mazt3r #11841 30 января 2019 Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11842 30 января 2019 А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать? сектоиды ушли в сектоидный отдел пить дорогой коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11844 30 января 2019 А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать? Кекс. Наверное человек четко различает надоела и скатилась. Я ушел потому что игра сильно сменилась. Щилдов завезли тонну.Откидываний и прочей параши завезли тонну.Хилов еще больше.Все больше игралась мета с танки+хил. Не далее как пару недель назад в топ рейтах смотрел стрим 3 танка+3 хила с одной и с другой стороны, ебал я такое.Парашная дива, которая руинит геймплей противнику, во всех играх появилась после баффа.В следствии этого в один момент маккри, а потом и солдер, стали намного менее ценными персонажами, что явно не на пользу пошло игре удалив ее из интереса немалого пласта людей. Ставлю на то что трейсер и гейдзи все еще на коне, даже если там танко-мета (как было в первую танко мету которую я застал, когда трейсер все так же игралась). Короче: вариативность игры уменьшилась, т.к. "классические дд" стали менее значимы, сильно менее значимы.Баны за высказывания недовольства командой. Пермачи, пермачи блять, за маты. При этом 1-триксы как жили, так и живут (тут может уже устаревшая информация). Итого, геймплей превратился в унылые толкалки за щитами и обходом за 10 километров пропастей, любых, против любой тимы, потому что толкалок стало намного больше. Таких механик в таком количестве в принципе не должно быть в игре, они не честные и вызывают онли будгурд, ибо выглядят крайне дешево для реализации, но их становится только больше. Игра за рейнхарда это вообще какой-то пиздец теперь, чуствуешь себя не танком, а футбольным блять мечом. А атмосфера внутри игры превратилась в локальный филиал СЖВ загончика. Так же, руинит всю атмосферу по игре, усиленные попытки угодить радужным отбросам (кефам). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11845 30 января 2019 А овервотч да, за первый год скатился от годноты в парашу.Нравятся мне эти истории от ушедших из игра_нейм, что игра скатилась, а не надоела человеку. Чем же овервотч скатился, позволь узнать? Кекс. Наверное человек четко различает надоела и скатилась. Я ушел потому что игра сильно сменилась. Щилдов завезли тонну.Откидываний и прочей параши завезли тонну.Хилов еще больше.Все больше игралась мета с танки+хил. Не далее как пару недель назад в топ рейтах смотрел стрим 3 танка+3 хила с одной и с другой стороны, ебал я такое.Парашная дива, которая руинит геймплей противнику, во всех играх появилась после баффа.В следствии этого в один момент маккри, а потом и солдер, стали намного менее ценными персонажами, что явно не на пользу пошло игре удалив ее из интереса немалого пласта людей. Ставлю на то что трейсер и гейдзи все еще на коне, даже если там танко-мета (как было в первую танко мету которую я застал, когда трейсер все так же игралась). Короче: вариативность игры уменьшилась, т.к. "классические дд" стали менее значимы, сильно менее значимы.Баны за высказывания недовольства командой. Пермачи, пермачи блять, за маты. При этом 1-триксы как жили, так и живут (тут может уже устаревшая информация). Итого, геймплей превратился в унылые толкалки за щитами и обходом за 10 километров пропастей, любых, против любой тимы, потому что толкалок стало намного больше. Таких механик в таком количестве в принципе не должно быть в игре, они не честные и вызывают онли будгурд, ибо выглядят крайне дешево для реализации, но их становится только больше. Игра за рейнхарда это вообще какой-то пиздец теперь, чуствуешь себя не танком, а футбольным блять мечом. А атмосфера внутри игры превратилась в локальный филиал СЖВ загончика. Так же, руинит всю атмосферу по игре, усиленные попытки угодить радужным отбросам (кефам). самое важное не написал Fortnite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11846 30 января 2019 Что фортнайт? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11848 30 января 2019 А мне овер не понравился томушт там бомбу на б закладывать незя pepethink _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11849 30 января 2019 ну рогалик которыйЭм. Ну допустим.И что с ним? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11850 30 января 2019 У варда речевая программа сбилась. Долго не постил картинки про Бангито, трясет уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11851 30 января 2019 У варда речевая программа сбилась. Долго не постил картинки про Бангито, трясет уже наверноевыблядок, что там с РПГ у близардов так и не ответил 5 дней назад Эм. Ну допустим.И что с ним? ты серьезно не видишь связи между овердрочем и популярностью Фортнайта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11852 30 января 2019 выблядок, что там с РПГ у близардов чел, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11853 30 января 2019 выблядок, что там с РПГ у близардовчел, ты долбоеб чё ещё расскажешь выблядок ?может про РПГ у близзард все таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11854 30 января 2019 почему вард такой злой как бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11855 30 января 2019 (изменено) Осознал свою тупость, но фаза смирения не прошла Изменено 30 января 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11857 30 января 2019 Как не зайду, Вард как всегда всех разъёбывает My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11858 30 января 2019 (изменено) почему вард такой злой как бандераслава НАЦIIсмерть ГАВНIТОСАМНiдобитый сынчто там с РПГ близзард хуесосина ? Изменено 30 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #11859 30 января 2019 что там с РПГ близзард хуесосина ? Мне кажется я присутствовал и называл аж ДВЕ РПГ у близзард Одна Action RPGДругая MMO RPG http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11860 30 января 2019 (изменено) ты серьезно не видишь связи между овердрочем и популярностью Фортнайта ?эм. Совсем нет Типо и то и то рогалик, или что? Изменено 30 января 2019 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение