godspeed #1722 22 июля 2020 Спасибо за все и прощай Журналистка издания The Bell Екатерина Аренина заявила о домогательствах игрока клуба «Что? Где? Когда?» («ЧГК») Михаила Скипского. Об этом она написала в среду, 22 июля, на своей странице в Twitter. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1724 23 июля 2020 https://meduza.io/feature/2020/07/23/zvezdu-chto-gde-kogda-mihaila-skipskogo-obvinili-v-domogatelstvah-k-shkolnitsam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1726 24 июля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 11 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1728 24 июля 2020 Пизда ему теперь не скоро светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1730 27 июля 2020 https://meduza.io/feature/2020/07/27/glava-distsiplinarnoy-komissii-assotsiatsii-klubov-chto-gde-kogda-ushla-so-svoey-dolzhnosti-konflikt-nachalsya-iz-za-obvineniy-v-domogatelstvah-v-adres-mihaila-skipskogo Как же бабка душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1731 28 июля 2020 Знаток «Что? Где? Когда?» Михаил Скипский ушел из комиссии по работе с детьми после обвинений в домогательствах к школьницам https://meduza.io/news/2020/07/28/znatok-chto-gde-kogda-mihail-skipskiy-ushel-iz-komissii-po-rabote-s-detmi-posle-obvineniy-v-domogatelstvah-k-shkolnitsam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1732 28 июля 2020 41-летнего участника игры «Что? Где? Когда?», петербургского учителя Михаила Скипского обвиняют в домогательствах к школьницам, которые утверждают, что он приставал к девочкам несколько лет. Сам Скипский отказался отвечать на вопросы об этом, переадресовав их компании «Игра-ТВ». В телекомпании это не комментируют. ёбаный педофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1733 28 июля 2020 пока не доказано не ебет что сказано иными словами презумпцию невиновности никто не отменял это у либерастов сразу всех увольняют сокращают стоит только какой то шлюхе пиздануть что ее 150лет назад трахнули за то чтобы она получила роль в фильме у нас то нормальная страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1734 3 августа 2020 https://meduza.io/feature/2020/08/03/papka-s-fotografiyami-spyaschih-devochek ща всю шарашку прихлопнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1735 3 августа 2020 короче, я один раз уже расписал горелое полотно по всему этому поводу, поэтому просто копипастну его сюда. стена Импозантный мущина интеллигентный, известный, умный, который явно в выигрыше по сравнению с тупыми на его фоне сверстниками, да ещё и на каждой тренировке опять-таки сияет своим интеллектуальным превосходством Ну ты ж прям сама начинаешь смешно шутить на его фоне и с ним, а потом приходить на тренировки пораньше а уходить попозже. А то ещё и задерживаться, пока он аудиторию закрывает и ключи сдает. А потом ещё и до остановки вместе ходить! И ведь вся такая непонимающая, что происходит, ну совершенно не хочется остановиться в этом веселом наваждении и подумать - а к чему же это все может прийти? И идёшь и идёшь, а потом в кино идёшь - причём сама ведь зовёшь. А потом о великах шутки шутите, а потом в гости напрашиваешься кино смотреть. Но, получается, можно удобно свесить лапки и сказать "ответственность не на тебе" Меня корёжит от того, что девушки строят из себя непонимающих невинностей, начиная рассказывать о таком, но почему-то не вспоминают бабочек в животе и каждожневное желание общаться со светочем и отцом русской интеллигенции. И даже не парятся по поводу всяких там здравых смыслов и последовательности собственных действий, рассказывая про "тогда была другая повестка" и "ну он ко мне в детстве приставал а в 18 лет мы не только продолжали общаться почему-то после этого, но ещё и как-то вот так вышло ну сексом мы короче трахались один раз да". Тогда вам казалось это нормальным, а сейчас вы, сталбыть, одумались. Но виноватым оказывается почему-то на 100% мужик То, что такое происходит - нездоровая хуйня, но в этой нездоровой хуйне виноват не один человек ВСЕГДА. И, исходя из собственных цисгендерных белых супремасистских взглядов, если бы я был одиноким тридцатилетним мужиком, а на меня мысленно вешались всякие молоденькие умницы а зачастую ещё и красавицы Я не знаю, чё я бы делал И не оч хочу узнавать Но смысол тут в том, что это дивчина, прежде всего, дает понять, что хочет чего-то большего, чем просто отношений "тренируемая - тренер" Сначала милого друга, потом сердечного, потом уже и с которым погулять под благовидным предлогом можно Миша криповый, потому что, судя по всему, реально лапал каких-то 15летних девах, но, судя по всему, ещё и мудак, что не убедился в её полном на то согласии. Ну привык видать, что ему такое с рук сходило. Девчонка молодец, что послала его нахуй, но у меня встает вопрос - а как вы, блять, вместе в магазине оказались? Явно ведь не случайно встретились Вещаю как человек, который со всей этой хуйнёй не понаслышке сталкивался. И да, проклёвывается реальный опыт "как оно всё происходит", т.к. моя бывшая конкретно запала в своё время на нашего с ней тренера по чгк, пока я был в Питере, а она на год младше доучивалась в родном городе. Ну и с Мишей я тоже пересекался пару раз на различных площадках, девочки разных возрастов вокруг него увивались явно не потому что он абьюзивный агрессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1736 3 августа 2020 Ты дурак столько читать? В 3х словах давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1737 3 августа 2020 мужики твари бабы дуры мы фанаты небинарной гендерной культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1738 9 августа 2020 Истина как обычно где то посередине. Где то девки сами вешаются, где то тренер перегибает палку. По своему опыту работы в детских лагерях знаю,как могут 14+ летние девки нападать на вожатых/радистов. Запомнился случай: самая смелая тупо подошла в юбке и села на коленки, а ты потом понимаешь, что на ней нет нижнего белья. Уже статья. И че делать, тебе все равно никто не поверит. А ты просто покурить сел. Тогда было весело. А ща вспоминаешь - холодок по спине. Скипский не самый умный - это 100%. Интересно спал ли он с кем то. Второго тренера из материала медузы, который наяривал около спящих девок, этого к стенке, да. Тут без вопросов для меня. Я с них с подобных (скипский, друзь там) ржу в голос на самом деле. Каким нужно было быть омежкой в 16 лет, чтобы в 30-35 косячить с малолетками, которые сами вешаются на шею. Ну найди себе команду второкурсниц с химфака и тренируй по вечерам, а избранных знатоков тренируй по ночам. Понятно же, что на школьницах в конце концов обожжешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1739 25 августа 2020 half_cat написал 09.08.2020 в 12:52: Запомнился случай: самая смелая тупо подошла в юбке и села на коленки, а ты потом понимаешь, что на ней нет нижнего белья. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1740 9 сентября 2020 когда там игры уже не хватает внутривенно вопросов из 13 сектора и лизания женских пезд Крюком особенно Веры Рабкиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение