aspirine #1701 30 января 2018 геймплей, стрельба, развлекалово на этом фоне Я так понял в думе эти моменты лучше crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1702 30 января 2018 (изменено) тогда дум да.стрельба местами в вульфе плоха, хотя если качать с 2 рук и играть на не высокой сложности наверно тоже норм.а можно сэма в очередной раз навернуть Изменено 30 января 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1703 30 января 2018 (изменено) В вульфе некоторые противники слишком жирные, и в тоже время ваншотают. С дробовиками эти типочки, к примеру. Если мы про первый Изменено 30 января 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1704 30 января 2018 про последний. Хочу какой то шутанчик пошутанить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1705 30 января 2018 Две супер скучные игры, особенно вульф (если речь о первом) Титанфол 2 лучше поиграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1706 30 января 2018 дум эталонный шутан, а вульф скучное дерьмо, которое форсит стелс плей на адекватных сложностях Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1707 30 января 2018 Бля, не верю что они второй так засрали. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1708 30 января 2018 Первый вульф эталонный, удивительно что во втором они проебали всю атмосферу и эстетику в угоду шапито. Прошёл где-то половину первого evil within, какой же прей, четвёртый резидент + омский сюжет = красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1709 30 января 2018 Две супер скучные игры, особенно вульф (если речь о первом) Титанфол 2 лучше поиграймне надо офлайн, и не сильно скоростной, что бы на расслабоне ходить крушить ебала crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1710 30 января 2018 Две супер скучные игры, особенно вульф (если речь о первом) Титанфол 2 лучше поиграймне надо офлайн, и не сильно скоростной, что бы на расслабоне ходить крушить ебала медленные шутеры не выходили, кроме фола4-го форсит стелс плей на адекватных сложностях хз где там форсят,я постоянно врываюсь на убере и кайфую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1711 30 января 2018 Две супер скучные игры, особенно вульф (если речь о первом) Титанфол 2 лучше поиграймне надо офлайн, и не сильно скоростной, что бы на расслабоне ходить крушить ебала У тф2 есть ахуенный сингл. Скорость игры зависит от сложности и твоего Скилла Фар край можешь поиграть, там опен ворлд, бегаешь делаешь крестики, прокачиваешься 4 ооооочень красивая, сюжет обычный, есть веселые задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1712 30 января 2018 Прошёл где-то половину первого evil within, какой же прей, четвёртый резидент + омский сюжет = красотаВторой разочарование после первого Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1713 30 января 2018 не, фаркрай говно. Меня тошнит от геймплейных механик в играх юбисофт. В титанфол я в первый играл, там всё равно надо напрягаться, что бы было красиво. А в думе я так понял можно ходить, и такой БАМ, и пизда всему. Я просто думал в вульфе новом так же. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1714 30 января 2018 Мое знакомство закончилось на полосах и фпс, которые я попытался анлокнуть через консоль а игра зависала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1715 30 января 2018 Прошёл где-то половину первого evil within, какой же прей, четвёртый резидент + омский сюжет = красотаВторой разочарование после первого Почему? Я первый так и не смог добить из-за его кривизны. Но вот японщина меня покорила в этой игре. Второй более попсовый, конечно. Мое знакомство закончилось на полосах и фпс, которые я попытался анлокнуть через консоль а игра зависалаТам есть программка, которая это всё на изи делает. Только вот игра местами стремноватая, ты говорил в такое не любишь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1716 30 января 2018 Не знаю, мне дум совершенно не понравился, просто 0 удовольствия от убийства Очевидно потому что хитмаркера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1717 30 января 2018 зачем тебе маркер, если там охуенный импакт от попаданий? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1718 30 января 2018 @@c17 я не переношу скримеры, но триллеры и крипоту я люблю (кишки и тп нет), я думаю что поиграю когда-то в ew, мб к Хеллоуину Щас little nightmares прохожу, физика крутая очень в игре, нравится бегать и думать, что это все может значить. О чем история. Как inside, тоже самое, если поправился инсайд, то зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1719 30 января 2018 Прошёл где-то половину первого evil within, какой же прей, четвёртый резидент + омский сюжет = красотаВторой разочарование после первого Почему? Я первый так и не смог добить из-за его кривизны. Но вот японщина меня покорила в этой игре. Второй более попсовый, конечно. Мало интересных локаций, супер слабый сюжет по сравнению с первой и геймплейно очень простая с перком на киллы из за угла. Хз какая кривизна в первой, к полоскам привыкаешь за 15 минут и дальше не помню никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1720 30 января 2018 Ну визин первый очень атмосферный. Там ахуенные световые эффекты, плюс уровень в больнице очень красивый, и уровни где ты куда то падаешь, и ходишь в каких то кирпичных подвалах. И постоянное чувство потерянности в пространстве, просто прей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение