Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм.

Поделиться сообщением

А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.

Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать?

сектоиды ушли в сектоидный отдел пить дорогой коньяк

Поделиться сообщением

pepethink  с овервотча 

Поделиться сообщением

Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать?

Кекс. Наверное человек четко различает надоела и скатилась. Я ушел потому что игра сильно сменилась.

Щилдов завезли тонну.

Откидываний и прочей параши завезли тонну.

Хилов еще больше.

Все больше игралась мета с танки+хил. Не далее как пару недель назад в топ рейтах смотрел стрим 3 танка+3 хила с одной и с другой стороны, ебал я такое.

Парашная дива, которая руинит геймплей противнику, во всех играх появилась после баффа.

В следствии этого в один момент маккри, а потом и солдер, стали намного менее ценными персонажами, что явно не на пользу пошло игре удалив ее из интереса немалого пласта людей. Ставлю на то что трейсер и гейдзи все еще на коне, даже если там танко-мета (как было в первую танко мету которую я застал, когда трейсер все так же игралась). Короче: вариативность игры уменьшилась, т.к. "классические дд" стали менее значимы, сильно менее значимы.

Баны за высказывания недовольства командой. Пермачи, пермачи блять, за маты. При этом 1-триксы как жили, так и живут (тут может уже устаревшая информация).

Итого, геймплей превратился в унылые толкалки за щитами и обходом за 10 километров пропастей, любых, против любой тимы, потому что толкалок стало намного больше. Таких механик в таком количестве в принципе не должно быть в игре, они не честные и вызывают онли будгурд, ибо выглядят крайне дешево для реализации, но их становится только больше. Игра за рейнхарда это вообще какой-то пиздец теперь, чуствуешь себя не танком, а футбольным блять мечом. А атмосфера внутри игры превратилась в локальный филиал СЖВ загончика. Так же, руинит всю атмосферу по игре, усиленные попытки угодить радужным отбросам (кефам).

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Кекс. Наверное человек четко различает надоела и скатилась. Я ушел потому что игра сильно сменилась.

Щилдов завезли тонну.

Откидываний и прочей параши завезли тонну.

Хилов еще больше.

Все больше игралась мета с танки+хил. Не далее как пару недель назад в топ рейтах смотрел стрим 3 танка+3 хила с одной и с другой стороны, ебал я такое.

Парашная дива, которая руинит геймплей противнику, во всех играх появилась после баффа.

В следствии этого в один момент маккри, а потом и солдер, стали намного менее ценными персонажами, что явно не на пользу пошло игре удалив ее из интереса немалого пласта людей. Ставлю на то что трейсер и гейдзи все еще на коне, даже если там танко-мета (как было в первую танко мету которую я застал, когда трейсер все так же игралась). Короче: вариативность игры уменьшилась, т.к. "классические дд" стали менее значимы, сильно менее значимы.

Баны за высказывания недовольства командой. Пермачи, пермачи блять, за маты. При этом 1-триксы как жили, так и живут (тут может уже устаревшая информация).

Итого, геймплей превратился в унылые толкалки за щитами и обходом за 10 километров пропастей, любых, против любой тимы, потому что толкалок стало намного больше. Таких механик в таком количестве в принципе не должно быть в игре, они не честные и вызывают онли будгурд, ибо выглядят крайне дешево для реализации, но их становится только больше. Игра за рейнхарда это вообще какой-то пиздец теперь, чуствуешь себя не танком, а футбольным блять мечом. А атмосфера внутри игры превратилась в локальный филиал СЖВ загончика. Так же, руинит всю атмосферу по игре, усиленные попытки угодить радужным отбросам (кефам).

самое важное не написал

Fortnite

Поделиться сообщением

Что фортнайт?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

ну рогалик который

Поделиться сообщением

А мне овер не понравился томушт там бомбу на б закладывать незя pepethink

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну рогалик который

Эм. Ну допустим.

И что с ним?  :hmm:

Поделиться сообщением

У варда речевая программа сбилась. Долго не постил картинки про Бангито, трясет уже наверное

Поделиться сообщением

У варда речевая программа сбилась. Долго не постил картинки про Бангито, трясет уже наверное

выблядок, что там с РПГ у близардов

так и не ответил 5 дней назад

Эм. Ну допустим.

И что с ним?  :hmm:

ты серьезно не видишь связи между овердрочем и популярностью Фортнайта ? 

Поделиться сообщением

чел, ты долбоеб

Поделиться сообщением

чел, ты долбоеб

чё ещё расскажешь выблядок ?

может про РПГ у близзард все таки ?

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176874.jpg?_r=1548606034

Поделиться сообщением

(изменено)

Осознал свою тупость, но фаза смирения не прошла

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нiдобитый сын

Поделиться сообщением

Как не зайду, Вард как всегда всех разъёбывает 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

почему вард такой злой как бандера

слава НАЦII

смерть ГАВНIТОСАМ

Нiдобитый сын

что там с РПГ близзард хуесосина ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

что там с РПГ близзард хуесосина ?

Мне кажется я присутствовал и называл аж ДВЕ РПГ у близзард

:hmm:

Одна Action RPG

Другая MMO RPG

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

ты серьезно не видишь связи между овердрочем и популярностью Фортнайта ?

эм. Совсем нет

Типо и то и то рогалик, или что?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...