[blindfold] #61 14 декабря 2017 (изменено) Русскоязычные музыкальные итоги:Лучший альбом – 5'nizza - КуЛучший исполнитель (группа) – 5'nizzaХудший исполнитель (группа) – мало кого слушал из русскоязычных, никого не выделюЛучший видеоклип – Дима Билан - Держи (боже 10 из 10)Событие года – Соска из Серебро стала еще сочнееЗашквар года – любой новый альбом любой абстракт хип хоп группы. просто обоссаный жанр. А ну еще зашквар, что мне понравилось пару треков ГрОбТрек года – Каста - Макарэна Зарубежные музыкальные итоги:Лучший альбом – Emil Bulls – Kill Your Demons. Старички выдали отменную мазафаку. Лучший исполнитель (группа) – Rag ‘N’ Bone Man. Норм прорыв у любителя гамбургеров и диетической колыХудший исполнитель (группа) – Много кто разочаровал в этом году, не буду никого выделятьЛучший видеоклип – не помню ни одного зарубежного клипа в этом годуСобытие года – смерть Честера. До сих пор не осозналЗашквар года – Новый альбом Конвердж хах пiймiв на вторiй рiвеньТрек года – Mastodon - Sultan's Curse (самый прослушиваемый трек у мя на ластике за год) Итоги раздела [Музыка]:Мем года – в мертвом разделе. Ор. Лучший юзер – ПульсХудший юзер – АскмиТоп-рофлер раздела – ПисЛучший топик – post rock haven by blindfold Высрал свое засратое мнение. Ставь класс если считаешь меня уебком без вкуса, реквот если скорее станешь каппапрайд, чем мной Изменено 14 декабря 2017 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 14 декабря 2017 (изменено) да ебучий редактор Изменено 14 декабря 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #63 14 декабря 2017 Событие года – Соска из Серебро стала еще сочнее Твои старания вознаграждены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 14 декабря 2017 Не эта же lilmike и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 14 декабря 2017 Русскоязычные музыкальные итоги:Лучший альбом - макулатура - "Сеанс", "Open the Dorn" сами знаете кого. Лучший исполнитель (группа) - макулатураХудший исполнитель (группа) - весь Black StarЛучший видеоклип - Ivan Dorn - Beverly Событие года - возвращение КастыЗашквар года - Гуф в клипе татарина в ментовской тачкеТрек года - макулатура - В огнеhttps://www.youtube.com/watch?v=CKXnee2k3bM Зарубежные музыкальные итоги:Лучший альбом - Keeno - "Music for Orchestra: Drums & Bass"Лучший исполнитель (группа) Post Malone, Machine Gun KellyХудший исполнитель (группа) FutureЛучший видеоклип - Lights - Giants Событие года - Популяризация граймаЗашквар года - Последний альбом Linkin Park - "One more light"Трек года - Vellum - Swivel (ft. MC Vapour) Итоги раздела [Музыка]:Мем года - мертвый разделЛучший юзер - точно не яХудший юзер - DirdТоп-рофлер раздела - точно не яЛучший топик - мертвый раздел kost9nich понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #66 15 декабря 2017 А кстати, только допер, хуле никто не вспомнил Бузову? Топ-1 во всех номинациях, явно же Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #67 15 декабря 2017 Русскоязычные музыкальные итоги:Лучший альбом – Каста - Четырехглавый оретЛучший исполнитель (группа) – Валентин дядькаХудший исполнитель (группа) – Бабы блогерыЛучший видеоклип – Аигел - ТатаринСобытие года – СЛава КПССЗашквар года – БургерТрек года – Зарубежные музыкальные итоги:Лучший альбом – DAMNЛучший исполнитель (группа) – Худший исполнитель (группа) – Linkin Park Лучший видеоклип – HumbleСобытие года – Кэти Пери стала второй Майли СайрусЗашквар года –Трек года – Итоги раздела [Музыка]: Не ебу Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 18 декабря 2017 кстати вспомнилЛучший видеоклип - Ed Sheeran - Shape of you Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #69 18 декабря 2017 кстати вспомнилЛучший видеоклип - Ed Sheeran - Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 18 декабря 2017 Русскоязычные музыкальные итоги:Лучший альбом – Уроборос: Улица 36 / ЗеркалаЛучший исполнитель (группа) – ОвсянкинХудший исполнитель (группа) – Весь rockЛучший видеоклип – Паша Техник - ГречкаСобытие года – Окончательная победа мэм-рэпаЗашквар года – Юра ДудьТрек года – АК-47 - Азино 777 Зарубежные музыкальные итоги:Лучший альбом – Laurel Halo - DustЛучший исполнитель (группа) – Lil BХудший исполнитель (группа) – Весь rockЛучший видеоклип – Danny Brown - Ain't It FunnyСобытие года – Окончательная победа мем-музыкиЗашквар года – Слушать rockТрек года – Rich Chigga - Dat $tick arseJke и ReiScrew понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 18 декабря 2017 Лучший альбом – Уроборос: Улица 36 / Зеркала Худший исполнитель (группа) – Весь rockЛучший видеоклип – Danny Brown - Ain't It Funny бля вот не зря тебя лучшим юзером поставил братан ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 18 декабря 2017 Лучший альбом – Уроборос: Улица 36 / Зеркала Худший исполнитель (группа) – Весь rockЛучший видеоклип – Danny Brown - Ain't It Funny бля вот не зря тебя лучшим юзером поставил братан ! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #73 18 декабря 2017 Русскоязычные музыкальные итоги:Лучший альбом – Полумягкие - Golden AgeЛучший исполнитель (группа) – ПолумягкиеХудший исполнитель (группа) – Нойз МЦЛучший видеоклип – Паша Техник - ГречкаСобытие года – Отрицалу видно сразу, он сияет изнутриЗашквар года – Юрий будет ДудьТрек года – Слава КПСС - Бесконечность Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #74 18 декабря 2017 в чем прикол таких бесполезных голосовалок темболее че вы тут понаписывали какихто русских реперов. В одном посте максимум че нормальное было эт альбом lorde.Вот вам норм итоги альбомов за год. Чисто мой вкус. Прослушал музыки за год больше чем 99% населения земли. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #75 18 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite kost9nich, n0rm, VERSUTYAN и 3 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #76 19 декабря 2017 русских рэперов слушают....... мдаааааааааааааааааааааааааааааааану туупыыыыыые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #77 19 декабря 2017 в чем прикол таких бесполезных голосовалок темболее че вы тут понаписывали какихто русских реперов. В одном посте максимум че нормальное было эт альбом lorde.Вот вам норм итоги альбомов за год. Чисто мой вкус. Прослушал музыки за год больше чем 99% населения земли. Безымянный.jpg посоветуй музыки умоляюмне кажется я созрел для достойных работ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #78 19 декабря 2017 У Димы Билайна достойный альбом крайний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #79 19 декабря 2017 в чем прикол таких бесполезных голосовалок темболее че вы тут понаписывали какихто русских реперов.В одном посте максимум че нормальное было эт альбом lorde.Вот вам норм итоги альбомов за год. Чисто мой вкус. Прослушал музыки за год больше чем 99% населения земли. Безымянный.jpg посоветуй музыки умоляюмне кажется я созрел для достойных работ ты еще не готов для такого. Цитата Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #80 19 декабря 2017 (изменено) Русскоязычные музыкальные итоги: Лучший альбом – PHARAОH - Pink Phloyd / вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА - всё, что вы хотели, но боялись Лучший исполнитель (группа) – CRASPORE / Луна Худший исполнитель (группа) – Скриптонит Лучший видеоклип – Азино три топора Событие года – Гнойный против Окси / Свидригайлов вернулся Зашквар года – Face / Концерты Дельфина в новом составе Трек года – GSPD — Я тебя никогда не отдам мусорам / Валентин Дядька - Охлади мой пыл Зарубежные музыкальные итоги: Лучший альбом – The Weeknd - Starboy Лучший исполнитель (группа) – $uicideboy$ Худший исполнитель (группа) – Ed Sheeran Лучший видеоклип – Post Malone, 21 Savage - Rockstar Событие года – Честер RIP / Despasito 5 млрд просмотров за год на ютабе Зашквар года – последний альбом The Killers Трек года – Dr. Disrespect — Gillette (The Best A Man Can Get) / Big Shaq - Manz not Hot Изменено 19 декабря 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение