Grohuf #342 22 декабря 2017 Я вот не понимаю, зачем в первой игре генерал собрал первым итемом доминатор? В чем смысл? Для пуша? Драки 5х5? Мека в обоих случаях лучше. Играют против противника с кучей аое и нет меки. Не собирает пайп.Опять-таки, не понимаю, хотите если зайти на роша, почему зомби не собрал медальку вместо урны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #344 22 декабря 2017 Красавцы. Просто как детей. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #345 22 декабря 2017 понравилось как Нави на дк вин1эмпаер во 2 дк пикаютво 2 Нави на расте винэмпаер в 3 расту пикают) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #346 22 декабря 2017 Не знаю, по моему могли сыграть лучше, если бы не делали тупых ошибок. Непонятный доминатор у питлорда. Или же воид, который берет первые два артефакта на жесткий фарм и при этом прет через пол карты, чтобы подраться (и периодически сдохнуть), вместо того, чтобы крипасов хуячить. Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #347 22 декабря 2017 Какие турниры в след. году уже сто процентов посетит команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #348 22 декабря 2017 есл гентинг минор, пгл бухарест мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #349 22 декабря 2017 Какие турниры в след. году уже сто процентов посетит команда?The International 2018 Pee2Shock, brnr, pls ne nado и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #350 23 декабря 2017 Поздравляю, желаю всех благ и счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #351 23 декабря 2017 Поздравляю, желаю всех благ и счастьяспасибо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #352 23 декабря 2017 Какие турниры в след. году уже сто процентов посетит команда?The International 2018 Вечно молодой,вечно пьяный. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #353 23 декабря 2017 Какие турниры в след. году уже сто процентов посетит команда?The International 2018 У Хвоста на этом фото еще залысин нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #354 23 декабря 2017 Что-то денди теперь на одних танках стал играть. Такими темпами он и на мидовом аксе научится играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #355 23 декабря 2017 Ну квопа и СФ в двух играх сильно напрашивались и я думаю они бы их взяли, если бы не баны от Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #356 23 декабря 2017 все правильно, лучше Даньке играть на танках, таких как например т90 или шерман brnr понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #357 23 декабря 2017 Ну я как бы не против, так как раньше пик драгонайта или разора означал автолуз. Просто странно, что он в кои-то веки решил исправить эту свою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #358 23 декабря 2017 (изменено) Видео еще с Макао.1.25 Кристалайз: "Вы бездари, не форсаете" Изменено 23 декабря 2017 пользователем vasyaniko Grohuf понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #359 23 декабря 2017 18 страниц в новой теме у помойки, кроме техлабса в этом году что-то выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #360 23 декабря 2017 даня мид выигрывал dreamhaze понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение