Криминал #1161 8 января 2018 этот жирный пидрила умудрялся одновременно рекламировать несколько банков, а ты о таком.Не знаю ничего об этом, ты меня с кем то перепутал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1162 8 января 2018 зачем платить, когда дебосы на 5кк подписоты светят обгрызенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1163 8 января 2018 (изменено) ну так я о том же Изменено 8 января 2018 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1164 8 января 2018 причем тут, блять, эпл если он рекламит лянягу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1165 8 января 2018 этот жирный пидрила умудрялся одновременно рекламировать несколько банков, а ты о таком.Не знаю ничего об этом, ты меня с кем то перепутал ты ничего кроме андромеды не рекламировал, а я слышал эпл не платит за андромеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1166 8 января 2018 причем тут, блять, эпл если он рекламит лянягу шо такое продукт пласемент слышал? мм? не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1167 8 января 2018 этот жирный пидрила умудрялся одновременно рекламировать несколько банков, а ты о таком.Не знаю ничего об этом, ты меня с кем то перепутал ты ничего кроме андромеды не рекламировал, а я слышал эпл не платит за андромеду Хм, сейчас я активно продвигаю Лис, это считается? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1168 8 января 2018 причем тут, блять, эпл если он рекламит лянягу шо такое продукт пласемент слышал? мм? не слышу! не, я ж с деревни. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1169 8 января 2018 Если они платят фоточками голенькой Макс - тогда считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1170 8 января 2018 Если они платят фоточками голенькой Макс - тогда считаетсяМне Макс не нужна, мне Хлою пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1171 8 января 2018 А размещение своего хуйца промеж сись Хлои считается продакт плейсментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1172 8 января 2018 А размещение своего хуйца промеж сись Хлои считается продакт плейсментом?Я ревновать буду -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1173 8 января 2018 эпл никому не платит за рекламу, так что это как раз личный выбор вот честно, не уверен, что это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1174 8 января 2018 эпл никому не платит за рекламу, так что это как раз личный выбор вот честно, не уверен, что это так. Им как бы есть и нет смысла платить за рекламу, тут не докажешь особо что им нужно, с одной стороны нахуя, ведь продажи и так заебись, а с другой стороны почему бы и нет, деньги на рекламу ведь есть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1175 8 января 2018 (изменено) этот челик уже миллиардер ебаный, каждый обзор - реклама, причем умелая и он её обычно не дисклозит как порядочные техноблохиры я мне если, что-то не нравится, ну не могу через себя переступить, или считаю, что хуетой.а тут человек, каким то макаром сначала убедил себя, и все минусы игры, вывернул в плюсы.а потом каким то макаром, ещё и смог убедить меня, что игра то нормальная.хотя мне такого плана игры вообще не нравятся.а после того, как он расхвалил моноблок от яблок за 380 к, я подумал, а что действительно наверное своих денег стоит машина.люди с таким талантом, физически не могут быть бедными, такой тебе песок в пустыне продаст. эпл никому не платит за рекламу, так что это как раз личный выбор вот честно, не уверен, что это так. Им как бы есть и нет смысла платить за рекламу, тут не докажешь особо что им нужно, с одной стороны нахуя, ведь продажи и так заебись, а с другой стороны почему бы и нет, деньги на рекламу ведь есть ну лучшая реклама, это такая, которая даже ты не понимаешь, что реклама.лучшая реклама продукта, это установления его в тренды.мол тренд что лучший смартфон это эйпл.и всё.даже не тренд, а создание факта, убеждения, мнения общественного, что вполне может быть и не так.ну то есть, что какая то мысль закладывается в общественное сознание и там превалирует.хотя фактически это может быть не так. Вот Вера подходящее слово.ну эйпл надо суетиться, рынок мобильных устройств, очень конкурентный и много достойных противников.и ещё обширные рынки, которые не заняты.ученик Бекмамбетова по продакт плейсменту?Сразу рекламит яблоки, порш, линейку и свою мамашу ну у него реально много контента выходит на канале, я думал он менее активный видеоблогер.вообще сколько смотрел видеоблогеров связанных с моб технологиями, а это порядка 10-15 человек.не было такого блога, на который я бы хотел подписаться Изменено 8 января 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1177 9 января 2018 Есть кто играет в батлу 1? одному скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1178 9 января 2018 Про дроп онлайна в Дестони 2 >Total player count dropped from 1,307,165 to 321,843 from launch to the end of the year, which is a drop of 75.37% Хех, мдаХуже неверное только лавбрейкерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1179 9 января 2018 Есть кто играет в батлу 1? одному скучноЯ играл, наиграл часов 100+ и чет заебало, хотя там дополнения вышли какие то, но чет лень заходить -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1180 9 января 2018 Про дроп онлайна в Дестони 2 >Total player count dropped from 1,307,165 to 321,843 from launch to the end of the year, which is a drop of 75.37% Хех, мдаХуже неверное только лавбрейкерс@@Kefa Прокомментируй пожалуйста crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение