dimko-_-syan #1121 11 декабря 2019 Не путай с Повышевой а у этой ебало деревенское плюс по-любому типов из своей команды пиздит куколдов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1122 11 декабря 2019 Не путай с Повышевой мне потанина как женщина больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1123 11 декабря 2019 вопрос про гонг был ебанутый, нихуя не понял зачем про силициум там рассказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1124 11 декабря 2019 А что вы горите с загадки про рыбу? Это же не сам телезритель придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1125 11 декабря 2019 Не путай с Повышевой мне потанина как женщина больше нравится Не шаришьКак раз Потанина овца скучная изи детект по ебальнику, а Повышева с огоньком Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1126 11 декабря 2019 никитка бы обеих на лицо посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1127 11 декабря 2019 никитка бы обеих на лицо посадил fuck t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1128 11 декабря 2019 в ахуе с того, что кто-то смотрит чгк не на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1129 11 декабря 2019 в ахуе с того, что кто-то смотрит чгк не на ютубе так весь вайб теряется это все равно что смотреть спортивные игры в записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1130 11 декабря 2019 в ахуе с того, что кто-то смотрит чгк не на ютубе так весь вайб теряется это все равно что смотреть спортивные игры в записи у меня вейб теряется от рекламы прокладок и очередного дерьмашоу с людьми которым в могилу пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1131 12 декабря 2019 врубаешь на компе плеер первого канала, на рекламе просто мутаешь звук и чилишь в инетике, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1132 15 декабря 2019 Было сложно, но я нашел топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1133 15 декабря 2019 Fiend.Jackson написал Только что: Было сложно, но я нашел топик сегодня же решающая за финал года? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1134 15 декабря 2019 (изменено) Нет, сегодня игра и еще будет Жаркевич Изменено 15 декабря 2019 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1135 15 декабря 2019 кажется вопрос на неделю раньше выложили жаркевич играет в следующей игре вопрос про зонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1137 15 декабря 2019 ведущий чето даже меня уже заебал, то у него смотреть на прохожих === натурщики, то у него "красные носы, тоесть сливы на лицах" не тоже самое что носов Долбоеб хз kapacuwe, Undecim, Moscow754 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1138 15 декабря 2019 JUST1Kk написал 8 минут назад: в голос с бубенбухера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1139 15 декабря 2019 С концовки шок словил. Пару сезонов пропускал, сейчас вот два выпуска посмотрел и не понял, Крюк совсем что ли тронулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1140 15 декабря 2019 не будь подсказки - засчитал бы, а так и на натурщиках помогли (у них за столом была формулировка про поиск натурщиков, а они выбрали "рассматривал лица") ну теперь точно за жаркевича нахуй этих атомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение