Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Что? Где? Когда?

Рекомендованные сообщения

крюк -- худший пидарас

впрочем, ничего нового

надеюсь, школьники проебут (у них около нуля шансов с человеческими вопросами)

касумову дадут один экстра раунд на переигровку перед финалом года

и разъеб от лучшей команды клуба

PanDuck понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Найс вопрос про стрелки)))))) что за еблан работает на отборах вопросов

Поделиться сообщением

бля

стеценко еще и говно из жопы эту политическую хуйню после чгк шилит

:honkler::honkler::honkler:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

крюк еблан конечно, но если бы подсказки не было - он засчитал бы

и вопрос про биатлон и стрельбу - минус мать у чуваков, которые вопросы отбирают

Поделиться сообщением

ну а по игре могу сказать что: 

1. В вопросе про натурщиков важно понимать одну деталь - Иванов ПРИГЛАШАЛ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК РАССМОТРЕЛ НА УЛИЦЕ, или же он ЗАПОМИНАЛ ТИПАЖИ И ПОТОМ ПО ПАМЯТИ РИСОВАЛ ИХ. Под "натурщиком" можно понимать и то и другое.

Если он приглашал их домой и они там ему позировали, тогда ответ очевидно не точный и нельзя засчитывать 

Ну а если он потом просто по памяти перерисовывал все как Айвазовский, тогда они верно ответили. Так что кембербетчер все правильно пытался возразить. 

2. Вопрос про сливу совершенно справедливо не засчитан, тут сразу 3 пункта

а) Во время того как чел отвечал, Мухин заорал ему "бери минуту" - я бы уже на этом моменте засчитал поражение. Типа вы чо играется супер блиц чел должен сидеть в максимальной тишине наедине с самим собой, а ему его же капитан кричит "бери минуту" В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН УЖЕ ОТВЕЧАЕТ и тот такой "аааа точно давайте минуту реально возьму". Для меня шок был что хрюк на этом моменте не закончил игру. 

б) Сам факт подсказки - 2020 год, челы продолжают наивно пытаться обмануть хрюка мол "НИВИДНА ИЗ ЗА ЛАМПЫ", когда уже неоднократно проверялось что лампа не загораживает обзор и если чел стоит напротив то его лицо четко видно

znatoki-chto-gde-kogda-ne-smogli-otvetit

Сами все видите, а теперь опустите камеру на уровень глаз игроков, добавьте сюда что еще можно откинуться на стуле и будет видно вообще весь зал и даже экраны + там лампы узко направленные точечного света, они не слепят и светят четко на стол, они в теории вообще никак не должны отвлекать знатоков. 

И плюс сам факт подсказки - когда чел подсказывает (не важно видят его или нет) - он нарушает правила клуба и в любом случае - за это всегда нужно наказывать. Я не понимаю почему команды в 2020 году все еще юзают подсказки, будто бы не очевидно что в зале 100000 камер + 5 распорядителей и если подсказка была явная, то ее заметят с вероятностью 95%.

в) Сам ответ конечно спорный, с одной стороны не этично было бы не засчитывать ответ, который концептуально схож с правильным ответом, просто не дословно его повторяет, особенно когда речь идет про хокку какого то там мацунами писякаки из 17-го века, про которого все первый раз слышат. С другой стороны - красные сливы на лицах - это могут быть и румяна на щеках, а не обязательно на носу. Но скажем так - если бы двух предыдущих пунктов не было, то тогда ответ нужно было бы засчитать конечно, но опираясь на вышесказанное - вполне справедливо что очко они проиграли.

3) Что касается самих вопросов, то на самом деле просто шок. Там примерно половина вопросов на столе тупо не берущиеся. ПРО СТРЕЛЬБИЩА ВОПРОС ИНТЕРЕСНО ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК В МИРЕ БЫ ОТВЕТИЛ НА НЕГО, КРОМЕ ТОГО КТО СОСТАВЛЯЛ ЭТУ КАРТУ, про сердце супер всратый вопрос + еще и криповый, я даже удивлен, что у них версия была, про цыган говно вопрос невозможно ответить, че еще там было, короче я почти после каждого вопроса отбивал не понимая как вообще это на столе оказалось.

Жаркевич бы 0-6 отлетел в такой игре это факт. 

Искренне надеюсь, что хрюк ему такие же вопросы положит на стол, а не вопросы типа как про зонт и про карту из прошлой игры. Потому что если он это сделает, то даже последнему дебилычу будет очевидно, что он этим дошколятам подыгрывает по черному, типа тут вопрос про стрелбища, там будет вопрос в стиле назовите президента сша или чето в таком духе. Поэтому если им дадут нормальные вопросы и они на них умудрятся ответить - тогда хрен с ними пусть играют финал года , но если там опять будет помойка для дошколят, то я даже эту парашу дропну смотреть. 

ПРИ ЭТОМ У МУХИНА В КОМАНДЕ 3 ИЗ 6 УЧАСТНИКОВ ИГРАЮТ 8-Ю ИГРУ, ТО ЕСТЬ ЭТО НАПОЛОВИНУ НОВАЯ КОМАНДА ТОЖЕ

НО НЕТ ПОЛУЧАЙТЕ ВОПРОС ПРО СТРЕЛЬБИЩА 

а вот жаркевичу положим вопрос про баржи из дерева 

Короче супер хотел бы увидеть Поташева и Муна в финале года, прям на супер плюс мораличах был бы, но жопой чувствую поганый хрюк опять жаркевича изи вопросами забустит, не удивлюсь, если они в финале года жаркевичу тоже максимально всратые вопросы вывалят и там какой нить кринжовый чел 95 года рождения этот, который пукает там какую то несмешную фигню постоянно - получит бриллиантовую сову, а потом зазнается и будет с ноги залетать в клуб, просто шок 

буду за телезрителей топить в некст игре короче 

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

ну никитос все по факта разложил

Скрытый текст

не читал

mr.flip-flop понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Палкин с красным носом на улице стоял и говорил что у него насморк и он просто нос потрогал, и типа вопрос про нос ну я хуй знает, возможно нелепейшее совпадение

Надо на повторе смотреть

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем пизите вопрос про биатлон ахуеный был и стрелки. сложный офк но хоть не цитата какаято или загадка для даунов 

Поделиться сообщением

48:24 Рапкина супер подозрительно ему по руке бьет типа завязывай

48:48 хуярит себе по носу и смотрит явно на сидящего за столом

нипанятна

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Никитка))) написал 5 часов назад:

ну а по игре могу сказать что: 

1. В вопросе про натурщиков важно понимать одну деталь - Иванов ПРИГЛАШАЛ ИХ К СЕБЕ ДОМОЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК РАССМОТРЕЛ НА УЛИЦЕ, или же он ЗАПОМИНАЛ ТИПАЖИ И ПОТОМ ПО ПАМЯТИ РИСОВАЛ ИХ. Под "натурщиком" можно понимать и то и другое.

Если он приглашал их домой и они там ему позировали, тогда ответ очевидно не точный и нельзя засчитывать 

Ну а если он потом просто по памяти перерисовывал все как Айвазовский, тогда они верно ответили. Так что кембербетчер все правильно пытался возразить. 

2. Вопрос про сливу совершенно справедливо не засчитан, тут сразу 3 пункта

а) Во время того как чел отвечал, Мухин заорал ему "бери минуту" - я бы уже на этом моменте засчитал поражение. Типа вы чо играется супер блиц чел должен сидеть в максимальной тишине наедине с самим собой, а ему его же капитан кричит "бери минуту" В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ОН УЖЕ ОТВЕЧАЕТ и тот такой "аааа точно давайте минуту реально возьму". Для меня шок был что хрюк на этом моменте не закончил игру. 

б) Сам факт подсказки - 2020 год, челы продолжают наивно пытаться обмануть хрюка мол "НИВИДНА ИЗ ЗА ЛАМПЫ", когда уже неоднократно проверялось что лампа не загораживает обзор и если чел стоит напротив то его лицо четко видно

znatoki-chto-gde-kogda-ne-smogli-otvetit

Сами все видите, а теперь опустите камеру на уровень глаз игроков, добавьте сюда что еще можно откинуться на стуле и будет видно вообще весь зал и даже экраны + там лампы узко направленные точечного света, они не слепят и светят четко на стол, они в теории вообще никак не должны отвлекать знатоков. 

И плюс сам факт подсказки - когда чел подсказывает (не важно видят его или нет) - он нарушает правила клуба и в любом случае - за это всегда нужно наказывать. Я не понимаю почему команды в 2020 году все еще юзают подсказки, будто бы не очевидно что в зале 100000 камер + 5 распорядителей и если подсказка была явная, то ее заметят с вероятностью 95%.

в) Сам ответ конечно спорный, с одной стороны не этично было бы не засчитывать ответ, который концептуально схож с правильным ответом, просто не дословно его повторяет, особенно когда речь идет про хокку какого то там мацунами писякаки из 17-го века, про которого все первый раз слышат. С другой стороны - красные сливы на лицах - это могут быть и румяна на щеках, а не обязательно на носу. Но скажем так - если бы двух предыдущих пунктов не было, то тогда ответ нужно было бы засчитать конечно, но опираясь на вышесказанное - вполне справедливо что очко они проиграли.

3) Что касается самих вопросов, то на самом деле просто шок. Там примерно половина вопросов на столе тупо не берущиеся. ПРО СТРЕЛЬБИЩА ВОПРОС ИНТЕРЕСНО ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК В МИРЕ БЫ ОТВЕТИЛ НА НЕГО, КРОМЕ ТОГО КТО СОСТАВЛЯЛ ЭТУ КАРТУ, про сердце супер всратый вопрос + еще и криповый, я даже удивлен, что у них версия была, про цыган говно вопрос невозможно ответить, че еще там было, короче я почти после каждого вопроса отбивал не понимая как вообще это на столе оказалось.

Жаркевич бы 0-6 отлетел в такой игре это факт. 

Искренне надеюсь, что хрюк ему такие же вопросы положит на стол, а не вопросы типа как про зонт и про карту из прошлой игры. Потому что если он это сделает, то даже последнему дебилычу будет очевидно, что он этим дошколятам подыгрывает по черному, типа тут вопрос про стрелбища, там будет вопрос в стиле назовите президента сша или чето в таком духе. Поэтому если им дадут нормальные вопросы и они на них умудрятся ответить - тогда хрен с ними пусть играют финал года , но если там опять будет помойка для дошколят, то я даже эту парашу дропну смотреть. 

ПРИ ЭТОМ У МУХИНА В КОМАНДЕ 3 ИЗ 6 УЧАСТНИКОВ ИГРАЮТ 8-Ю ИГРУ, ТО ЕСТЬ ЭТО НАПОЛОВИНУ НОВАЯ КОМАНДА ТОЖЕ

НО НЕТ ПОЛУЧАЙТЕ ВОПРОС ПРО СТРЕЛЬБИЩА 

а вот жаркевичу положим вопрос про баржи из дерева 

Короче супер хотел бы увидеть Поташева и Муна в финале года, прям на супер плюс мораличах был бы, но жопой чувствую поганый хрюк опять жаркевича изи вопросами забустит, не удивлюсь, если они в финале года жаркевичу тоже максимально всратые вопросы вывалят и там какой нить кринжовый чел 95 года рождения этот, который пукает там какую то несмешную фигню постоянно - получит бриллиантовую сову, а потом зазнается и будет с ноги залетать в клуб, просто шок 

буду за телезрителей топить в некст игре короче 

1. Про натурщиков - на самом деле вопрос гавно. Он очевидный, потому что построить логическую цепочку "телки танцуют - прохожие останавливаются - художник смотрит" - сможет любой, кто сыграл 10 игр даже в любительском ЧГК. Другое дело, что дойти именно до натурщиков - невозможно, потому что ничто в вопросе не указывает на то, что он именно натурщиков искал, а не просто делал эскизы с лиц. То есть это полный рандом выбирать между эскизами и именно приглашением натурщиков. Я бы даже скорее выбрал эскизы, потому что для ответа "натурщики" должны были быть какие-то намеки в вопросе. И Мереминский красавчик, что максимально обтекаемо ответил "подбирал типажи". Это чистый ответ знатоков, просто на 10000%.

2. Не согласен. Малкин вполне мог потереть нос и просто так (это блять обыкновенные жесты человека, который волнуется - тереть нос, затылок, глаза етц). Другое дело, что с промежутком в 1 секунду распорядитель тычет красную карточку и если даже игрок не обратил внимания на этот жест Малкина, то после красной карточки он с высокой вероятностью догадается правильный ответ.

Короче, тут 100% проеб редакторов, что берут такой вопрос на суперблиц. Кроме Новикова, который задрот в китайской поэзии, никто в клубе не взял бы этот вопрос за 20 секунд. Во-вторых, любой челик, который потрет нос может расцениваться как подсказчик и это повод не засчитать вопрос. Чисто умышленная хуйня от редакторов, чтобы накалить сюжет программы.

В остальном согласен - половина вопросов гавно из жопы, которое не имело права попадать на стол. Но про сердце - отличный, ты не прав.

Изменено пользователем Lionell
PanDuck и SpooMyFly понравилось это

Поделиться сообщением

Крюк засудил пацанов, очевидно ответ правильный был

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...