ElGobedano #1401 6 декабря 2018 Когда смотрел на картинку апгрейда все время думал, что это маньяк из The Fall , ну и про Харди тоже думал потом уже Бтв скачал венома , буду угарать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1402 6 декабря 2018 upd . В целом понравилось конечно , гораздо лучше , чем тор , капитан америка и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1403 7 декабря 2018 Почему есть топан этого высера, но нет топана апгрейда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1404 7 декабря 2018 создай, что те мешает... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1405 8 декабря 2018 я как будто уже смотрел этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1406 8 декабря 2018 короче как комедия не так уж и плохоголос веному норм сделать(смотрел как илитка в дубляже офк)+жескач добавитьи будет лучшим комиксным фильмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1407 8 декабря 2018 так лучший уже есть, мордобой, куда лучше то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1408 9 декабря 2018 пиздец блять как вы хаваете это?от нехуй делать решил посмотреть, думал хоть эффекты норм будут и экшенблядь даже в халке 1м ито красивее было все хуйли все халтурно блядь в фильме от которого больше ниче кроме графона не требуется, показывают графику начала нулевых, просто глаза вытекают нахуй как у венома от того что показываюттом харди супер хуево играет и несет хуйню как 8 летний ребёнок, просто по кд руку прикладывал к еблу про сюжет я ниче не говорю пмотму что я даже не пытался его критически воспринимать так как это комиксохуйня и сюжет тут не планировался1/10 нахуйи эта хуйня взлетела в прокате и рекорды какие то там побила, ебаный в рот на каком дне развлекательный кинематограф нынче спасибо марвелоговну и тем кто это потребляет и кормит студии, которые даже не заморачиваются качеством графона Antosha и d3uce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1409 9 декабря 2018 ну маркетинг наше всё, из всех дырок кричали про фильм.вот все и пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1410 9 декабря 2018 Харди гений, вы о чем вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1411 9 декабря 2018 так он всегда так играет, а вот когда надо сыграть быдло то он тут как тут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1412 9 декабря 2018 70% хуевости фильма - каким-то мудаком написанные реплики персонажей.20 % мотивация(её отсутствие) действий двух баб.графа сойдет, файты такое, физика мимо, как условность, которую, если сильно постараться, можно принять.но диалоги и реплики это пиздец. надесюсь там вырезали час материала, и он весь без слов.4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1413 9 декабря 2018 Блядь че за хуйню вы несете? Какая нахуй мотивация? Какой нахуй сюжет? Не дохуя ли вы от марвелоблядей требуете Главная проблема фильма - это рейтинг, когда веном не разрывает врагов на части и ебет их в гортань, а просто кидает их об стену. Симбиот, для которого люди равны микробам жалеет их и максимум калечит.С концовки дичайший проигрыш "я скучаю по веному", "убивай только плохих" будто он до этого убил кото-то omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1414 9 декабря 2018 Вот только Венома снимали нихуя не марвелобляди, так-то. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1415 10 декабря 2018 Смотрю оригинал и заметил, что в начале девушка Эдди просит его покормить кота, а в кино вроде она просила помыть кружку? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1416 10 декабря 2018 для снг актуальней посуда т.к. посудомойка есть у единиц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1417 10 декабря 2018 коты тоже есть и что с этого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1418 10 декабря 2018 Как обычно отсебятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1419 10 декабря 2018 вопрос был не про кота, а про посуду Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1420 11 декабря 2018 Я реально смутился в кино из-за этого момента. Почему она так яростно напоминает ему помыть кружку. WTF? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение