Greaver #1321 20 октября 2018 (изменено) Я если честно не сильно понимаю зачем им эминем в этом фильме если ЦА раза в 4 младше него и о нем ничего не слышала.эминима в штатах знает каждая собака. от детсадовского пиздюка, до восьмидесятилетнего деда все знают его голос, и что он доёбывался до трампа как минимум. Изменено 20 октября 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1322 20 октября 2018 (изменено) Блять вы че рофлите АХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Эминем это просто тир 1 мировая звезда уже ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАХУЙ. Кто его не знает? КТО?К тому же он недавно дропнул очередной успешный альбом и ахуенно похайпил на бифе с членодевкой Изменено 20 октября 2018 пользователем Rooster Matthew_Hetfield, awe., Greaver и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1323 20 октября 2018 Какой нахуй Маршал, вот Лил Пампа бы лучше взяли - лучший хип-хапер современности. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1324 21 октября 2018 фильмец в районе 2-3/10веном срисован с рофланебала, ни одному из персов верить не хочу, а харелльсон в парике это ваще нонсенс тут либо рип, либо веном вс паука под руководством файги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #1325 23 октября 2018 Меня больше пугает детский рейтинг у фильма про маньячину, который должен всех в мясо разносить и чуть ли не пожирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1326 24 октября 2018 заебись фильм, только что сходил, веьма-весьма, конечно можно было и по-серьезнее сделать, но так, посмотреть в прикол было оценок не ставлю :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1327 24 октября 2018 оценил быстро Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1328 25 октября 2018 фильм заебок, но интонация в русской озвучке венома в шутейках как из квн не оч Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1330 25 октября 2018 фильм хуйня не ходитеПопробуй еще раз сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1331 25 октября 2018 пиздабол и долбаёб Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1333 26 октября 2018 Скок раз сходил?2 раза и что? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #1334 28 октября 2018 6/10 где-то. Сюжет обрезанный, что бросается в глаза, в мотивации поступков зияющие дыры, темы практически все не раскрыты в итоге. Зато ГГ харизматичный и вполне себе тащит фильм. Сам Веном, правда, вообще какой-то не разумный и не логичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Querey #1335 1 ноября 2018 фильм попкорновый, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1337 11 ноября 2018 "Веном" собрал $111 млн за стартовый уик-энд в Китае!Мировые сборы уже превышают $673 млн. zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1338 11 ноября 2018 веном один из самых кассовых фильмов в рашке бтв Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1340 12 ноября 2018 Да все подумали "ну том харди в говне не снимается" и вот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение