Exporter #381 15 апреля 2018 Вопрос из 13 сектора на уровне 2-го класса 3-й четверти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #382 17 апреля 2018 Белозёров жосткие ппцДеды подвели, но чесно говоря там вопросы пиздец шок были з.ы. с 13го сектора про луну в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #384 24 апреля 2018 Какой же он ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #386 24 апреля 2018 Хз все хейтят козлова, хотя он заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #387 9 мая 2018 20 мая 2018 года в 22:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #388 9 мая 2018 Равшан 1го июня в Краснодар приезжает, будет открывать новый квиз "Внимание, Вопрос!". Собираемся идти с командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 19 мая 2018 Что? - Первая играГде? - Первый каналКогда? - 20 мая в 22:30 команда Ивана Жаркевича 1. Кирилл Чернышёв2. Лев Кертман3. Денис Галиакберов4. Михаил Новосёлов5. Анастасия Рекшинская6. Иван Жаркевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #390 21 мая 2018 Ало продота, кто смотрел новиканов? Слабые конечно пздц, хотя про океаны красиво ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #391 26 мая 2018 Да чото скучно стало. дропнул на середине. Вообще я сгорел и хотел выключите на блице где фигура портрета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #392 26 мая 2018 вопросы просто шок, как и игра команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 26 мая 2018 тут соглжаль белоозеров пропускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #394 1 июня 2018 Что? - Игра вторая Где? - Первый канал Когда? - 3 июня в 22:30 команда Алеся Мухина 1. Вера Рабкина 2. Дарья Соловей 3. Николай Крапиль 4. Михаил Малкин 5. Станислав Мереминский 6. Алесь Мухин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #395 3 июня 2018 https://www.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #396 3 июня 2018 опять рубрика "хуйня с али экспресс", только теперь еще с ноткой старины Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #397 3 июня 2018 про руку простой вопрос поднятая ладонь = стоп сигнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #398 3 июня 2018 во-1, откуда инфа, что ее надо поднять? я сразу подумал, что по контуру руки проводник, который мог бы какие-то показатели считывать. т.е. к этой руке надо прикладывать свою.во-2, стоп сигналов уйма, это мог быть прародитель дорожного знака "Стоп", это мог быть знак остановки перед ж/д переездом, про машину я бы думал в последнюю очередь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #399 3 июня 2018 (изменено) там внизу хуевина, которая круг с рукой должна поднимать. Ну по крайней мере мне так показалось Изменено 3 июня 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #400 3 июня 2018 ахахахахахах, про троянский конь не ответили, это просто пиздец. сложить 2+2. а теперь сравните с вопросом про стоп-сигнал. почему у них столько легких вопросов, как про империю и коня? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение