Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

мнение не фаната сурвайвл хорроров и хорроров впринципе.

пару месяцев назад мне сосед с пятого этажа притащил первую сони плейстейшн с кучей игр, среди которых был второй резик(дуалшок эдишн). Я угворил его оставить мне оба этих реликта (условившись, что если с приставкой что-то случится, то я должен буду новую), потому что с серией я не знаком от слова совсем(играл только в шестой). БЛЯТЬ какое же это было для меня откровение. Игра 98 года игралась, как современный тайтл, я не шучу. Все эти костыли с камерой и дверьми, корявеньким управлением - как же они работают на сеспенс, бля давно такого не было. Несколько моментов заставили меня пересраться от страха, сука в игре 98 года; И похуй, что сюжет и лор мне показались все-таки, как у фильмов категории Б, но я прошел все 4 кампании, кроме секретных, потому что мемори кард хуево работала и я не мог загрузить прогресс, чтобы открыть их. Жаль 3 часть не запустилась, болванка паленая была, купленная еще в 90х на черкизоне, там даже вместо лого плейстейшн лого их пиратской конторы и дальше загрузки дела не идут.

Можно в онлайне на эмуляторе как-то пройти 3 часть? У меня просто мак и ставить на него эмулятор - нахуй надо

Офк можно http://www.ps1fun.com/play/resident-evil-3-nemesis/752 Но там хз как у тебя со звуком будет, он вначале тормозит, но если поставить 2xsai, то норм, по крайней мере у меня. В крайнем случае третью часть портировали на пк, можешь её скачать просто и поставить патч на нормальные текстуры

Третья часть во многом лучше, правда совсем короткая, так как 1 сценарий, а вся реиграбельность - это выбор из двух вариантов в определённый момент, который не сильно влияет на сюжет. Там просто ахуительная музыка и главный антагонист на мой взгляд один из самых ярких за историю игр. Плюс прикольные механики типа уворота и пороха. И играть офк только на харде.

спс за ссылочку. ДА говорю же, у меня мак, чтобы поиграть на нем - нужно в три раза дольше с бубном плясать. И так придется без геймпада проходить, не тот экспириенс конечно

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода)

имхо такая игра должна быть овербалансаня и по контенту как FTL

а эта игра получаеться на 1 ран, а дальше идёт дрочка 4ой фласки и арбалетами.

ИМХО это хуевый баланс

Поделиться сообщением

я вот в овердроч не играю ток потому что там нету банов героев в рейтинге (типа капитан мода)

имхо такая игра должна быть овербалансаня и по контенту как FTL

а эта игра получаеться на 1 ран, а дальше идёт дрочка 4ой фласки и арбалетами.

ИМХО это хуевый баланс

баланса уже нету, релиз 1.0 ждешь длц тогда новый билд идет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

к сектоидной работы пораньше отпустили попить дорогого вискаря ? 

Поделиться сообщением

надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билд

это дичь какая-то ебаная.

в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц

да
получается овервотчеры как дотеры, лол

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

надо было прост вовремя играть и проходить, когда каждая обновая была под новый билд

это дичь какая-то ебаная.

в овервотч тоже надо играть под обновы ? пздц

да
получается овервотчеры как дотеры, лол

еще хуже, дотеры хоть за бесплатно жрут в дерьме 2, а за овердрочь надо было платить 2к, теперь 1к, но все равно платить.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

За доту раньше тоже платили и жрали :xd:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

в то время еще не жрали  период2011-2014

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ага, не жрали agaaga

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не знаю, что  для тебя "жрать" в контексте (и меня не интересует), для меня точно не жрали, было норм.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так дота сейчас лучше чем дота тогда, не сильно но лучше

контента игрового стало больше

клиент лучше

а все что касается не игрового контента на том же уровня, как всегда говно

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Дота и тогда, и сейчас норм. Прост постарели нек-ые.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну я не знаю как в 2011 дота была, потому что тогда играл лол, но с 2012-2013 было норм но не было рмма даже

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни  coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни coolstorybob

ты это про кого сейчас?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Нравится как высерок все сравнивает с фтл, явный пруф того, что это одна из пары игр, в которые оно умудрилось поиграть за все свои 1,5 десятка годиков жизни coolstorybob

ты это про кого сейчас?

Не знаю, витает тут дух говнеца с рогаликами головного мозга

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

найс найс

бомби гавнитос

расскажи нам ещё что ты не любишь стрелять, ждём всей семьей https://i.imgur.com/VA6PGhk.png

Поделиться сообщением

Какието влажные фантазии про арбалет и целсы. Я только мили играл. Вариантов развития достаточно было, даже под мой вкус. Многие итемы ты с первого прохождение не залутаешь, руны рецепты вот это все.

Но я ее дропнул просто потому что нельзя предметы из дропа убирать. Ты если все открываешь, то делаешь себе только хуже, любил  такой расклад вещей.

А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.

Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать?

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...