Real Hero #1441 20 января 2018 150 гигов финалкиотлично Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1442 20 января 2018 играть в ниер, будучи пидором тоже легчеГоворишь так как будто в ниер кто-то кроме пидоров играет ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1443 20 января 2018 фф15мне, буду тупа рыбачить и делать селфи с мужиками на фоне их длинных машин хули в игре такая дцп стилистика, короткоствол модельки клепал походу?машину длинные, люди длинные с длинными еблами, картинка вытянута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1444 20 января 2018 фф15мне, буду тупа рыбачить и делать селфи с мужиками на фоне их длинных машин хули в игре такая дцп стилистика, короткоствол модельки клепал походу?машину длинные, люди длинные с длинными еблами, картинка вытянута Всё потому что Аниме -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1445 20 января 2018 анимешники любят жилистые, мясистые, сочные, спелые, твердые аки металл огурчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1446 20 января 2018 Они любят всё не пропорциональное -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1447 20 января 2018 Всё потому что Аниме В лисе же не так, исключение из правил? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1448 20 января 2018 Всё потому что Аниме В лисе же не так, исключение из правил? Лис это не аниме, Лис это жизнь Kant понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1449 20 января 2018 60фпс зельда Вголас конеш с того, что оружие ломается Еще на листочек выписал кнопки, стараюсь запомнить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1450 20 января 2018 ты же грил лагает, настроил-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1451 20 января 2018 У меня лагает теперь только когда нек-ые действия в 1ый раз происходят. Типо монстр атакует или готовлю. Во второй раз уже 0 лагов.Был бы проц лучше вообще бы не лагало. Годфрей стабильные 60 сделал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1453 20 января 2018 обновили эмулятор?Это важный вопрос, удваиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1454 20 января 2018 Еще месяц назад жеТам вроде добавили поддержку нес-их ядер. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1457 20 января 2018 Кстати тоже хочу в зельду ворваться как токо видюха прийдёт Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1458 20 января 2018 Кстати тоже хочу в зельду ворваться как токо видюха прийдётТам от видюхи не так сильно зависит как я понял. Больше проц и память влияет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1460 20 января 2018 Кстати тоже хочу в зельду ворваться как токо видюха прийдётТам от видюхи не так сильно зависит как я понял. Больше проц и память влияет. i7 4770 8gb ram потянет эмуляцию Зелды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение