Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

говорят фнг в одно время с лилом оффнули стримы сказав практически одинаково: Мне пора идти. Слишком много совпадений

Пошли кв играть Нави-Спирит хз. ФНГ прямо сказал, что не пойдет в Нави, да и учитывая как они последний раз с Лилом расстались - это супермаловероятно

Поделиться сообщением

Эффект сейчас стронг, оттуда никто не пойдет почти наверняка.

Поделиться сообщением

Не только хреново расстались с лилом. Но и с нави. Думаю, тот же хвост его явно не уважал, когда он играл в Нави. И подсознательно он наверняка держит за это обиду.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, ЧТО?????????))) МИНУС СОНЕЙКО? А ДОНДО ЖИВ - земля пухов зерографити

Поделиться сообщением

Думаю леброна доберут

Как бы я не любил Лила за его посты в соц. сетях, после этого интервью, даже  как-то жаль его стало.

Ну, теперь он будет рофлить над ВП: душить или простить.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется менеджмент нави должен сейчас сделать хитрый финт.

До последнего не брать никого. Потом добирается оффлейнер.

Дондо сказать что никто кроме игрока с его скиллом и опытом не может спасти команду и уговорить встать на 5 во имя ридной нэньки украини.

Генерала на мид, нового чувака на 3.

И изи топ 1 претендент на ти8

Поделиться сообщением

сколько лет в нави проблема с капитаном ?

решения так и нет, из топ тира только соло, но и тот может скоро повесить мышку на гвоздь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чтоб мидер сразу в лес шел, а не на мид?

training.gif

Поделиться сообщением

Думаю леброна доберут

Как бы я не любил Лила за его посты в соц. сетях, после этого интервью, даже  как-то жаль его стало.

котики дайте линк на вьюху плз

Поделиться сообщением

до 5 числа

хайпим

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Тогда надо мидера сразу добирать, потому что Генерал только сегодня говорил, что на миде у него уже желания нет играть, т.к. он кайфует на оффлейне, а на миде даже если бы захотел, у него не получилось бы опять заиграть. Плюс он сказал, что оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3.

Поделиться сообщением

Думаю леброна доберут

котики дайте линк на вьюху плз

я тут все смотрю

Dild понравилось это

Поделиться сообщением

Тогда надо мидера сразу добирать, потому что Генерал только сегодня говорил, что на миде у него уже желания нет играть, т.к. он кайфует на оффлейне, а на миде даже если бы захотел, у него не получилось бы опять заиграть. Плюс он сказал, что оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3.
Если бы он так не говорил - ему бы мидорожденнный ночью на буткиче пальцы бы плоскогубцами в обратную сторону закрутил.

А тут типа никакой конкуренции

Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому нада брать алоху, этот чел жоский на миде, прям как Миракл

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы он так не говорил - ему бы мидорожденнный ночью на буткиче пальцы бы плоскогубцами в обратную сторону закрутил.

А тут типа никакой конкуренции

:lol:  :lol:  :lol:

Кстати по поводу этих слов Генерала: "оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3". Мб поэтому некоторые мидеры и скатились когда вся эта хуйня с триплой в миду началась?  Тот же Денди 1х1 раньше то хорошо стоял а потом начал скатываться когда мета поменялась. Он же тоже должен был сам прикинуть что оффлейн это щас как мид раньше и попробовать там поиграть? ХЗ чому не траил. Это ведь не унизительно и никакой слабины в этом нет, даже Сумаил, с4, фата свапнулись. Просто мета поменялась и мид уже не та роль что была раньше.

Поделиться сообщением

а каво они вообще тестят кроме леброна есть инфа?

Поделиться сообщением

(изменено)

а каво они вообще тестят кроме леброна есть инфа?

лил на стриме говорил по поводу алохи и нофира, но єто скорее всего рофел. больше инфы нету

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Кстати шутки шутками а в свои лучшие годы на миде дондо играл как оффлейнер. Набирал левел и лавешку, бегал по карте делал sick plays. Может и заиграл бы

Поделиться сообщением

Кстати шутки шутками а в свои лучшие годы на миде дондо играл как оффлейнер. Набирал левел и лавешку, бегал по карте делал sick plays. Может и заиграл бы

Тогда все мидеры так играли)) Че не помнишь этих: "мидер, ганги будут?" во всех пабах страны))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...