iMassacre #961 3 октября 2018 ну сразу после лило и стич и первого шрека мб пойду на этих выхах скорее всего, ожидания примерно как от черной пантеры, так шо для меня скорее приятно удивит, если фильм будет не совсем плохчист из-за венома схожу попалить т.к. и нет больше с ним фильмов +харди збс Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #962 3 октября 2018 Шрек хуйня а лило и стич согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #963 3 октября 2018 Бля жаль что получилось полное говнище, хотел сходить зауенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #964 3 октября 2018 Нет это лила со стичем хуйня, а первый Шрек ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #965 3 октября 2018 Ты че охуел, за лило и стеч выебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #966 3 октября 2018 фанаты Леди Гаги по фану хуесосят Венома через ботов в твиттереэпикне по фануу неё фильм на эти же дни Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #968 3 октября 2018 Оно вот там кадры после титров сделали и так далее. А в итоге все будет как с ЧП - провалился в прокате, прикрыли нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #969 3 октября 2018 ну сразу после лило и стич и первого шрека мб пойду на этих выхах скорее всего, ожидания примерно как от черной пантеры, так шо для меня скорее приятно удивит, если фильм будет не совсем плохчист из-за венома схожу попалить т.к. и нет больше с ним фильмов +харди збсА вот хуй так выйдет потому что любой, даже самый хуёвый, фильм с МСУ можно оправдывать тем что он часть бОльшей истории (как проходной эпизод в сезоне), а тут так не выйдет, т.к. новый Веном даже к пауку подвязки не имеет.В Сони вообще какая-то хуйня в голове - они вроде бы и хотят замутить свою киновселенную с блэкджеком и серебряным соболем, но и в то же время они хотят быть частью сверхуспешной кинофраншизы. А так работать не будет, скорее всего, потому что сами Марвел уже поняли что их героев тупо задохуя и начинают их выпиливать, начиная с одного известного фильма. И тут попёрдыш Сони начинает втюхивать им своих помойных ноунеймов. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #971 3 октября 2018 шо такое мсупочему веном обязан быть связан с человеком-пауком от у меня была в детстве крутая игрушка венома и чп былно иногда я играл только веномом без контекста чека поука вообщетупа примерно как в этом фильмеинопланетная хуйня прилетела и сделала чела веномоми не юзал ничего чекпауковского+людей других жрал как он будет в фильме Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #972 3 октября 2018 шо такое мсупочему веном обязан быть связан с человеком-пауком от у меня была в детстве крутая игрушка венома и чп былно иногда я играл только веномом без контекста чека поука вообщетупа примерно как в этом фильмеинопланетная хуйня прилетела и сделала чела веномоми не юзал ничего чекпауковского+людей других жрал как он будет в фильмеЯ не говорил что он обязан быть связан ( ) с пауканом. Это просто ориджн персонажа, который кидает тень на его бекграунд. Мне, по крайней мере, непросто воспринимать Венома без ЧП. Я понимаю что и Паркер, и Брок нехуёво так ребутнулись в своих последних фильмах, но мб это эхо комиксов и мультфильмов 90х никак не даёт о себе забыть. vinny_kz понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #973 3 октября 2018 ну на самом деле история не особо сильно изменится, если сделать эти пару серий в чеке поуке наоборот, что сперва веном падает на эдди, смотришь как он справляется со всем этим этот фильмец, потом он может также съебать от него к чеку поуку, потому что увидел его в новостях каких-нибудь и такой охнихуя че тут в городе обитает, пойду сворую у него скиллзов, а потом паркер начинает подозревать что веном злой пидорас и они вообще друг с другом не ладят, идет его дропать, в это время у брока какие-нибудь траблы и единственным решением он видит вернуть венома на время, гоняется за пауком по городу, ищет пути как-то связаться и попиздеть на этот счет т.к. спалил по тв, что паук терь черный и он один из немногих знает почему это так, находит его в момент, когда тот отделяет от себя венома и встречается со старым другом, а веном понимает, шо брок был идеальный для него чел, который не особо против поедания плохих ребят Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #974 3 октября 2018 (изменено) Ждём отзывы ребят Сам пока не решил, сходить или нет бтв недавно начал смотреть ЧП 1994, какой же веном там отличный Изменено 3 октября 2018 пользователем vinny_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #975 3 октября 2018 +людей других жрал как он будет в фильме Всплакнул Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #976 3 октября 2018 Ну раз сыну Тома понравилось, значит и остальные схавают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #977 3 октября 2018 Отпишусь что полное говно, после сеанса в 00-30 приду заквочу мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #978 3 октября 2018 зачем, гавноед от дцп из будущего уже все рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #980 3 октября 2018 Ток с фильма Сюжет, канеш, дрисня отменная, файнал файт тоже говнище. Единственное, что немножко спасает фильм - это диалоги Харди с веномом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение