ThroughTheUniverse #2961 4 февраля 2018 ма с этими все ясно, тут скучна вот та Это же Травка и Ахура Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2962 4 февраля 2018 бля поржал только что когда Лил не всмог вспомнить кто играет в Нави, кроме ДАунила HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2963 4 февраля 2018 (изменено) Наверное клятый Дворнягин жалобу кинул, душит сука Изменено 4 февраля 2018 пользователем vasyaniko Nastro... понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2965 4 февраля 2018 москали не рады что спвражний украинский хлопчик ушел от них и кидают обидки свои через твитч Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2968 4 февраля 2018 Даю подсказкуБывшие игроки м19И не МишаДальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2971 4 февраля 2018 ты им кидаешь ник, а они всё по стандарту пошлину да ладно Соре, хоть я и хейтер, но выглядит это как что-то на уровне квисты и травкиче за мату знаешь? Не надо тут чета пиздаболить, словно ты обычный зритель дотки 3к ммр имеешь представление о таких андердогах какое-то.Ты мне прям текстом заявляешь, что за 2 недели до мажора, Мата - игрок уровня тир-1 в регионе? Уже говорил, что с ним не сталкивался, но когда "успехи" челика за хз сколько времени это 322 матч, 4 место на весг (в довольно приличной Тиме) и финал ПД капа, это наводит на мысли о тотальном пиздеце Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2972 4 февраля 2018 Успехи Кристалайза, Роджера до Империи, Палантимоса, Зайца (который из веги и который тоже крут) в студию. Список бы продолжил, да лень, все и так очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жил_был_Пес #2973 4 февраля 2018 Спиралька никогда не врет, ждем анонса, надеюсь сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2975 4 февраля 2018 Спиралька никогда не врет, ждем анонса, надеюсь сегодня будетЕщё никого не взяли, но тестят их насколько мне известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2976 4 февраля 2018 пиздос веток высралось в топанах вп-нави, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2977 4 февраля 2018 Успехи Кристалайза, Роджера до Империи, Палантимоса, Зайца (который из веги и который тоже крут) в студию. Список бы продолжил, да лень, все и так очевидно.Заяц тонну лет играл с другими киргизами, доехал до контракта с МВП, Палпатин брал 9к, Кристаллик вроде тоже. Роджер очень приятно играл в эффект (это я сам видел, можешь не спрашивать) Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2978 4 февраля 2018 Словно что-то меняет дряхлый контракт с МВП, по которому он возможно даже ЗП не получал)) про бравших 9к палантимоса и кристалайза поржал, про Роджера тоже мимо, либо показывай свой пост времен его игры в эффектах. А то задним числом легко говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2979 4 февраля 2018 Народ реально хочет видеть леброна, которому под 30 и у которого есть ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение