MeF #281 22 ноября 2018 как зачем? им же еще 3 фильма снимать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #282 22 ноября 2018 мне кто-то сказал, что типа ТЕОРИЯ есть, что арианна превратилась в обскура, который проебал память и материализовался в мальчика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #283 22 ноября 2018 мне кто-то сказал, что типа ТЕОРИЯ есть, что арианна превратилась в обскура, который проебал память и материализовался в мальчика На уровне теорий что дамблдор это рон из будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #284 22 ноября 2018 мне кто-то сказал, что типа ТЕОРИЯ есть, что арианна превратилась в обскура, который проебал память и материализовался в мальчикаэто я на прошлой странице написал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #285 22 ноября 2018 мне кто-то сказал, что типа ТЕОРИЯ есть, что арианна превратилась в обскура, который проебал память и материализовался в мальчикаэто я на прошлой странице написал блять, я аж испугался нет, ты про выжила написал, а там было на уровне что перед смертью пернула изо всех сил и родила обскура Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #286 23 ноября 2018 мне кто-то сказал, что типа ТЕОРИЯ есть, что арианна превратилась в обскура, который проебал память и материализовался в мальчикаэто я на прошлой странице написал блять, я аж испугался нет, ты про выжила написал, а там было на уровне что перед смертью пернула изо всех сил и родила обскура тогда это противоречит природе обскура, потому что это типа ребенок-маг, которого ебали в детстве, а не просто какой-то сгусток магии типа виспа Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #287 24 ноября 2018 линия гриндевальда 10/10 все остальное 0/10, оч напомнило вторых новых зв, целые часы филлерного хронометража, там бессмысленная азитка, тут бессмысленный негр Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #288 24 ноября 2018 а какая там у него линия кек finargot понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #289 24 ноября 2018 ебать неосиляторы в топане собрались проеб с датами это уже канон неканонов, хули доебалисьвот фамилия обскура это да, пиздос, хуй знает, как они это объяснять собрались всё остальное вполнесмотрят фильм через жопу, а потом не понимают, что на экране происходиттут речь не о "не осилили", а о том, что весь фильм полный абсурд и чепуха, нарушающая канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #290 24 ноября 2018 ебать неосиляторы в топане собрались проеб с датами это уже канон неканонов, хули доебалисьвот фамилия обскура это да, пиздос, хуй знает, как они это объяснять собрались всё остальное вполнесмотрят фильм через жопу, а потом не понимают, что на экране происходиттут речь не о "не осилили", а о том, что весь фильм полный абсурд и чепуха, нарушающая канон каким образом?макгонагал не называли минервой, может это ее родственницапро криденса могли вообще всё напиздеть, хули там что в каноне сломалось? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #291 24 ноября 2018 (изменено) а какая там у него линия кекну как какая. Одному задвинул, другому напиздел - ведь зрителю не понятно после фразы "он всех умеет убеждать", что это так. Потом француженка убила ребенка, Дэпп зачитал речь Гитлера и сьебался. Заебись же линия. ебать неосиляторы в топане собрались проеб с датами это уже канон неканонов, хули доебалисьвот фамилия обскура это да, пиздос, хуй знает, как они это объяснять собрались всё остальное вполнесмотрят фильм через жопу, а потом не понимают, что на экране происходиттут речь не о "не осилили", а о том, что весь фильм полный абсурд и чепуха, нарушающая канонкаким образом?макгонагал не называли минервой, может это ее родственницапро криденса могли вообще всё напиздеть, хули там что в каноне сломалось?Уже подтвердили, что это Минерва и она будет в некст фильмах. Ага, напиздел. А феникс просто так там взялся. Вы всегда пытаетесь искать теории и подвохи, а на самом деле все легко , просто и тупо. Как в новой трилогии зв. Как минимум не по канону ещё то, что обскуры до такого возраста не доживают, как и то, что он не должен был переходить к Гриндевальду а остаться у Нагайны. Да и сама линия Нагайны тоже параша. Какого хуя к Тине не перешла Палочка Гриндевальда - по правилам даров смерти. Почему Фламель такой юзлес. Почему в Хогвартс могут тпшится и юзать спеллы. В общем говна навалом. А ну и линия Листрейндж просто топ мусор - зачем и почему. Изменено 24 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #292 25 ноября 2018 (изменено) Del Изменено 25 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #293 25 ноября 2018 Про тп в шарагу уже не в первые, как минимум в дарах вроде тпшились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #294 25 ноября 2018 В принце полукровке, вроде бы. И то Дамблдор. За сколько лет события в фильме происходят, до ГП?Если даже когда Волан-де-морт учился в Хогвартсе, Дамблдор был профессором трансфигурации. И ни о какой Макгонагал речи и не было.Вроде и хочется фильм посмотреть. А вроде и говна пожрать неохота. :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #295 25 ноября 2018 Если бы я дома смотрел, то наверняка бы вырубил на середине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #296 25 ноября 2018 Я тут после просмотра тварей, начал пересматривать ГП, это такое дерьмо, шо це пиздец. Первые два фильма еще вытягивают, бесило лишь то, что поттера, пихают куда только можно. А вот начиная с узника, это такой треш. Советую пересмотреть, если будет время. Книжки не читал, мне тут донесли, что это чисто для фанов, которые будут закрывать глаза на просчеты. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #297 25 ноября 2018 Ласт раз смог пересмотреть ГП в 16 лет, после этого все попытки не увенчались особым успехом Книги раз в два-три года перечитываю бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #298 25 ноября 2018 Я фильмы про Поттера перестал смотреть где-то после 3-ей части, потому что они было страшными и жуткими. Всегда темно и крипово, вроде еще и скримеры были. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #299 25 ноября 2018 как ночью по квартире ходишь? не умер еще? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #300 25 ноября 2018 ребят хочу сходить скажити как без спойлеров говно чи норм?? лучше хуже первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение