Lionell #3662 5 февраля 2018 ясно, очередной лайтсайт, обличительнеинтересно Зато у тебя две четвёрки и даныло на миде есть, куда уж интереснее Ну в прошлом составе тоже было две четверки и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3663 5 февраля 2018 никита попович будет пиздить богатырей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3664 5 февраля 2018 Ну шо можна сказати. Земля пухом тупорылым тир4 выблядкам. Худший вариант из всех возможных Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3665 5 февраля 2018 Отвечать долбоебу на фрионе Это же пониеб + облизыватель админских анусов на д2сру, АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3666 5 февраля 2018 ясно, очередной лайтсайт, обличительнеинтересно Зато у тебя две четвёрки и даныло на миде есть, куда уж интереснее Ну в прошлом составе тоже было две четверки и чо лол что, соннейко огромное количество времени на бомжах пятёрках играл ( а учитывая успехи команды он и на 4 успел бомжом побыть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3668 5 февраля 2018 Блин, ну если посмотреть правде в глаза, то сонейко и роджер явно лучше выглядят, чем lil + lebron... Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3669 5 февраля 2018 Отвечать долбоебу на фрионе Это же пониеб + облизыватель админских анусов на д2сру, АЛО Анимешный высер макаки, ты бы хоть инфу фильтровал, пытаясь меня унизить. Может ещё дрыщём или евреем меня обзовёшь, учитывая что я метис 80 кг, как некоторые пытались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3670 5 февраля 2018 (изменено) В общем если накатить 50 грамм виски, выдохнуть и подумать, то Леброн это лучшая (доверяю тем кто выбирал) тактическая кандидатура. Бикоз 5 место так или иначе достанется Даньке, что бы на мид поставить молодую кровь, а Леброна и кикать не жалко будет, бо в 27 какие там перспективы. Но в этот состав я не верю, так как поменяли шило на мыло, да и по факту игроки хуже по скилу. Изменено 5 февраля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3671 5 февраля 2018 (изменено) Блин, ну если посмотреть правде в глаза, то сонейко и роджер явно лучше выглядят, чем lil + lebron...Конечно, текущий росер - это определенный временный шаг назад. Но Роджер хотел играть в ВП, а у Соннейко был конфликт с остальной тимой. Очевидно, что при фактическом нежелании двух игроков полноценно играть в Нави, менее скилловые, но более мотивированные их коллеги зайдут в плюс. А так офк, мотивированный роджер+мотивированный соннейко > текущего положения дел. Но, я думаю, в глобальном смысле команда не сильно просела, примерно в таком составе (с леброном и хуевой четверкой - роджер на GESC играл вери хуево, не считая 1 игры - Нави и прошли предыдущие квалы). Открой предыдущий топан: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213255 и посмотри, что местные эксперты писали о том составе (тоже самое что и о текущем). Изменено 5 февраля 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3672 5 февраля 2018 ВП взяли в состав чеченца, теперь нави берут в состав чеченца. От суки специально делают чтобы я горел Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3673 5 февраля 2018 а че этот выблядок горит от чиченцев?на бутылку садили чтоль И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3674 5 февраля 2018 а че этот выблядок горит от чиченцев?на бутылку садили чтольда #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3675 5 февраля 2018 удивляюсь, что кто-то на пд ещё не вкурсе взглядов Фроста на шведоблядей и чеченов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3676 5 февраля 2018 выблядок это твой отец, расхуяренное триебучим проибом очко которого расхуярили арматурным гаком блядь. Нахуй пошел сын дерьма спидозного coval_sk1 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3677 5 февраля 2018 нихуя даун сгорел Gurok, Nestle, ThroughTheUniverse и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #3678 5 февраля 2018 Нормальный состав, не хуже последних, но без капитана шансов маловато. Лил может мотивирован тащить и работать, но, по моему, просто не способен в капитанство. А судя по прошлому опыту, такая нагрузка скажется и на его личной игре - после фэйла "поларити" Илья жаловался на эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3679 5 февраля 2018 (изменено) а че этот выблядок горит от чиченцев?на бутылку садили чтольну а че не видно чтоль? элементарная психология Изменено 5 февраля 2018 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение