Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Веном / Venom

Рекомендованные сообщения

20 на томатах ждём

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Том Харди о том, почему надо смотреть «Венома»:

«Веном - это отличный попкорновый фильм для семейного просмотра. Там много шуток и очень забавных моментов, даже мой 10-ти летний сын посмотрел этот фильм и он ему очень понравился. Надеюсь фильм вам понравится и мы сможем сделать продолжение этой истории»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Спасибо, Том! )))

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Твич продался 1.0 1.0 1.0

не согласен по некоторым пунктам

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Том Харди о том, почему надо смотреть «Венома»:

«Веном - это отличный попкорновый фильм для семейного просмотра. Там много шуток и очень забавных моментов, даже мой 10-ти летний сын посмотрел этот фильм и он ему очень понравился. Надеюсь фильм вам понравится и мы сможем сделать продолжение этой истории»

спс что отстал от жизни на неделю

Kant и Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

я кассу набиваю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

надеюсь взял уже билет на послезавтра?(с рустером)

Поделиться сообщением

сходит за чужой счет как настоящий дисиёб

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ни разу не ходил за чей-то счёт

нахуй ты это высрал?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Первые зрители оказались не в восторге от «Венома»

В социальных сетях стали появляться первые отзывы на фильм студии Sony Pictures "Веном". Большинство тех, кто уже успел посмотреть экранизацию комиксов, сходятся во мнении, что она поучилась довольно слабой.

"Веном" столь же плох, как была в свое время "Женщина-кошка". Том Харди продемонстрировал худшую актерскую игру со времен комедии "Это война", - написал Дэниел Эр, автор издания SuperBroMovies.

"Эмбарго на отзывы в социальных сетях снято. Как я и предполагала, это фильм, который, словно бы, прорвался к нам сквозь дыру во времени из 2004 года. Точнее не скажешь. Такое впечатление, что он был снят до эры киновселенной Marvel, попав к нам из прошлого", - охарактеризовала фильм пользователь The Mothmeg.

"С сожалением должен признать, что "Веном" - в большей степени полное фиаско, какое-о месиво 15-летней давности, игнорирующее интересное повествование, законы развития супергероического жанра, которые были выработы за последние годы", - отметил Том Horrorgensen, ведущий программы IGNMoviesPodcast.

"Том Харди в "Веноме" - это нечто среднее между Джонни Деппом в первых "Пиратах Карибского моря" и Крисом Кляйном в "Стритфайтере". Ну, во всяком случае, не скучно", - считает рецензент Forbes Скотт Мендельсон.

"Сцены с активным действием и странные отношения Эдди и Венома - единнственные светлые моменты "Венома", но, если Sony хочет и дальше развивать эту вселенную, ей придется взять те составляющие, что работают, и отбросить огромную часть, которая не работает совсем", - считает рецензент Comic Book Брэндон Дэвис.

Поделиться сообщением

ну очевидный высер от блядосони, ладно не буду раньше времени пиздеть, через 1.5 дня выскажусь

Поделиться сообщением

почему сони не регулирует своих выблядков в голивуде  :hmm: в играх такой хуйни нету

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чот вангую парашу на уровне первого чела-муравья (второго не видел)

п-чалька

Поделиться сообщением

я говорил говорю и буду говорить: "продались диснею - сдохла мать". Ходил я в кино. Шо то на уровне зверополиса поцаны))

GoldRobot понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

премьера (РФ)

4 октября 2018

ходил))

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

надеюсь взял уже билет на послезавтра?(с рустером)

Мда еще че нит пизданешь и буду пинать тебе кресло весь сеанс

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тянка предложила сходить на венома 
думаю вступить в ряды марвелоебов, ходящих в кино за чужой счет  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...