Jon_Travolta #981 3 октября 2018 Какого нахуй фильма дцпшники, тут каждый второй из америки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #982 3 октября 2018 Какого нахуй фильма дцпшники, тут каждый второй из америки?Я с КрасноярскаВ 00:20 первый сеанс был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #983 3 октября 2018 Похуй в инете завтра с утра гляну полюбому сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #984 3 октября 2018 Прочитал ситуацию с Гагой просто omegalul Насколько же ебнутое общество. Особенно в голос было с этого «Только с показа „Венома“. Хорошо, что он был бесплатный. Худшие два часа в моей жизни. Лучше свожу жену на новый фильм Гага „Звезда родилась“ с Брэдли Купером в эту пятницу. Их песня „Shallow“ отличная». . Что то на уровне дешевой рекламы на Американском телевидении. Еще и находятся те, кто этому верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #985 3 октября 2018 Жирная шляпа omegalul А че не дмитрий мент пучков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #986 3 октября 2018 (изменено) Какого нахуй фильма дцпшники, тут каждый второй из америки?в Америке так то позже показ будет, вот у меня например (Ванкувер) 5го начнется Эминем бтв в честь трека в пятницу клип выпустит Изменено 3 октября 2018 пользователем Fordragon Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #987 3 октября 2018 Неплохой фильм, перебор с шутками, не хватает крови, хотя головы он отрывал, не понимаю почему 13+ это Кста веном хейтит фемок, так что готовьтесь Хз мне файт ластовый понравился, харди с веномом збс диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #988 3 октября 2018 ну наконецто не пиздаболы начали отписываться, завтра пойду похаваю на 10 утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #989 3 октября 2018 или пиздаболы) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #990 3 октября 2018 (изменено) пиздаболы уже отписались 2 числа до 11 вечера бтв каизер хуле такой желчный становишься Изменено 3 октября 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #991 3 октября 2018 Пруф что я не пиздабол Кста намного лучше чем негры в джунглях Хуево что веном получился как рофлер тинейджер подростокАх да саундтреки 10/10 вообще все, а не только ластовый эминема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #992 3 октября 2018 я не про похождение на дрисню,а про неплохой фильм Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #993 3 октября 2018 отсканил твой qr кодсходил бесплатноспс лох asparkam и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #994 3 октября 2018 Кста веном хейтит фемок, так что готовьтесь ну терь ясно чего западные критики взбушевались Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #995 3 октября 2018 Я бы и дамазывать не стал если что, просто был такой скрин в телефоне, кому то вбрасывал Ну там прчм сцена где веном телке нахуй иди говорит и убегает а она в след орет ты что феминист или чето такое прям явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #996 3 октября 2018 чому каизер горит, у вас же все охуенно в дцп, афлек камбек, столько хаиповых новостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #997 3 октября 2018 невозможно быть лучше чёрной пантерыты врёшь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trickmeplease #998 3 октября 2018 Только что с кинчика пришел Первый совет, смотреть точно стоит в 3Д (не представляю как бы смотрел в 2Д) Пока чувство странное (ну я себе не так представлял, а ждал с первого дня выхода тизера бтв)Шуток очень много и тут переборщили иногда, первые минут 15 просто фейспалм в плане унылостиНесколько минут после возвращения из лаборатории лучшие для меня пожалуй Есть момент где прям перегнули (с передачей симбиота, кто смотрел, тот поймет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #999 3 октября 2018 у нас кстати аимакс 2д или хуевое 3д, тут офк очевидное 2д аимакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1000 3 октября 2018 Кста я так подумал, и решил чоо фильм даже хороший понятное дело что можно доебаться до всего чего захочешь, но потом вспоминаешь что жто рофлофантастика и похуйТупо охуенное кинцо на 1 раз вот так я б скзаалКстати псли че, в фильме ни одной фразы с тейлера, они просто вдялм пару сцен с фильма и свою озвучку добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение