Kefa #1901 3 февраля 2018 блять мне так грустно сталопонимаете вот люди сидят годами делают игру, набирают инфу, тратят миллионы, работают с актерами, пишут сюжет, музыку, лвл дизайн и т.п. Hellblade например и мы прошли за 8 часов и все, по сути на пк купило игру 284,926 ± 16,854 ну и какая-то онлайн залупень лагающая (пубг -- сори пубгеры, но думаю вы понимаете что на тот же хб намного больше времени и усилий пошло) или мобильная игра приносит в 1000000000000000000000000 больше денег офк не все ради денег все делают, но все же да даже для самих пользователей допустим игра Little Nightmares - 600 рублей, проходится в среднем за 3-5 часов, ВСЕ, реиграбельности никакой (допустим)и вышла Battalion 1944, стоит 320 рублей, в теории можно наиграть 1к+ часов да тот же кс стоит тоже примерно 300 рублей (лень чекать)пубг 900 а еще есть дохуилон бесплатных хороших игр: дота, лол, фортнайт, варфрейм. еще чето и во всех этих играх можно провести по тысячи часов, тысячи часов фана против 10-12 в синглах, иногда 20, еще реже 50-60 мне кажется, идея майков перейди на подписку очень даже может спасти сингл плеерный гейминг типа нетфликса для игрну еще конечно минус в том что для онлайн залуп (почти всех) хватает компа ниже среднего уровня дажедля синглов же надо обновляться, чтобы играть комфортно да даже вот у меня конфа в тс, примерно 10 человек, я единственный играю в сингл и для остальных синглы -- это даже не игрыконсольщик еще один появился (бывший пкшер в смысле), вот он тоже теперь в сингл играет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1902 3 февраля 2018 только подписка работает, когда источников подписки много а если весь пк гейминг перевести на подписки, никто даже чесаться не будет над играми, зачем, если бабосы и так падают постоянно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1903 3 февраля 2018 Никто кроме Сиджипроджект -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1904 3 февраля 2018 а мне сидипроджекты кажутся душными уебанами которые делают все чтоб угодит как можно шире аудитории, вылизывают до блеска и в их проекте нет настоящей авторской души и исскустваэто не есть плохо, просто как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1905 3 февраля 2018 а если весь пк гейминг перевести на подписки, никто даже чесаться не будет над играми, зачем, если бабосы и так падают постоянно как тогда существует нетфликс по-твоему?будут следить за рейтингами, разрабы в чьи игры играют больше будут получать больше, напримерну и в целом чтобы попасть в каталог игр надо чтобы игра была нормальная, а не аниме говно про папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1906 3 февраля 2018 такой себе дисней от мира игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1909 3 февраля 2018 ЦД проект правильно И кто же тебе такое сказал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1911 3 февраля 2018 а если весь пк гейминг перевести на подписки, никто даже чесаться не будет над играми, зачем, если бабосы и так падают постоянно как тогда существует нетфликс по-твоему?будут следить за рейтингами, разрабы в чьи игры играют больше будут получать больше, напримерну и в целом чтобы попасть в каталог игр надо чтобы игра была нормальная, а не аниме говно про папича нетфликс не единственный поставщик контента ты же предлагаешь всех уравнять и пустить на регулярную мздулично майкрософт могут сделать все их игры по подписке, засунуть всех == смерть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1912 4 февраля 2018 Си Джей Прожектович Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1913 4 февраля 2018 ЦД проект правильно И кто же тебе такое сказал? Марчин Ивински в каком-то подкасте ("как делают игры" вроде бы, не помню на 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1914 4 февраля 2018 Да, послушал подкаст цэдэпроЕ(е как е а не как э)кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1915 4 февраля 2018 а если весь пк гейминг перевести на подписки, никто даже чесаться не будет над играми, зачем, если бабосы и так падают постояннокак тогда существует нетфликс по-твоему?будут следить за рейтингами, разрабы в чьи игры играют больше будут получать больше, напримерну и в целом чтобы попасть в каталог игр надо чтобы игра была нормальная, а не аниме говно про папича нетфликс не единственный поставщик контента ты же предлагаешь всех уравнять и пустить на регулярную мздулично майкрософт могут сделать все их игры по подписке, засунуть всех == смертьОдной не получится офк, даже продавать разрабы в одном месте не хотят некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1916 4 февраля 2018 А теперь представь, что на фильмы тратят 200 млн долларов (зачастую, это больше чем на сюжетные игры), ты смотришь его 2 часа. И все. Тут ситуация точно такая же. Проблема в том, что я, например, в большинство дорогих сюжетных игр не играю. Просто потому, что там нет интересного геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1917 4 февраля 2018 ГЕЙМПЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1918 4 февраля 2018 ценить геймплей выше сюжетатехнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1919 4 февраля 2018 Я чо долбоеб брать синглплеер игрыыыы там же ботов убивать)00А новость про то что ПК принес больше денег.Так там сравнивают ф2п парашу с преум играми консолей. Так-то консоли опять больше денег приносят, чем пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1920 4 февраля 2018 синглплеер игры на соснолях приносят в тыщураз больше денег, чем синглплеер на пекарне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение