Fint #41 8 декабря 2017 ВОТ ТЫ В ЖИЗНИ ТАКОЙ ЖЕ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ И МЕРЗКИЙ ЛЮДИШКА?)))) Да бля мне мерзко с тобой игратьТы пишешь хуйнюТы клал на всехУ тебя чисто мафия на каком то неебическом раноме появляетсяЯ верю что ты хороший и приятный в ирле человек но в игре я тебя видеть не хочу совершенноДа ты актива получишь переебашишь всех других вскрытых активов по каким то ангельским причинамЯ это видеть не хочуТы не отвечаешь на вопросы, не можешь в логику класса сыгратьДля тебя это фаново творить лютейшую хуйню каждый раз и срать на людей которые играют на победку, для которых это что то типо спорта и выкладываютсяВ пизду блять Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #42 8 декабря 2017 (изменено) А почему ты решил что у меня мафия на рандоме появляется, я этого не пойму?)))))Или это просто твое субъективное мнение? Изменено 8 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 8 декабря 2017 (изменено) А почему ты решил что у меня мафия на рандоме появляется, я этого не пойму?)))))Или это просто твое субъективное мнение?Блять я это вижу)))У тебя вскрытый чебр был мафией, это клиника, ты не играешь ни по чекам, ни по сравнениям, ни по вскрытым активам, ни по логике, что один игрок не может быть с другим, я хуй знает по чему ты играешь, ибо это полнейший рандом, который попадает 1 раз из 10 И при этом ты и не пытаешься, я перед тем же чебром извенился что был груб, он плохо сыграл но он старался и мне на остальное похуйТебе тупо класть на всех, ты не будешь отвечать ни на 1 вопрос по игре а тупо хуйню писать АХАХАХА НУ ВСЕ ОЧЕВИДНО МАФИЯ УБИВАЙТЕ АХАХАХ Изменено 8 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #44 8 декабря 2017 А почему ты решил что у меня мафия на рандоме появляется, я этого не пойму?)))))Или это просто твое субъективное мнение? Блять я это вижу)))У тебя вскрытый чебр был мафией, это клиника, ты не играешь ни по чекам, ни по сравнениям, ни по вскрытым активам, ни по логике, что один игрок не может быть с другим, я хуй знает по чему ты играешь, ибо это полнейший рандом, который попадает 1 раз из 10Ну что значит я это вижу))))))) Я могу на это ответить ну твое право, видь как видишь. Я думаю что в слово рандом ты закладываешь какое то другое понятие, нежели само определение. Вот рандом будет тогда, когда в приветствии я напишу fint fint жирненькими буквами, вот тогда это будет рандом))) а когда игра идет на 400+ странице, и уходит висп соней неожиданно для меня, и я выгоняю базона мана и разворачиваюсь в аякса то я думаю это не рандом)))Возможно я не все умозаключения пишу из своей головы, дабы не создавать пиздец и не травмировать тебя лишний раз, но я определенно опираюсь на какие либо факты, возможно они бывают не особо твердыми, но они присутствуют, можешь не переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #45 8 декабря 2017 до чего же ты лицемерный все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 9 декабря 2017 нахуй оукса ансапать? человек видно,что хочет играть и играет. Он не мешкует и прочее продолжаю практиковать стиль 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #47 9 декабря 2017 Да хзМне кажется, просто оуксу надо сыграть на мафии и прохавает че к чему фейк вскрытие, кто ушел кем и как и т.д.П.ы.Он вон даже в кинохе в топане играл, вместо того шоб смотреть) Бля укажите мне на мои ошибки при игре на мафе хотяб кто нибудь@@CrylessМне бтв вбошку еше вскрытие не пришло По причине, что я мог и без вскрытия выйти живым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #48 9 декабря 2017 reg Lester и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #49 9 декабря 2017 вношу пул всех с пожеланиями. ведуви сам потом решает, кого брать, а кого за борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #50 9 декабря 2017 У россохи год неурожайный на юморески, он в дискорде вон петухов хватает с любого поста ужепиздежпацаны голосуембольше не за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #51 9 декабря 2017 Да хзМне кажется, просто оуксу надо сыграть на мафии и прохавает че к чему фейк вскрытие, кто ушел кем и как и т.д.П.ы.Он вон даже в кинохе в топане играл, вместо того шоб смотреть) Бля укажите мне на мои ошибки при игре на мафе хотяб кто нибудь@@CrylessМне бтв вбошку еше вскрытие не пришло По причине, что я мог и без вскрытия выйти живым я тебя в первый день не читал почти. Не мог из-за смены аватарку воспринимать. А потом когда перечитывал и знал, что ты мафия мне каждый второй пост мафиозный казался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 9 декабря 2017 !рег на конфу тащеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #53 9 декабря 2017 С финтом согл в одном, не понятно по какой ангельской системе у тебя чбр стал мафией.Такое ощущение, что ты инфу вне топика какую-то получил и решил сыграть от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #55 9 декабря 2017 Да хзМне кажется, просто оуксу надо сыграть на мафии и прохавает че к чему фейк вскрытие, кто ушел кем и как и т.д.П.ы.Он вон даже в кинохе в топане играл, вместо того шоб смотреть)Бля укажите мне на мои ошибки при игре на мафе хотяб кто нибудь@@CrylessМне бтв вбошку еше вскрытие не пришлоПо причине, что я мог и без вскрытия выйти живымбезошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #56 9 декабря 2017 рег без оукса(если оукса берете, то меня не надо брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #57 9 декабря 2017 рег без оуксапервая ночь во вторник или позже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 9 декабря 2017 рег боги Francyz и Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #59 9 декабря 2017 Ну хоть буду обидчивых граждан в топике знать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #60 9 декабря 2017 Unsup оуксане понял нахуй он рег, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение