Byuko #201 25 декабря 2017 да вообще вопросы както неочень в финале. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #202 25 декабря 2017 Смотрю старые игры, Дмитрий Коноваленко крутой игрок. Загуглил, а он умер в 2007 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #203 25 декабря 2017 Ты еще Двинятина загугли Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #204 25 декабря 2017 а куда двинятин делся не гуглится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #205 25 декабря 2017 "в 2005 году, когда Крюк не сделал его магистром. Титул достался Сидневу, а Двинятин обиделся в свою очередь и ушёл"с лурка, хз так ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #206 25 декабря 2017 Да он чересчур мерзкий был, так что к лучшемуВот Новикова жаль конечно пиздос было Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #207 25 декабря 2017 Новиков щас активно в украинском ЧГК играет."в 2005 году, когда Крюк не сделал его магистром. Титул достался Сидневу, а Двинятин обиделся в свою очередь и ушёл"с лурка, хз так ли этоНу тогда Двинятин реально достойнее Сиднева был. У него на 1 сову меньше чем у Друзя было только, да и намного веселей он был. До Аскерова не дотягивал, конечно, но игры с ним веселые были. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #208 25 декабря 2017 Аскеров живой ещё после 0-6? Он вообще играл после этого? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #209 26 декабря 2017 Ну да. Там еще скандал у него был. Когда он с командой знал правильный за минуту, Шутова хотела отвечать, а её муженек подсказал и команду Аскерова заставили уйти. Пересмотри первую игру зимней серии. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 26 декабря 2017 Он не подсказывал, а головой кивал стоял как дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #211 26 декабря 2017 прошлый финал больше понравился этот запомнился только началом - как будто фильмач линча начинается и ебанутым вопросом про детскую игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #212 26 декабря 2017 Он не подсказывал, а головой кивал стоял как дебиктак это и есть подсказка епты.прошлый финал больше понравился этот запомнился только началом - как будто фильмач линча начинается и ебанутым вопросом про детскую игрушку кста я хуй знает почему всем вопрос про ледокол понравился. Мне как то не зашел совсем. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #213 26 декабря 2017 про танец заебись вопрос и тян топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #214 26 декабря 2017 Зато про ледокол бредВот лучший вопрос того года норм (про академика Королёва) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #215 26 декабря 2017 нахуй вы это в 2к17 смотрите, это же шоу, как рестлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #216 26 декабря 2017 В реслинге нет Друзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #217 26 декабря 2017 (изменено) Зато про ледокол бредВот лучший вопрос того года норм (про академика Королёва)по мне так лучший в истории ) ну или точно один из. он охуенен был! ( про Королева) Изменено 26 декабря 2017 пользователем AApplEE Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #218 26 декабря 2017 (изменено) В реслинге нет Друзятам такие же харизматичные старички, которые давно в маразме как и друздьтипа хогана или рика флера на 99.9% уверен, что большая часть шоу срежиссирована Изменено 26 декабря 2017 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #219 26 декабря 2017 хоган еще жив? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #220 26 декабря 2017 нахуй вы это в 2к17 смотрите, это же шоу, как рестлингУ каждого свои вкусы, тут хоть интерес и логика просыпаетсяВ основном смотрят старпёры вроде меня которые на нём выросли Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение