Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Мне она показалась слишком занудной. 

crooked young

Поделиться сообщением

Я не играл в неё все это время потому что мне не очень понравилось то что Истрия разбросана по кускам, но сама история меня заинтересовала

Поделиться сообщением

Имею ввиду истории, которые там рассказаны, темп повествования и отсутствие интерактивности в местах, где её всё таки можно было бы сделать. 
Не сильно понравилась, короче. Учитывая, что в неё я играл последней, то на фоне она сильно проигрывает. 
Но неплоха всё равно. 
Если фаервотчу, допустим, поставить 9/10 (в своем жанре) 

То раптуре я бы поставил 7/10 

Kefa понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Понял, ну заценю пиратку тогда, спасибо :geys:

Но с ценником они порофлили походу

Поделиться сообщением

Дам тебе совет: Не исследовать мир, так как он в 90%  случаях пустой. Развилки - тупиковы. Заскучаешь туда обратно без цели ходить. 
Иди строго по сюжету 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля, я именно ради такого же опыта как в итане и хотел поиграть

Я вот постоянно прохожу какие-то короткие игры ха 1-2 дня, и никак не могу зайти в ведьмака пройти

Поделиться сообщением

Бля, я именно ради такого же опыта как в итане и хотел поиграть

Я вот постоянно прохожу какие-то короткие игры ха 1-2 дня, и никак не могу зайти в ведьмака пройти

в итане просто нету пустых мест, ты куда не пойдешь - что то найдешь. 

В раптуре не так 

crooked young

Поделиться сообщением

Ещё только январь, а уже это, Celeste, а я только-только Hollow Knight начал  :megaffuu:

Поделиться сообщением

А представьте, как вы потратили это время, а игру даже тысяча человек не купила.

На грани суицида.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну не купили и не куили, он же её в свое удовольствие делал + фидбек будет с реддита.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну не купили и не куили, он же её в свое удовольствие делал + фидбек будет с реддита.

Ты вообще читал статью, нет?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще читал статью, нет?

кликбайты не чекаю

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки.

Мне тоже кажется, что если HL и выйдет, то как VR игра. Проблема в том, что хайп вокруг VR постоянно нарастает и никаких признаков падения даже не видно. И риск проебаться тут и затеряться на общем фоне очень высок. Сейчас VR замерло в ожидании какого-нибудь крупного прорывного проекта, который будет вышибать пробки также, как в свое время делали HL и HL2

Кстати, пробовал недавно демку Contagion VR Outbreak (графон для VR очень хорош). Ощущение, что ты и впрямь в каком-нибудь фильме Walking Dead, презабавнейшее.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Это серия-революционер, первая открыла простор шутанам не по типу бесконечной мясорубки, вторая стала прорывом графическим. То что тебе в неё скучно играть(что как-бы вполне норм) не значит что серия оверрейтед. Собственно хл3 не выйдет пока габен не сможет презентануть 6/10 шутанчик под соусом прорыва, он и сам понимает что без какой-то фишки хл3 разъебут все ожидальщики. Мне кажется, что для этого с ВР они и связались, ибо пока нет игр и технологий где ВР реализовали хотя бы на 20%, всегда либо графон как из жопы, либо кудахтер за 200к+ в лучшем случае нужен для чего-то годного, либо просто играть невозможно из-за вестибулярки.

Ах да, не стал ночью отвечать, но суть в том, что я не говорил, что мне играть в нее скучно. Я вообще никак не оценил игры, кроме как "overrated", что, по-моему, вполне обосновано. Т.е. я серьезно не понимаю, как можно так хайпить на выходе 3 части и ждать ее столько времени, выискивая в каждой букве символ похожий на "3".

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Celeste походу ахенный платформер, сода стримит щас

Поделиться сообщением

Чот хотел чекнуть, что кефа предложил на ласт странице - оказывается есть в стиме fnf_yrZ1QKO6uUjK4tBJ4w.png  :hmm:

и что прям стоит сразу с редюкса?

Поделиться сообщением

Чот хотел чекнуть, что кефа предложил на ласт странице - оказывается есть в стиме fnf_yrZ1QKO6uUjK4tBJ4w.png  :hmm:

и что прям стоит сразу с редюкса?

ну да, это та же игра, просто улучшенная графика и еще мб чето, почитай если интересно на форуме игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...