aspirine #1661 27 января 2018 Мне она показалась слишком занудной. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1662 27 января 2018 Я не играл в неё все это время потому что мне не очень понравилось то что Истрия разбросана по кускам, но сама история меня заинтересовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1663 27 января 2018 Имею ввиду истории, которые там рассказаны, темп повествования и отсутствие интерактивности в местах, где её всё таки можно было бы сделать. Не сильно понравилась, короче. Учитывая, что в неё я играл последней, то на фоне она сильно проигрывает. Но неплоха всё равно. Если фаервотчу, допустим, поставить 9/10 (в своем жанре) То раптуре я бы поставил 7/10 Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1664 27 января 2018 Понял, ну заценю пиратку тогда, спасибо Но с ценником они порофлили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1665 27 января 2018 Дам тебе совет: Не исследовать мир, так как он в 90% случаях пустой. Развилки - тупиковы. Заскучаешь туда обратно без цели ходить. Иди строго по сюжету crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1666 27 января 2018 Бля, я именно ради такого же опыта как в итане и хотел поиграть Я вот постоянно прохожу какие-то короткие игры ха 1-2 дня, и никак не могу зайти в ведьмака пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1667 27 января 2018 Бля, я именно ради такого же опыта как в итане и хотел поигратьЯ вот постоянно прохожу какие-то короткие игры ха 1-2 дня, и никак не могу зайти в ведьмака пройтив итане просто нету пустых мест, ты куда не пойдешь - что то найдешь. В раптуре не так crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1668 27 января 2018 для работяг под водой - сабнытиков мастхэв - карта https://github.com/MartinSGill/SubnauticaWatcher я ахуел насколько она функциональна антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1669 27 января 2018 тут вроде есть фанаты такого жанра https://t.me/dtfbest/7830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1670 27 января 2018 Ещё только январь, а уже это, Celeste, а я только-только Hollow Knight начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1671 27 января 2018 А представьте, как вы потратили это время, а игру даже тысяча человек не купила.На грани суицида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1672 27 января 2018 ну не купили и не куили, он же её в свое удовольствие делал + фидбек будет с реддита. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1673 27 января 2018 ну не купили и не куили, он же её в свое удовольствие делал + фидбек будет с реддита.Ты вообще читал статью, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1674 27 января 2018 ну не купили и не куили, он же её в свое удовольствие делал + фидбек будет с реддита.Ты вообще читал статью, нет? кликбайты не чекаю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1675 27 января 2018 (изменено) Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки.Мне тоже кажется, что если HL и выйдет, то как VR игра. Проблема в том, что хайп вокруг VR постоянно нарастает и никаких признаков падения даже не видно. И риск проебаться тут и затеряться на общем фоне очень высок. Сейчас VR замерло в ожидании какого-нибудь крупного прорывного проекта, который будет вышибать пробки также, как в свое время делали HL и HL2 Кстати, пробовал недавно демку Contagion VR Outbreak (графон для VR очень хорош). Ощущение, что ты и впрямь в каком-нибудь фильме Walking Dead, презабавнейшее. Изменено 27 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1676 27 января 2018 Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки.Ах да, не стал ночью отвечать, но суть в том, что я не говорил, что мне играть в нее скучно. Я вообще никак не оценил игры, кроме как "overrated", что, по-моему, вполне обосновано. Т.е. я серьезно не понимаю, как можно так хайпить на выходе 3 части и ждать ее столько времени, выискивая в каждой букве символ похожий на "3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1677 27 января 2018 Прошел Pyre – ахуенно Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1678 27 января 2018 Celeste походу ахенный платформер, сода стримит щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1679 27 января 2018 Чот хотел чекнуть, что кефа предложил на ласт странице - оказывается есть в стиме и что прям стоит сразу с редюкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1680 27 января 2018 Чот хотел чекнуть, что кефа предложил на ласт странице - оказывается есть в стиме и что прям стоит сразу с редюкса? ну да, это та же игра, просто улучшенная графика и еще мб чето, почитай если интересно на форуме игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение