Lionell #2681 3 февраля 2018 говорят фнг в одно время с лилом оффнули стримы сказав практически одинаково: Мне пора идти. Слишком много совпадений Пошли кв играть Нави-Спирит хз. ФНГ прямо сказал, что не пойдет в Нави, да и учитывая как они последний раз с Лилом расстались - это супермаловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2682 3 февраля 2018 Эффект сейчас стронг, оттуда никто не пойдет почти наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2683 3 февраля 2018 Не только хреново расстались с лилом. Но и с нави. Думаю, тот же хвост его явно не уважал, когда он играл в Нави. И подсознательно он наверняка держит за это обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2684 3 февраля 2018 БЛЯТЬ, ЧТО?????????))) МИНУС СОНЕЙКО? А ДОНДО ЖИВ - земля пухов зерографити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2685 3 февраля 2018 Думаю леброна доберутКак бы я не любил Лила за его посты в соц. сетях, после этого интервью, даже как-то жаль его стало.Ну, теперь он будет рофлить над ВП: душить или простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2687 3 февраля 2018 Мне кажется менеджмент нави должен сейчас сделать хитрый финт.До последнего не брать никого. Потом добирается оффлейнер.Дондо сказать что никто кроме игрока с его скиллом и опытом не может спасти команду и уговорить встать на 5 во имя ридной нэньки украини.Генерала на мид, нового чувака на 3. И изи топ 1 претендент на ти8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2688 3 февраля 2018 сколько лет в нави проблема с капитаном ?решения так и нет, из топ тира только соло, но и тот может скоро повесить мышку на гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2689 3 февраля 2018 чтоб мидер сразу в лес шел, а не на мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #2690 3 февраля 2018 Думаю леброна доберутКак бы я не любил Лила за его посты в соц. сетях, после этого интервью, даже как-то жаль его стало.Ну, теперь он будет рофлить над ВП: душить или простить.котики дайте линк на вьюху плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2691 3 февраля 2018 до 5 числахайпим Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2692 3 февраля 2018 Генерала на мид, нового чувака на 3. Тогда надо мидера сразу добирать, потому что Генерал только сегодня говорил, что на миде у него уже желания нет играть, т.к. он кайфует на оффлейне, а на миде даже если бы захотел, у него не получилось бы опять заиграть. Плюс он сказал, что оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2693 3 февраля 2018 Думаю леброна доберутКак бы я не любил Лила за его посты в соц. сетях, после этого интервью, даже как-то жаль его стало.Ну, теперь он будет рофлить над ВП: душить или простить.котики дайте линк на вьюху плз я тут все смотрю Dild понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2694 3 февраля 2018 Генерала на мид, нового чувака на 3. Тогда надо мидера сразу добирать, потому что Генерал только сегодня говорил, что на миде у него уже желания нет играть, т.к. он кайфует на оффлейне, а на миде даже если бы захотел, у него не получилось бы опять заиграть. Плюс он сказал, что оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3.Если бы он так не говорил - ему бы мидорожденнный ночью на буткиче пальцы бы плоскогубцами в обратную сторону закрутил. А тут типа никакой конкуренции Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2695 3 февраля 2018 поэтому нада брать алоху, этот чел жоский на миде, прям как Миракл Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2696 3 февраля 2018 Если бы он так не говорил - ему бы мидорожденнный ночью на буткиче пальцы бы плоскогубцами в обратную сторону закрутил. А тут типа никакой конкуренции Кстати по поводу этих слов Генерала: "оффлейн сейчас это как мид раньше, потому что ты там ща стоишь 1х1 или 1х2 максимум, а мид это какая-то хуета 3х3". Мб поэтому некоторые мидеры и скатились когда вся эта хуйня с триплой в миду началась? Тот же Денди 1х1 раньше то хорошо стоял а потом начал скатываться когда мета поменялась. Он же тоже должен был сам прикинуть что оффлейн это щас как мид раньше и попробовать там поиграть? ХЗ чому не траил. Это ведь не унизительно и никакой слабины в этом нет, даже Сумаил, с4, фата свапнулись. Просто мета поменялась и мид уже не та роль что была раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2697 3 февраля 2018 а каво они вообще тестят кроме леброна есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2698 3 февраля 2018 (изменено) а каво они вообще тестят кроме леброна есть инфа?лил на стриме говорил по поводу алохи и нофира, но єто скорее всего рофел. больше инфы нету Изменено 3 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #2699 3 февраля 2018 Кстати шутки шутками а в свои лучшие годы на миде дондо играл как оффлейнер. Набирал левел и лавешку, бегал по карте делал sick plays. Может и заиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2700 3 февраля 2018 Кстати шутки шутками а в свои лучшие годы на миде дондо играл как оффлейнер. Набирал левел и лавешку, бегал по карте делал sick plays. Может и заиграл быТогда все мидеры так играли)) Че не помнишь этих: "мидер, ганги будут?" во всех пабах страны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение