не хочу, поэтому и декларировал свои мысли по этому поводу

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда

DC Universe Online  Neverwinter  Rift

в одном блять топе с WoW  :lol:

я вообще о дс юниверс никогда не слышал  :trollface:

Я думал они еще в 2006 сдохли

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

я не хочу,

но продолжаещб делать  :hmm:  

эй корейская дрисня

что с лицом?

http://funkyimg.com/i/2QJwp.png
http://funkyimg.com/i/2QJwq.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зачем ты архейдж кидаешь сюда? 

Она такая же плохая как и твой тесо, варкрафт. 

Просто если архейдж - хуйня, то нынешние новинки бдо, икариусы - полная хуйня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ab48927340c8b9fcfc3faf8c5a897d0a.png
b6b7b20531c3a3cd08d788c556e84496.png
Мне кажется странное сравнение по реддиту

Поделиться сообщением

вы лучше артифакт гляньет по реддиту, игра попурна и все хорошо

53.7k

Subscribers

2.1k

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не хочу,

но продолжаещб делать  :hmm:  

эй корейская дрисня

что с лицом?

2QJwp.png
2QJwq.png

ты долбоёб? причём здесь АА вообще, я её ни разу не запускал   :lol:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

53.7k

Subscribers

2.1k

Онлайн на реддите, больше чем в игре :buba:

Quill и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

архейдж - хуйня, то нынешние новинки бдо

и то и то хрень но в БДО хотя бы приятнее графон

и да в БДО больше народу играет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто лизал клитор миллионам девчонок Тодду в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре но уже в ТСО, и светил своей задницей возле сараев топане игр и голый купался в пруду

Поделиться сообщением

53.7k

Subscribers

2.1k

Онлайн на реддите, больше чем в игре :buba:

ждут анонса большого турнира на интике  :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Один лост арк из новинок играбельный, но он на любителя. 

Поделиться сообщением

ждут анонса перехода на ф2п на интике  :buba:
Пофиксил

Поделиться сообщением

Один лост арк из новинок играбельный, но он на любителя. 

new world

это топчик будет по пока НДА

я сделаю скрины создам тему и замажу код

когда будет время 

Поделиться сообщением

Глянул трейлер лост арка.

Китава из пое, куб который был в пв.

Хорошая игра будет.  :like:

Поделиться сообщением

не китава с пое, а белиал с диабло 3

не куб который был в пв, а дефолт механика ендлесс данжей корейского типа ммо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В чем особенность new world? Какой геймплей - данжи/пвп?

Поделиться сообщением

3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
Mustache и Kant понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...