Helloholdfast #11821 29 января 2019 мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надоОфк можно http://www.ps1fun.com/play/resident-evil-3-nemesis/752 Но там хз как у тебя со звуком будет, он вначале тормозит, но если поставить 2xsai, то норм, по крайней мере у меня. В крайнем случае третью часть портировали на пк, можешь её скачать просто и поставить патч на нормальные текстуры Третья часть во многом лучше, правда совсем короткая, так как 1 сценарий, а вся реиграбельность - это выбор из двух вариантов в определённый момент, который не сильно влияет на сюжет. Там просто ахуительная музыка и главный антагонист на мой взгляд один из самых ярких за историю игр. Плюс прикольные механики типа уворота и пороха. И играть офк только на харде. спс за ссылочку. ДА говорю же, у меня мак, чтобы поиграть на нем - нужно в три раза дольше с бубном плясать. И так придется без геймпада проходить, не тот экспириенс конечно ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11822 29 января 2019 я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода)имхо такая игра должна быть овербалансаня и по контенту как FTLа эта игра получаеться на 1 ран, а дальше идёт дрочка 4ой фласки и арбалетами. ИМХО это хуевый баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11823 29 января 2019 я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода)имхо такая игра должна быть овербалансаня и по контенту как FTLа эта игра получаеться на 1 ран, а дальше идёт дрочка 4ой фласки и арбалетами. ИМХО это хуевый баланс баланса уже нету, релиз 1.0 ждешь длц тогда новый билд идет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11824 29 января 2019 Наконец-то овервотч стал роглайком. YouDontKnowMe и Kant понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11825 29 января 2019 к сектоидной работы пораньше отпустили попить дорогого вискаря ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11826 29 января 2019 надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билдэто дичь какая-то ебаная.в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц даполучается овервотчеры как дотеры, лол запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11827 29 января 2019 надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билдэто дичь какая-то ебаная.в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздцдаполучается овервотчеры как дотеры, лол еще хуже, дотеры хоть за бесплатно жрут в дерьме 2, а за овердрочь надо было платить 2к, теперь 1к, но все равно платить. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11828 29 января 2019 За доту раньше тоже платили и жрали запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11829 29 января 2019 в то время еще не жрали период2011-2014 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11830 29 января 2019 Ага, не жрали agaaga запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11831 29 января 2019 (изменено) ну я не знаю, что для тебя "жрать" в контексте (и меня не интересует), для меня точно не жрали, было норм. Изменено 29 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11832 29 января 2019 ну так дота сейчас лучше чем дота тогда, не сильно но лучшеконтента игрового стало большеклиент лучшеа все что касается не игрового контента на том же уровня, как всегда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11833 29 января 2019 Дота и тогда, и сейчас норм. Прост постарели нек-ые. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11834 29 января 2019 ну я не знаю как в 2011 дота была, потому что тогда играл лол, но с 2012-2013 было норм но не было рмма даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11835 29 января 2019 Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11836 29 января 2019 Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни coolstorybobты это про кого сейчас? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11837 29 января 2019 Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни coolstorybobты это про кого сейчас? Не знаю, витает тут дух говнеца с рогаликами головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11838 29 января 2019 найс найсбомби гавнитосрасскажи нам ещё что ты не любишь стрелять, ждём всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11839 30 января 2019 Какието влажные фантазии про арбалет и целсы. Я только мили играл. Вариантов развития достаточно было, даже под мой вкус. Многие итемы ты с первого прохождение не залутаешь, руны рецепты вот это все.Но я ее дропнул просто потому что нельзя предметы из дропа убирать. Ты если все открываешь, то делаешь себе только хуже, любил такой расклад вещей. А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #11840 30 января 2019 А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать? Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение