Bang #1641 26 января 2018 (изменено) я знаю готовы? уверены?? набрали воздух? ну всеЦИФРА 3 Изменено 26 января 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1642 26 января 2018 Налево 3 Умер с лутбоксами и скилами как в доте3 ууух Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1643 26 января 2018 да пофиг, каждый л4д был годный в коопе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1644 26 января 2018 да пофиг, каждый л4д был годный в коопеТут согл А вот чего игрули подобные лефтам канули в лету? Вроде там Эволв чет пытался с прочими Верминтайдами. Или в нише сетевых шутанов всё уже поделенно между овердрочами и прочими ксго? Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1645 26 января 2018 Халва третья может и будет в качестве рекламной кампании какой нибудь стим коробки.Но гейб уже давно обленился и не делает игр crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1646 26 января 2018 зачем делать игры, если даже не приходится выдумывать парашу, как еа, чтоб поднять очередные шекели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1647 26 января 2018 Халва третья может и будет в качестве рекламной кампании какой нибудь стим коробки.Но гейб уже давно обленился и не делает игрстим коробка провалилась давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1648 26 января 2018 На мой взгляд, серия Half-Life overrated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1649 27 января 2018 Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1650 27 января 2018 (изменено) Наконец-то появилось настроение и желание пройти The Vanishing of Ethan Carter.Когда купил ее, сначала побегал, ахуел от ловушек-скримеров в начале, ахуел от того, что найти последнюю нереально и от того, что непонятно, что вообще от меня игра хочет: куда идти, что делать? Так и есть, разработчики и предупреждают изначально, "игра за ручку вас вести не будет". Что я могу сказать, порог вхождения это весьма сильно поднимает. И дело не в том, что игра слишком сложная. Нет, она несложная. Просто многим будет банально лень разбираться в ней, как мне было при первом запуске. К счастью, я ее не зарефаундил и, когда появилось желание, прошел. Когда ты готов к тому, что тебе все самому придется искать и к тому, что тебе придется всю карту оббежать, и при этом ты имеешь желание это все делать, то игра и становится ахуенной в этот момент. Конечно же не стоит забывать о том, что игра выглядит просто невероятно. Бегать по локациям, даже в десятый раз, приносит удовольствие. Саунд Просто остановитесь на минуту, посмотрите на то, как ахуенно дизайнеры все сделали, послушайте музыку, просто супер погружение. Касательно погружения -- пиздец, одна из самых сильных игр в этом плане. Прямо все для этого сделано: картинка, музыка, голос главного героя. Пару советов тем, кто не играл и кто хочет поиграть: 1) вся суть заключается в том, что нужно оббежать ВСЮ карту2) не бойтесь что-то пропустить, скорее всего, вы не пропустите поэтому если что-то нашли -- делайте\идите туда Есть ли в игре скримеры?В игре есть несколько резких моментов, например, в самом начале есть "головоломка", где надо найти все ловушки. И каждый раз когда ты наступаешь на эту ловушку, она срабатывает, что мини-скример. Также в игре есть реальный скример, который срабатывает как наказание за ошибку (т.е. можно избежать) что за скример?будет локация, шахты, там будет ходить призрак шахтера, если он вас поймает - то будет скример. Меня не поймал - я скримера не видел (на ютубе видел). Убежать от него легко. Слышите звуки -- убегаете, все изи бризи. Лайтовый спойлер (не сюжет, но геймплейный)Прибежал значит я в шахту, увидел шахтера, изи убежал от него, по карте нашел куда прибежать надо сразу же. Думаю, лол, изи, о чем там люди на фруме "ноют". А там головоломка. Решить офк нельзя пока. Пришлось гуглить, оказывается, что теперь в этом лабиринте надо найти 5 трупаков, а еще по этому лабиринту ходит шахтер-призрак, который скримерит, если поймает. хД. Пиздец стремно было бегать там. Но крутые ощущения, когда выходишь из шахты наконец-то. Изменено 27 января 2018 пользователем Kefa aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1651 27 января 2018 совсем недавно ахуевалл от Что осталось от Эдиты Финчеровнытяжелые наркотики антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1652 27 января 2018 А вот чего игрули подобные лефтам канули в лету? Тут кидали какойто геймплейный трейлер такой игры, выглядело потенциальной годнотой. Или в нише сетевых шутанов всё уже поделенно между овердрочами и прочими ксго? Ниша шутанов сейчас поделена примерно так.ПубгВсе остальные шутаны БТВ пубг/фортнайт в какойто мере с л4д пересекается. Всякие пидорасы хотят тебя убить, а тебе нужно добраться до точки попутно залутав хоть чето. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1653 27 января 2018 (изменено) бля, чёт почитав ваши отзывы про субнаутику и тоже очень захотелось поигратьно потом вспомнил, что ещё валяется десяток игр, которые я купил у толстого, но так и не прошёл Изменено 27 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1654 27 января 2018 десяток маловатовот как за сотку перевалит - там и поговорим! Kant и Allfather понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1655 27 января 2018 Эволв чет пытался с прочими Верминтайдами Вермитайд слишком сложный, а Эвол слишком легкий ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1656 27 января 2018 десятокмаловатовот как за сотку перевалит - там и поговорим! ну десяток эт образно, примерно 30 на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1657 27 января 2018 Ну, Эдит финч, фаервотч и итан картер - олимп игр-бродилок. Даже не уверен, что еще что то столь эпическое будет в ближайшее время crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1658 27 января 2018 А dear ester? Добавил в вишлист Вроде она из первых игр в жанре, если не первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1659 27 января 2018 Она слишком примитивная. Если под правильное настроение играть, то она понравиться. Но, эмоций по типу: Ух тыж сука блять, как же ахуенно, не вызывает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1660 27 января 2018 Есть игра ещё everyone’s gone to the rapture Она в Стиме стоит дохуя и никогда скидок не имеет. Видел на ютубе ее давно и немного. Выглядит тоже ахуенно и тоже по сути дают локацию, бегай, исследуй и собирай кусочки сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение