Judas My Guide #3841 6 февраля 2018 не ну кто пишет что-то вроде "а хто если не даня?" то тут чела нахуй сразу можно слать и с форума выпиливать steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3842 6 февраля 2018 не ну кто пишет что-то вроде "а хто если не даня?" прям как про путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #3843 6 февраля 2018 Даня ласт игрок старых нави вот зачем еще так потеть? ливни и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3844 6 февраля 2018 не ну кто пишет что-то вроде "а хто если не даня?" то тут чела нахуй сразу можно слать и с форума выпиливатьА хто если не Лил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #3845 6 февраля 2018 Форс в твиттере написал, что Леброн - любимый тиммейт Папича. Ну хотя бы ПОМОЩЬ успеет оказывать ну если тип так саппортит, что даже Папич доволен то похоже это победка на ti Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3846 6 февраля 2018 не ну кто пишет что-то вроде "а хто если не даня?" то тут чела нахуй сразу можно слать и с форума выпиливать не надо меня никуда посылать) я честно спросил. Мне честно интересно кого считают лучше чем Денди и кого можно реально в Нави заманить.Я за про дотой слежу, но за СНГ не очень. Кого из СНГ реально видел кроме НАВИ и ВП - Империю с ФН, Спиритов с Илтв, Эффектов и Вегу видел, но отдельных игроков не запомнил (скорее запомнил что Еффекты хорошо играют и все.) Игры команд типа Гамбит Мега Лада Завод вообще никогда не видел. Ну и? ФН иногда классно играет, иногда нет (Ну так и Денди так же). В Спиритах скорее Иллидан выделяется... Я просто когда читаю плачь, что Нави уже не то, то сравниваю с Киевским Динамо. Ну ок, когда то рвали всех в Европе сейчас максимум что-то могут показать в местном чемпионате. Что то похожее вероятно и в российских клубах. Есть реалии есть уровень региона. Имхо, если Нави будут 1-3 место в местном регионе и по ДЦП очкам и результатам будут переезжать SEA, то все ок.Аегис так называемый СНГ регион врядли скоро еще возьмет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3848 6 февраля 2018 че за дебич на ТСе? Почему до сих пор голосовалки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3849 6 февраля 2018 можно удалить наконец уже этого уебка с д2сру черкашного чи не? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3850 6 февраля 2018 Потому что выбор только один, Винннер оф ТиАй 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3851 6 февраля 2018 (изменено) Хуесосы тявкующие на лебрика глотку перегрызу за леброна, твари бездарные голов глоры вп особенно их тс тупорылый выблядок. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Omoegens Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3852 6 февраля 2018 Да шо ты там перегрызёшь, анимешник подшконарный, максимум это мiй хуй brnr, Lucky7trike, oNen1nja и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3853 6 февраля 2018 провод интурнета тебе перегрызет и пiзда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #3854 6 февраля 2018 https://www.cybersport.ru/news/vernus-v-navi-esli-organizaciya-naberyot-novykh-perspektivnykh-rebyat-sonneiko-otvetil-na-voprosy-fanatov Тут Сонеич на вопросики ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #3856 6 февраля 2018 Когда первые игры?10 декабря 17 00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3857 6 февраля 2018 остается только ждать игр, может прокнет рилия бы посмотрел на VP - NAVi, прям сеча была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3858 6 февраля 2018 остается только ждать игр, может прокнет рилия бы посмотрел на VP - NAVi, прям сеча была бы Все посмотрели бы, только слабо верю что Нави что-то смогли бы показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3859 6 февраля 2018 (изменено) остается только ждать игр, может прокнет рилия бы посмотрел на VP - NAVi, прям сеча была бы какая сеча ебать? 1 состав 4 сыграных игрока +1 четверка хорошего уровня которая играла со всеми кроме нуна на ВСГ 2 состав это простите за сравнение разрыхленый мотоплугом гумус который даже стиля не имеет еще своего КАКАЯ СЕЧА дайте 2 месяца нави потом будет интересно. сейчас - хуйня а не зрелище я ни в коем случае не хотел плохо отозваться о нави т.к. надеюсь что у них все хорошо и мы увидим больше снг доты на ТИ Изменено 6 февраля 2018 пользователем King113 brnr понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3860 6 февраля 2018 (изменено) как минимум, ахуенно принципиальный матч для обоих сторонагрессивная игра и т.дбанально, кто первый напишет GL HF? Изменено 6 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение