RDT3K #3421 5 февраля 2018 Ведь генерал сегодня намекнул, что это победитель первого инта.... Неужели Пуппей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3422 5 февраля 2018 надо еще хвоста вместо кристалуза возвращать и говностак из старых пердунов готов m()stEVIL, Lucky7trike, WaRR и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3423 5 февраля 2018 В голосину с ПСМа бляяя, это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3424 5 февраля 2018 Где модераторы, тут хохлотопик протекает Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRdotoooooo #3426 5 февраля 2018 ЭТО КУДЕМЯУ БАШКИРСКИЙ ХУК В ДЕЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3427 5 февраля 2018 Сделаю вашу хуйню снова великой WaRR понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3428 5 февраля 2018 ну если победитель инта, то получается что ХВОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3429 5 февраля 2018 бивер официально http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3430 5 февраля 2018 ну очевидный хвостили не очевидный артстайл?или дитя индиго внезапный ваши ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3431 5 февраля 2018 (изменено) он уже залочен бивер официально Изменено 5 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #3432 5 февраля 2018 возвращение паштетика! ну а че? акбар душить зато не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3433 5 февраля 2018 Будет эпично если Хвост капитан на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3434 5 февраля 2018 Ну если победитель первого инта, то это очевидный хвост, хахаха! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3435 5 февраля 2018 (изменено) ну очевидный хвостили не очевидный артстайл?или дитя индиго внезапный ваши ставкину если челик высше не вбрасывает дезинфу про стрим генерала то очевидный артстул Изменено 5 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3436 5 февраля 2018 скок раз артстула из нави кикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3437 5 февраля 2018 скок раз артстула из нави кикали?сколько раз бы его не кикали, все запомнят его первый раз Dobruy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3438 5 февраля 2018 Украинский флаг.Огромный опыт на 5.Кэп.Играл в нави.Не токсик.Ливнул из тимы сразу после трансфера роджера (т.к. сразу было понятно, что Акбар уйдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3439 5 февраля 2018 (изменено) артстайл это будет конечно хорошо, я знаю что он играть хочет, но очень вряд ли.ЛайтОфДегенерат точно нет, даже за половину проигрока не сойдет хвост на 5 это будет тоже не хорошо, но вполне возможноостается алоха, чуваш, фаник кепом скорее всего будет лил. ах даПСМ(РОФЛАНЕБАЛО) Изменено 5 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #3440 5 февраля 2018 скок раз артстула из нави кикали?2 раза кикали вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение