krevedro #2941 4 февраля 2018 ты им кидаешь ник, а они всё по стандарту пошлину да ладно никто не хочет в это верить просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2943 4 февраля 2018 Артстайла бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2944 4 февраля 2018 ты им кидаешь ник, а они всё по стандарту пошлину да ладно Соре, хоть я и хейтер, но выглядит это как что-то на уровне квисты и травки Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2945 4 февраля 2018 mata это же чел которого пьер дак на кубок раков в тиму вербовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2946 4 февраля 2018 mata это же чел которого пьер дак на кубок раков в тиму вербовал ?роджер тоже в стаках хакона начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2947 4 февраля 2018 главное что кристаллайз остался, он сейчас звезда команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2948 4 февраля 2018 mata это же чел которого пьер дак на кубок раков в тиму вербовал ?роджер тоже в стаках хакона начинал роджер ещё пьер даку акк бустил это повыгоднее стаков хакона так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2949 4 февраля 2018 ты им кидаешь ник, а они всё по стандарту пошлину да ладно Соре, хоть я и хейтер, но выглядит это как что-то на уровне квисты и травки че за мату знаешь? Не надо тут чета пиздаболить, словно ты обычный зритель дотки 3к ммр имеешь представление о таких андердогах какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2950 4 февраля 2018 мата вроде норм плеер но он же вроде в 322 скандале был каком-то так что не думаю что он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2951 4 февраля 2018 (изменено) Да, он участник того самого смешного матча где обе команды пытались первые 10 фрагов отдать) Но лично он вроде достойно играл, конкретно к нему не было предъяв. Изменено 4 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2952 4 февраля 2018 Ставлю жопу канады22 что это Лебронале жопу только в спортаче, на топик нави не распротраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2954 4 февраля 2018 ты им кидаешь ник, а они всё по стандарту пошлину да ладно Соре, хоть я и хейтер, но выглядит это как что-то на уровне квисты и травкиче за мату знаешь? Не надо тут чета пиздаболить, словно ты обычный зритель дотки 3к ммр имеешь представление о таких андердогах какое-то.Играл в YS вместе с ПСМ на квалах к ти5, последний раз светился на весге, тип капитан в ноу креативити (последняя победа по дб над Сергейкой). В общем-то всё (с ммр почти попал, пик 4,5 в далёком 2015, куррентли только смотрю) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #2955 4 февраля 2018 А Сонейкин куда пойдёт?он не ищет тиму, значит, либо нашел, либо будет чиллить до конца сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2956 4 февраля 2018 Играл в YS вместе с ПСМ на квалах к ти5, последний раз светился на весге, тип капитан в ноу креативити (последняя победа по дб над Сергейкой). В общем-то всё (с ммр почти попал, пик 4,5 в далёком 2015, куррентли только смотрю) гуглить любой может, я просто не верю, что ты 3к зритель дотки знаешь что-то о его игре, как он играет сейчас, не говоря уже о прошлом. Если бы ты хотя бы смотрел андердог доту, не говоря уже о том, чтобы играть там где-то около, хотя бы в рмме, то ты бы знал, что Мата увОжаемый челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2957 4 февраля 2018 где-то писали что соннейко сменил аву в стиме и щас на оффлейне играет много в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2959 4 февраля 2018 Ставлю жопу канады22 что это Лебронале жопу только в спортаче, на топик нави не распротраняется. твоя жопа вышла из-под контролягде-то писали что соннейко сменил аву в стиме и щас на оффлейне играет много в рмми что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #2960 4 февраля 2018 (изменено) ля ильюку бан на твитче дали или это только у меня так ? рли бан лул Изменено 4 февраля 2018 пользователем Nastro... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение