Криминал #161 9 декабря 2017 Ты задал вопрос явно не просто так, поэтому я тебе сразу ответил на это, хотя не у меня ты спрашивал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #162 9 декабря 2017 Если ты такой экстрасенс, почему ты не ответил на мой вопрос до того как я его задал, м? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 9 декабря 2017 Ой всё aspirine понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #164 9 декабря 2017 (изменено) да тоже подумал о свитчечето хуйня какая-то этот монстер хантер https://www.twitch.tv/lirik ну и графика конечно пиздец, 2010 год максимумскажи спасибо шо японцы в принципе переходят на новые движки, а не пилят на своих собственных А не сори, это говно, а не движок (думал там анриал, а там японское дерьмо MT Framework) Изменено 9 декабря 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #165 9 декабря 2017 A Way Out выйдет 23 марта на всех платформах сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #166 9 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=XqOJX1hLFxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #167 9 декабря 2017 (изменено) A Way Out выйдет 23 марта на всех платформах сразуна пг пишут что да Бтв вот ещё инфа небольшая A Way Out можно будет пройти вдвоем с другом, используя всего одну копию игры В рамках The Game Awards было объявлено о том, что вы сможете загрузить бесплатный пробный пропуск и насладиться совместным прохождением игры вместе с другом, который приобрел полную версию. Иными словами, двум игрокам понадобится только одна копия A Way Out. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #169 9 декабря 2017 Ну и пошёл ты -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #170 9 декабря 2017 Monster Hunter это типо Skyforge? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 9 декабря 2017 A Way Out можно будет пройти вдвоем с другом, используя всего одну копию игры В рамках The Game Awards было объявлено о том, что вы сможете загрузить бесплатный пробный пропуск и насладиться совместным прохождением игры вместе с другом, который приобрел полную версию. Иными словами, двум игрокам понадобится только одна копия A Way Out. наконец-то друзья нищуки не будут душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #172 9 декабря 2017 наконец-то друзья нищуки не будут душить Если че играем вместе, но только ты её покупаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #175 9 декабря 2017 И что, ты же на Дестени не пожалел денег -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #176 9 декабря 2017 И что, ты же на Дестени не пожалел денег :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #177 9 декабря 2017 там такой отвратный графон, просто пиздец ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #178 9 декабря 2017 в вэй аут? ну мультяшный так сказать бюджетный ой да хуй знает если будет кооп игра с топ сюжетом в которую играешь в 2-ем и еще и какие-то решения принимать надо типа блять прикиньте например моральный выбор убивать там чела или нет, оставлять бабки или нет, и вам в 2-ем это решать надо, сидите доказываете друг другу а потом перестрелки с копами а потом на тачке валишь от них, к себе в дом там блять не знаю ахуенно можно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #179 9 декабря 2017 (изменено) На сколько я помню там у каждого чела будут разные миссии, разные диалоги и прочее дерьмо, ну когда по отдельности Изменено 9 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 9 декабря 2017 ну это тоже норм жеиногда не хочется чтобы криминал на дно тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение