SpeedFun #1061 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи То есть если я сейчас включу любой мульт с веномом то увижу мясо кишки кровищу и голые сиськи? откуда я знаю, я мульты не смотрю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1062 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1063 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего качественный слэшер в копилку фильмов GoldRobot понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1064 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего качественный слэшер в копилку фильмов блять что хорошего в мясе кишках кровище и голых сиськах в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1065 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего качественный слэшер в копилку фильмов блять что хорошего в мясе кишках кровище и голых сиськах в фильме я тебе блять написал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1066 4 октября 2018 что хорошего в шутках про дерьмо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1067 4 октября 2018 что хорошего в шутках про дерьмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1068 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего качественный слэшер в копилку фильмов блять что хорошего в мясе кишках кровище и голых сиськах в фильме я тебе блять написал ты че совсем конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1069 4 октября 2018 шутки и веном, веном и шутки, именно этого и ждали от венома, а не мясо, кишки, кровища и голые сиськи что в этом хорошего качественный слэшер в копилку фильмов блять что хорошего в мясе кишках кровище и голых сиськах в фильме я тебе блять написал ты че совсем конченый а может быть ты? не слышу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1070 4 октября 2018 Ну веном рили норм рофлил, я вголосину ловил когда он тролебасил харди Мб еще раз схожу кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1071 4 октября 2018 Ну веном рили норм рофлил, я вголосину ловил когда он тролебасил харди ну блять веном рофлил, сам веном, все! в фильме больше ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1072 4 октября 2018 я так понимаю для успешности фильма нужны шуточки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1073 4 октября 2018 (изменено) Шуточки прибауточки веномчика братюни Кеусар ты уже покушал кста веномчика? Изменено 4 октября 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1074 4 октября 2018 нет и чёто не особо хочется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1076 4 октября 2018 лень листать, на какой странице пеноротый мейдаун дефал этот высер беременного носорога? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1077 4 октября 2018 (изменено) насколько веном хуже доктора стрэнджа?стрэндж единственное чё из марвела смотрел лет за 5 просто Изменено 4 октября 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1078 4 октября 2018 Ну если даже муда не в восторге, тогда точно смотреть нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1079 4 октября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=7wtd4O4HowM KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1080 4 октября 2018 ну что мужики я только с фильма, фильм пушка 10 из 10. конечно плохо что не жрал людей в таком варианте карнаж будет ваще странный)) а так пушка юмор 10 из 10 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение