aspirine #1941 4 февраля 2018 Да, послушал подкаст цэдэпроЕ(е как е а не как э)ктИ Эй спортс ци ни гейм crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1942 4 февраля 2018 быть соверешнно не таким какой ты ирл где я буду чисто плохим парнем где бы все меня ненавидили и т.п. выбери одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1943 4 февраля 2018 ну я не плохой парень, но второе пункт совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1944 4 февраля 2018 кефа я тебе не ненавижу!ток судя по руину в сегодняшнем баталионе ненавижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1945 4 февраля 2018 какая разница какие игры на консолях если там геймпады разница в рот, что на консолях они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1946 4 февраля 2018 https://www.resetera.com/threads/rumor-merch-licensing-company-says-activision-has-five-year-plan-for-crash-bandicoot-games.21097/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1947 5 февраля 2018 (изменено) Дочитал как разВесьма интересное чтиво про то, откуда растут ноги у современного игропрома (консольного офк). События с 1990 по 1995, про то как Сега мочила Нинтендо, как зарождались нынешние маркетинговые фишки (блэт, оказывается кабельный канал для игр по подписке пытались замутить в 1993), вкратце о том как сони ворвалась на рынок и почему у них сейчас с нинтендо такие отношения, ну и в итоге почему сега всё просрала. Заканчивается всё первой E3-1995, глориус момент ваще. Фильм по ней должен выйти когда-то в скором времени.Тут автор на каком-то сборище гугла презентовал книгу Изменено 5 февраля 2018 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1948 5 февраля 2018 (изменено) А это вообще великий момент, лучшая конференция сони была в 95 Изменено 5 февраля 2018 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1949 5 февраля 2018 занимательно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1950 5 февраля 2018 а почему нет? мне захотелось прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1951 5 февраля 2018 пацаны, давайте кое шо обсудим. Как вы относитесь к антипиратским защитам и желанию разработчика защитить свой продукт? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1952 5 февраля 2018 Заодно и это обсудим Как вы относитесь к взлому защит и желанию потребителя защитить свои интересы? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1953 5 февраля 2018 не, меня кое что другое интересует. НА примере ассасинов вчера подумал Почему те кто купили игру должны страдать, что бы в неё не поиграли те кто не хотят покупать. их компы должны помимо игры обслуживать два уровня защиты. Вот я понимаю, что они хотят задефать свою игру от пиратов, счастья им в личной жизни и земля пухом. Но разве это должно быть головной болью тех людей, которые игру честно купили? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1954 5 февраля 2018 (изменено) не, меня кое что другое интересует. НА примере ассасинов вчера подумал Почему те кто купили игру должны страдать, что бы в неё не поиграли те кто не хотят покупать.их компы должны помимо игры обслуживать два уровня защиты. Вот я понимаю, что они хотят задефать свою игру от пиратов, счастья им в личной жизни и земля пухом.Но разве это должно быть головной болью тех людей, которые игру честно купили?ну так выбор пользователи сами выбирают, согласны они с этим и покупать игру или забить.ну и еще конечно вопрос сколько ресурсов эти защиты жрутхотя с нынешней оптимизацией некоторых игруж лучше бы там защиты всякие были при норм оптимизации чем как есть. Изменено 5 февраля 2018 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1955 5 февраля 2018 Просто почитал отзывы топана ассасинов - нормально они так по процу ебашат crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1956 5 февраля 2018 ну это как игры работающие тока при подключении к инету. Должно такое быть или нет? оно есть и все тут.Если народ покупает ассисана в больших количествах то значит норм делать такие защиты. если потом перестанет, то значит уже будет не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1957 5 февраля 2018 (изменено) Это входит в то что я написал.Пока по факту получается так:Первый мотиватор.Часть людей хочет попробовать продукт перед тем как купить.Большинство людей которые пиратят так и так не купит игру, они ее просто заигнорят. Даже если немного заинтересованны в ней.Малая часть купит игру, если не найдут пиратку, обычно эти люди изначально заинтересованны в продукте (мне кажется они пересекаются с теми кто покупает ерли аксес даже не посмотрев на игру и планы разработчиков).Маркетологи никоим образом не связаны с реальностью в этом плане и считают что если игра не будет на халяву раздаваться на торрентах , то та большая часть всетаки купит игру. Причина этого проста, высшие маркетологи которые управляют всем просто не общаются с нищими бомжами которые не могут себе позволить себе покупать каждую игру, а таких большинство по миру. В итогах первого мотиватора покупаются за дополнительные (и вроде как немалые) деньги защиты которые только ухудшают продукт и добавляют головные боли, маркетологи же если игра удалась убеждают что это помогла защита отчасти, если нет, то защита точно ничем не помешала. И выводы, собственно отчасти правы, ведь если игра в говне, то обычно не защита виновата ибо и с ней можно сделать нормально. Да и первое правило маркетолога: все что к лучему - благодаря тебе, все что к худшему - вопреки тебе. Второй мотиватор.Маркетологи всетаки не зря едят свой хлеб, и зайчатки мозга, а следовательно и идей как наебать ближнего своего у них есть. Если игры нет на торрентах, то ее попробовать сложнее, а большая часть потенциальных покупателей просто напросто забьет хуй (сам, наверное, видел в этой теме мои споры с людьми которые считают что тестить игры - нахой не нужно есть же ютууууб). Следовательно, на решение потенциальных покупателей будет проще повлиять путем классического подкупа журналшлюх и работы с комьюнити. Если игру могут попробовать (демо версия), а она на самом деле дерьмо вопреки рекламе, то убрав эту возможность попробовать (читай как поставить защиту) можно увеличить продажи. Ибо возвратом занимается лишь часть из тех кто всетаки купит и ибо, по какойто неясной мне причине, человек если купил вещь и заинтересован в ней, то он начинает смиряться с любыми недостатками этой вещи. В итогах второго мотиватора получается что защита возможно всетаки отчасти идет в плюс продажам. Правда при учете только этого ПР аспекта, но оценить полностью с затратами на ее внедрение, на ее цену, на ее ушерб в качестве продукта это уже не хухры мухры будет и для маркетологов. Третий хоть и не мотиватор, но причина ситуации.Людям похуй. Им насрать. Или они просто не разбираются. Вон, на лича посмотри, тот не может понять почему разработчик который не осилил сделать КМ в игре - рукожопый долбаеб, а игра эта попахивает. Ты думаешь ему не похуй что, к примеру, десятая часть процессорного времени игры уходит на обработку защиты? Как часть памяти? Да он скорее всего еще и дефать начнет, типа чтоб пиратам не досталось то что он купит, типа обида иначе. Или другой фактор, посмотри на пубг. Абсолютно колечноная игра, но люди жрут. С защитой все так же. Разве должна быть рукожопость отзываться болью пользователей? Нет, не должна. Но им похуй, они даже не замечают что у них в жопе хуй, да еще и дефать этот хуй начинают считая это просто новым видом контроллера. В итогах третьего получается что потребителю насрать и похуй. Поэтому никто ситуацией не возмущается и не ноет, и не будет. Четвертая интересность.Мы жертвы маркетологов. Но, те кто делают и продают игры абсолютно такие же жертвы. Продавцы защиты абсолютно так же манипулируют фактами и потребителем что бы потребитель (в их случае потребитель это девелоперы) купил их продукцию.Тут уже и итоги не нужны. Изменено 5 февраля 2018 пользователем GoldRobot aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1958 5 февраля 2018 ну это как игры работающие тока при подключении к инету. Должно такое быть или нет? оно есть и все тут.Если народ покупает ассисана в больших количествах то значит норм делать такие защиты. если потом перестанет, то значит уже будет не норм.ну с играми подключенными к интернету я как раз беды не вижу. А вот 700 защит и майнер в придачу к игре возможно одна из вещей, которые следует ограничивать законодательно, как это делают с некоторыми аспектами игровой индустрии crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1959 5 февраля 2018 ну с играми подключенными к интернету я как раз беды не вижу. А вот 700 защит и майнер в придачу к игре возможно одна из вещей, которые следует ограничивать законодательно, как это делают с некоторыми аспектами игровой индустрии Следует по моральным принципам, да. Но в вообще нет. Вон там буча в америках была, за нетнейтралити. Итоги сам знаешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1960 5 февраля 2018 Просто почитал отзывы топана ассасинов - нормально они так по процу ебашат где тесты то сравнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение