Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я знаю

готовы?

уверены??

набрали воздух?

ну все

ЦИФРА 3

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Налево 3 Умер с лутбоксами и скилами как в доте3 ууух

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

да пофиг, каждый л4д был годный в коопе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

да пофиг, каждый л4д был годный в коопе

Тут согл

А вот чего игрули подобные лефтам канули в лету? Вроде там Эволв чет пытался с прочими Верминтайдами. Или в нише сетевых шутанов всё уже поделенно между овердрочами и прочими ксго?

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Халва третья может и будет в качестве рекламной кампании какой нибудь стим коробки.

Но гейб уже давно обленился и не делает игр

crooked young

Поделиться сообщением

зачем делать игры, если даже не приходится выдумывать парашу, как еа, чтоб поднять очередные шекели

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Халва третья может и будет в качестве рекламной кампании какой нибудь стим коробки.

Но гейб уже давно обленился и не делает игр

стим коробка провалилась давно

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки.

Поделиться сообщением

(изменено)

RUfGO3c.jpg

Наконец-то появилось настроение и желание пройти The Vanishing of Ethan Carter.

Когда купил ее, сначала побегал, ахуел от ловушек-скримеров в начале, ахуел от того, что найти последнюю нереально и от того, что непонятно, что вообще от меня игра хочет: куда идти, что делать?

Так и есть, разработчики и предупреждают изначально, "игра за ручку вас вести не будет". Что я могу сказать, порог вхождения это весьма сильно поднимает. И дело не в том, что игра слишком сложная. Нет, она несложная. Просто многим будет банально лень разбираться в ней, как мне было при первом запуске. К счастью, я ее не зарефаундил и, когда появилось желание, прошел. 

Когда ты готов к тому, что тебе все самому придется искать и к тому, что тебе придется всю карту оббежать, и при этом ты имеешь желание это все делать, то игра и становится ахуенной в этот момент.

Конечно же не стоит забывать о том, что игра выглядит просто невероятно. Бегать по локациям, даже в десятый раз, приносит удовольствие. Саунд  :megapray: Просто остановитесь на минуту, посмотрите на то, как ахуенно дизайнеры все сделали, послушайте музыку, просто супер погружение.  :pray:

Касательно погружения -- пиздец, одна из самых сильных игр в этом плане. Прямо все для этого сделано: картинка, музыка, голос главного героя.

Пару советов тем, кто не играл и кто хочет поиграть:

1) вся суть заключается в том, что нужно оббежать ВСЮ карту

2) не бойтесь что-то пропустить, скорее всего, вы не пропустите  :blnate: поэтому если что-то нашли -- делайте\идите туда

Есть ли в игре скримеры?

В игре есть несколько резких моментов, например, в самом начале есть "головоломка", где надо найти все ловушки. И каждый раз когда ты наступаешь на эту ловушку, она срабатывает, что мини-скример.

Также в игре есть реальный скример, который срабатывает как наказание за ошибку (т.е. можно избежать)

что за скример?

будет локация, шахты, там будет ходить призрак шахтера, если он вас поймает - то будет скример. Меня не поймал - я скримера не видел (на ютубе видел). Убежать от него легко. Слышите звуки -- убегаете, все изи бризи.

Лайтовый спойлер (не сюжет, но геймплейный)

Прибежал значит я в шахту, увидел шахтера, изи убежал от него, по карте нашел куда прибежать надо сразу же. Думаю, лол, изи, о чем там люди на фруме "ноют". А там головоломка. Решить офк нельзя пока. Пришлось гуглить, оказывается, что теперь в этом лабиринте надо найти 5 трупаков, а еще по этому лабиринту ходит шахтер-призрак, который скримерит, если поймает. хД. Пиздец стремно было бегать там. Но крутые ощущения, когда выходишь из шахты наконец-то.

Изменено пользователем Kefa
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

совсем недавно ахуевалл от Что осталось от Эдиты Финчеровны

тяжелые наркотики  :sosew:

антитефтель

Поделиться сообщением

А вот чего игрули подобные лефтам канули в лету?

Тут кидали какойто геймплейный трейлер такой игры, выглядело потенциальной годнотой.

Или в нише сетевых шутанов всё уже поделенно между овердрочами и прочими ксго?

Ниша шутанов сейчас поделена примерно так.

Пубг

Все остальные шутаны

БТВ пубг/фортнайт в какойто мере с л4д пересекается. Всякие пидорасы хотят тебя убить, а тебе нужно добраться до точки попутно залутав хоть чето.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, чёт почитав ваши отзывы про субнаутику и тоже очень захотелось поиграть

но потом вспомнил, что ещё валяется десяток игр, которые я купил у толстого, но так и не прошёл  :_:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

десяток
маловато

вот как за сотку перевалит - там и поговорим!  

a0a1cbbf03.png

Kant и Allfather понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Эволв чет пытался с прочими Верминтайдами

Вермитайд слишком сложный, а Эвол слишком легкий 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

десяток
маловато

вот как за сотку перевалит - там и поговорим!  

a0a1cbbf03.png

ну десяток эт образно, примерно 30 на самом деле

Поделиться сообщением

Ну, Эдит финч, фаервотч и итан картер - олимп игр-бродилок. 
Даже не уверен, что еще что то столь эпическое будет в ближайшее время 

crooked young

Поделиться сообщением

А dear ester? Добавил в вишлист

Вроде она из первых игр в жанре, если не первая

Поделиться сообщением

Она слишком примитивная. 
Если под правильное настроение играть, то она понравиться. 
Но, эмоций по типу: Ух тыж сука блять, как же ахуенно, не вызывает 

crooked young

Поделиться сообщением

Есть игра ещё everyone’s gone to the rapture

Она в Стиме стоит дохуя и никогда скидок не имеет. Видел на ютубе ее давно и немного. Выглядит тоже ахуенно и тоже по сути дают локацию, бегай, исследуй и собирай кусочки сюжета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...