Defog #141 9 декабря 2017 Зашел почитать про игры или срачики. Что за хуйня происходит? Anyway, How's Your Sex Life? GoldRobot и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #144 9 декабря 2017 ща купил фифу 18 - решил затестить не вкатил новый движок чето, да и ваще не понравилось - решил рефанднуть и знаете с чем я столкнулся? С МОМЕНТАЛЬНЫМ ВОЗВРАТОМ я типа нажал рефаунд там надпись типа 48 часов ожидайте блаблабла и тут бац смска - вам были возвращены средства О_о я не поверил - открываю кошелек - внатуре средства пришли Т.Е. ОНИ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ МНЕ ВЕРНУЛИ БАБКИ КАК Я НАЖАЛ КНОПКУ я все понимаю, что еа там зажравшиеся разрабы итд итп но такого уровня рефанда я еще не видел, а видел я многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #145 9 декабря 2017 В жизни бы не отличил этот пост от кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #146 9 декабря 2017 ща купил фифу 18 - решил затестить Можно было и на торренте скачать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #147 9 декабря 2017 (изменено) а что 18 взломали? Я думал они уже настолько никому не нужны, что их не ломают два года Изменено 9 декабря 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #148 9 декабря 2017 Взломали за неделю после выхода -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #149 9 декабря 2017 сыграл я вроде матча 3-4, фифа поинты не тратил офк (иначе бы не рефанднули скорее всего, ибо это абуз) - понял, что на фростбайте игра в худшую сторону изменилась (по моим личным ощущениям и предпочтениям) - нажал вернуть и в эту же секунду бабки были у меня на счете. это реально уровень. Причем там все автоматизировано - в клиенте история заказов - в браузере вернуть средства - выбираешь там типа почему - нажимаешь ок - в эту секунду бабки у тебя на счете нормально ля в батл нете мне бы написали, что я достиг слишком высокого прогресса за эти 3 матча и вернуть они уже ниче не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #150 9 декабря 2017 Ставлю цель на этот год - стать лучшим новичком, влившимся в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #151 9 декабря 2017 в следующем году в тему итогов даже никто не зайдет чтобы голосовать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #154 9 декабря 2017 почемуПотому что в этом году туда зашли три с половиной калеки crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #155 9 декабря 2017 Prilagal, aspirine, Vodoo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 9 декабря 2017 Там должен быть свитч ваще-т Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 9 декабря 2017 да тоже подумал о свитчечето хуйня какая-то этот монстер хантер https://www.twitch.tv/lirik ну и графика конечно пиздец, 2010 год максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #158 9 декабря 2017 Кефа, ты графодрочер? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #159 9 декабря 2017 Кефа, ты графодрочер? Сейчас бы в 2017 попрекать этим, я что блять потратил 50к на карту просто так? Что бы в квадраты играть? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #160 9 декабря 2017 Это вопрос вообще то crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение