Real Hero #2161 26 января 2018 Дочка семилетняя приходит к отцу:- Папа, мы сегодня играли в песочнице, а к нам подошел дядя и позвал меня...- О боже, и что дальше?- Ну, я подошла к нему, он дал мне конфетку и провел за гараж...- Какой ужас, как ты могла пойти! И что?- Потом он сказал, что даст вторую конфетку, если я приподниму платьице...- Кошмар, и ты что?- Ну, я приподняла, он посмотрел, дал мне конфетку...- Боже, боже, и что было дальше?- Ничего, он сказал "спасибо" и ушел...Отец (яростно мастурбируя): - Ну так, блядь, придумай же что-нибудь! Kot, shuffle, deftones и 3 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2162 26 января 2018 Поїзд *Будапешт-Москва*. Чоп (Угорсько-Український кордон). У вагон заходять українські прикордонники і перевіряють паспорти. А трохи позаду них ходить такий невисокий вуйко у жупані та брилі.Заходять у перше купе. Перевірили паспорти і пішли у наступне. Аж тут той вуйко питає у пасажирів: - А котра година, панове?Один глянув на годинника тай каже: - Пятнадцать минут пятого...Вуйко дістає з-за пазухи куцак і стріляє йому в чоло.Всі оторопіли, а вуйко переводить погляд на іншого пасажира.Той тремтячими губами ледве вимовив: - Четыре пятнадцать...Вуйко злегка посміхнувся у вуса і ПАЛЬ! йому межиочі...Тут хутко встає негр і чистою українською викрікує: - Четверта година п'ятнадцять хвилин !11А вуйко його по-батьківськи поплескав по плечі та й каже: - Сідай, синку, я і так бачу, що ти не москаль :)есичо - это не паста, я сам писал Kant, BigRoK, Bang и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2164 26 января 2018 Metab0lic и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2165 26 января 2018 coval_sk1 и cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2168 26 января 2018 пичка с д2ру Объяснись ебать нахуй ты так сложно разоблачаешь, правой кнопкой -> открыть в новой вкладке Murder, Gram4eg, Archanaelle и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2169 26 января 2018 Поїзд *Будапешт-Москва*. Чоп (Угорсько-Український кордон). У вагон заходять українські прикордонники і перевіряють паспорти. А трохи позаду них ходить такий невисокий вуйко у жупані та брилі.Заходять у перше купе. Перевірили паспорти і пішли у наступне. Аж тут той вуйко питає у пасажирів: - А котра година, панове?Один глянув на годинника тай каже: - Пятнадцать минут пятого...Вуйко дістає з-за пазухи куцак і стріляє йому в чоло.Всі оторопіли, а вуйко переводить погляд на іншого пасажира.Той тремтячими губами ледве вимовив: - Четыре пятнадцать...Вуйко злегка посміхнувся у вуса і ПАЛЬ! йому межиочі...Тут хутко встає негр і чистою українською викрікує: - Четверта година п'ятнадцять хвилин !11А вуйко його по-батьківськи поплескав по плечі та й каже: - Сідай, синку, я і так бачу, що ти не москаль :)есичо - это не паста, я сам писал cам(10000 раз слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2170 26 января 2018 (изменено) пичка с д2ру Объяснись ебать нахуй ты так сложно разоблачаешь, правой кнопкой -> открыть в новой вкладке нихуя я на дауничах спс. антибанг Изменено 26 января 2018 пользователем newfckgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2171 26 января 2018 Поїзд *Будапешт-Москва*. Чоп (Угорсько-Український кордон). У вагон заходять українські прикордонники і перевіряють паспорти. А трохи позаду них ходить такий невисокий вуйко у жупані та брилі.Заходять у перше купе. Перевірили паспорти і пішли у наступне. Аж тут той вуйко питає у пасажирів: - А котра година, панове?Один глянув на годинника тай каже: - Пятнадцать минут пятого...Вуйко дістає з-за пазухи куцак і стріляє йому в чоло.Всі оторопіли, а вуйко переводить погляд на іншого пасажира.Той тремтячими губами ледве вимовив: - Четыре пятнадцать...Вуйко злегка посміхнувся у вуса і ПАЛЬ! йому межиочі...Тут хутко встає негр і чистою українською викрікує: - Четверта година п'ятнадцять хвилин !11А вуйко його по-батьківськи поплескав по плечі та й каже: - Сідай, синку, я і так бачу, що ти не москаль :)есичо - это не паста, я сам писал cам(10000 раз слышал) я не про то, что аник придумал, а про мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #2172 26 января 2018 пичка с д2ру Объяснись Типо хацкер местный, можно нажать правой кнопкой копировать урл картинки NiceSlice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2173 26 января 2018 GWSoT, Kant, Бардак и 34 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2178 26 января 2018 я аж чай пролил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2179 26 января 2018 PbI6a, Ravnodushie, Sundello и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение