Odji-lock #121 23 декабря 2018 Крч на сеанс не смог так и сходитьАхуенно делать в ближайшем кинотеатре, сеанс в 10 утра и в 10 вечера, как мне потом домой добираться Пойду попробую глянуть с этого сайта, там вроде норм картинка, тока чуть озвучка не в рот не в жопу но похуй.https://hdlava.me/film/dom-kotoryy-postroil-dzhek.html Кто из рашки подрубайте впн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #122 23 декабря 2018 как тупое быдло оцениваю на 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #123 23 декабря 2018 на 6 из 10 комедийных триллеров Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #124 25 декабря 2018 весь фильм более менее норм шел и был интересен, повествование его убийств и тд , но последние 30 минут и концовка просто говно из жопы зачем этот закос под данте показывать? зачем этот тупой диалог в конце " никто не смог пролезть по этой стене на ту сторону, но решать тебе " очевидный байт чистой воды, что глав гер полезет, и очевидно что будет НАХУЯ ПРОСТО ЭТО ДЕЛАТЬ и минусовать у людей 30 минут жизни хз 6\10 ибо 2 часа из 2:30 были реально интересными, и видно как он менялся что потом тупа всех в открытую косил. но ласт 30 минут просто говно из жопы, наверно в топ 10 худших концовок евер кинематографа можно занести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #125 26 декабря 2018 (изменено) закос под данте zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomна очевиднычах полезет и очевидно што случица поетому неинтересно zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom найс триллер zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 26 декабря 2018 пользователем Feelmyname MaxCady и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #126 26 декабря 2018 По-моему большинство из вас лицемеры, и история походит на "Голого короля" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #127 26 декабря 2018 мир жестокая штука привыкай Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #128 26 декабря 2018 за неделю посмотрел 56 минут, едем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #129 26 декабря 2018 Как будто не очевидно что Джек это кольцо саурона.Как будто я блять не знаю что его в лаву бросили найс трилер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #130 26 декабря 2018 какой нахуй ад данте, когда тут са смысломhttps://www.youtube.com/watch?v=9973qYezf5w Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #131 30 декабря 2018 (изменено) ахаха ебать корочный фильм. Есть рофельные моменты. Советую Это вам не Антихрист Хотя, погодите. Дошел до отрезания сисек. Уже есть сходство Изменено 30 декабря 2018 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #133 31 декабря 2018 Блять, да мне похуй на тебя, блять, слушай, какой ты там фильм любишь,блять, комедий, вестерны там блять, ужастики, всё, мне похуй, хоть там"Гражданин Кейн", хоть блять нахуй "Интерстеллер", хоть Хичкок, хоть Джармушблять, хоть Мел Гибсон, мне на это насрать, понимаешь? Сколько тытам, кого оцениваешь, каких актеров, каких значит вот этих самок шикарных илиатласных, блять в космос ты летишь, мне на это насрать, понимаешь? Я,блять, в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы ужесто триллионов миллиардов лет, блять, проживаю на триллионах итриллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот фильм абсолютнопонятен, и я здесь ищу только одного, блять, - покоя, умиротворения ивот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцаниявеликого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединствасущества, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечномалое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять сосвоим вот этим блять, иди суетись дальше, это твоё распределение, этотвой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, оннесоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы ужедавно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только продота зеленая сталатолько-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, началоформировать вот эти коацерваты, топаны, понимаешь, я в этом Интернете ужекак будто почти пять миллиардов лет блять живу и знаю её вдоль и поперёкэтот весь мир, а ты мне какие-то... мне похуй на твои посты, на твоиблять нахуй риверы, на твои биткоины, там, на твоё благо. Я был на этом форумебесконечным множеством, и круче Цоя, и круче Джуса, и кручевсех великих, понимаешь, был, а где-то был конченым говном, ещё хуже,чем здесь. Я множество этих состояний чувствую. Где-то я был большеподобен растению, где-то я больше был подобен птице, там, червю, где-тобыл просто сгусток камня, это всё есть душа, понимаешь? Она имеет граниподобия совершенно многообразные, бесконечное множество. Но тебе этогоне понять, поэтому ты пиши себе блять, мы в этом форуме как бы живемразными ощущениями и разными стремлениями, соответственно, разное наше иместо, разное и наше распределение. Тебе я желаю все самые крутые фильмычтоб были у тебя, и все самые лучше самки чтобы раздвигали ноги передтобой, чтобы раздвигали перед тобой щели, на шиворот-навыворот, блять,перед тобой, как ковёр, это самое, раскрывали, растлевали, растлали, иты их чтобы ебал до посинения, докрасна, вон, как Солнце закатное, ичтоб на лучших яхтах, и на самолётах летал, и кончал прямо силлюминатора, и делал всё, что только в голову могло прийти и не прийти,если мало идей, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою идею предложусотню триллионов, как всё делать. Ну а я всё, я иду как глубокий старец,узревший вечное, прикоснувшийся к Божественному, сам стал богоподобен иустремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое,гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает,вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, в этом наша разница.Так что я иду пересматривать Дом Который Построил Джек, а ты идёшь смотреть Сумеркикаких-то, вот и вся разница, понимаешь, ты не зришь это вечноебесконечное, оно тебе не нужно. Ну зато ты, так сказать, более активен,как вот этот дятел долбящий, или муравей, который очень активен в своейстезе, поэтому давай, наши пути здесь, конечно, имеют грани подобия,потому что всё едино, но я-то тебя прекрасно понимаю, а вот ты меня -вряд ли, потому что я как бы тебя в себе содержу, всю твою природу, онасоставляет одну маленькую там песчиночку, от того что есть во мне, вот ивсё, поэтому давай, ступай, езжай, а я пошел наслаждаться нахуй блятьпрекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки. Всё,пиздуй-бороздуй, и я попиздил, нахуйЛарс фон Триер гений Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #134 31 декабря 2018 топан выблядков Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #135 2 января 2019 omegalul omegalul omegalul Jumpman, rarjpeg, dolod777 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #136 2 января 2019 omegalul omegalul omegalul завали пыздак хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #138 4 января 2019 omegalul omegalul omegalul rofl это какой фильм? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #139 4 января 2019 заинтересовался да? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #140 4 января 2019 omegalul omegalul omegalul rofl это какой фильм? бутефул гелс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение