Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Соннейко это куроки в молодости, свой аегис еще возьмет под легендарным тегом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно что именно СЕАшные выродки открывают пасть, когда им всем на шару ЕСЛ подогнал инвайты только из-за того, что турик в ЮВА проводится, не говоря уже о Минесках которые слили почти все ласт квалы)) Ебало не открывают пусть, Нави еще в Польшу инвайт получат 99% (не те 99% как у империи).

А ваще даунич просто завидует потому что за Нави в ЮВА болеет больше людей, чем за его тиму, что он сам косвенно подтверждает   :smile:

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлер

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Минески выиграли второй по счету турик в сезоне, после этого они насосали 4 квалы подряд как бы но все равно получили инвайт после 4х насосов в квалах подряд. Уж не им точно ебальники открывать на эту тему. Я не спорю что Нави зовут из-за медийки, потому что это топ-1 тимка в данной сфере, но жаловаться на это могут только ТОПОВЫЕ команды, а не помоищные Минески залившие 4 квалы подряд но получившие инвайт онли из-за того что турнир в ЮВА.

Когда инвайт Нави в таком ключе обсуждал бы например Мидван - ноль вопросов, когда то же самое пишет хуесос из тимы проигравшей 4 квалы подряд всяким анимешникам тут вопросы уже начинаются.

Хотя не понимаю нахуй я это написал, офк Нави при прочих равных всегда будут звать на турниры как только они хоть чуть-чуть дотягивают до них. Чтобы какой-нибудь помойки получить инвайт нужно ебашить несколько турниров подряд, Нави достаточно слегка привсплыть. Тут вопросов ноль. Когда раздали инвайты на Гентинг я сюда уже вкидывал ссыль на малазийский топан в фейсбуке где азиаты хуесосили оргов за отсутствие инвайта для Нави. Это справедливо и тут нечего стыдиться.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть тебя не смущает, что в Бухарест Минески тоже пригласили? И это блядь не ЮВА. И да, для справки: Нави проебали третий мажор, а минески на него отобрались. Тоже инфа для переваривания, больше я это обсуждать не буду

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Их заинвайтили потому что они ласт ПГЛ выиграли, как раз он и был 2 туринром в сезоне. Выиграли 1 турик и после этого даже в квалах сосали 4 блядских раза подряд, выиграв 1 квалы из 5. 

Поделиться сообщением

На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлер

Их зовут потому что уже около двух месяцев нави показывают стабильную уверенную доту, за которой приятно и интересно наблюдать, в которой 5 игроков выступают как один осознанный коммандный юнит, и которая может составить нехилую конкуренцию топам. А изза того взяли они какойто турик или нет.

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что по сравнению с Минесками инвайт Нави заслужен даже исходя из уровня игры (Нави все-таки квалы выигрывают чаще 1 раза из 5). Ну а по медийке и нечего сравнивать, Нави изи уделают хуесоса даже в ЮВА не говоря уже о Европе где ПГЛ и будет.

Поделиться сообщением

Кто такие минески? Эта та команда, которая хапнула птсов, пока все остальные мысленно ещё были на пляже в Лос-Анджелесе в окружении пышногрудых красоток? А как только другие команды положили руки на клавиатуру с мышкой, они не смогли отобраться ни на один лан? Да-да, очень важное мнение.

Поделиться сообщением

Хапнула птсов, пока все были мысленно на пляже. Нихуя ты гений ебаный. Зачем вообще тогда кляти вольво делали этот DPC? Чтобы челы мысленно были афк? Видимо, и Ликвид были в окружении пышногрудых красоток (на тот момент они взяли минор), а что уж говорить про нави. Команда, которая 3 года подряд не вынимала хуй каждого встречного изо рта внезапно тоже думала о пляжиках в ЛА

ну или о том, как победить АI

Пиздец ты дегрод, не пиши нахуй ничего

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ты такое писал и перед дрим лигой, и перед ласт минором. До сих пор надеешься, угадать, когда нави не попадут в топ-4?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хах, перед ласт минором угадал

P.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбати

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Хах, перед ласт минором угадал

P.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбатим

именно поэтому ты заходишь в топик несколько раз в день и срешь тут?

логично

Поделиться сообщением

Вот не надо сейчас за срешь тут. Я сюда зашел обсудить предъяву Васянико по поводу того, что ледледлед подгорел с инвайта нави. Остальное время я тут даже не пытался скандалы разводить. А насчет захожу сюда каждый день - тебя ебать не должно, зачем я сюда захожу

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вообще тогда кляти вольво делали этот DPC?

видимо затем, чтоюы ты открывал ебло на команду, которая занимает девятое место в рейтинге и получает один из 10 (десять) инвайтов на мажор ) 
Drainbead и krevedro понравилось это

Поделиться сообщением

Ледледлед может мой хуй пососать со ебаный гавкает на Нави великую

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Льда можно понять потому, что его пердак горит от того, что он даже в своем ебучем СЕА регионе раза в 2 по медийке уступает навям, но подобная ситуация будет со всеми тимами вообще в любом регионе любой части мира(галактики) поскольку даже игру нави-гумбагейминг в опенквалах, будет смотреть раза в 2 больше народу чем каких то ликви-ньюби или ВП-фнатик в условном финале винеров условного мажора.

Изменено пользователем Trogr
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пишешь хуйню, потому что болельщик вп, нави не звали напрямую никуда пока они не начали сами на лан попадать, на 2-х последних ланах они в топ-4, один из которых - мажор. 

вместо= порадоваться за регион и 2-м инвайтам, что дает еще 1 слот для СНГ команды на мажоре, впшную болельщика коребит только от факта, что у нави хоть какая-то положительная новость.

кстати я не видел возмущений по поводу инвайта ТНС на SEA мажор, который год хуяку сосут? (а судя по слитой инфе слот тупо купили)

и где же праведные возгласы на счет ЛФУ и Комплексити, которые набрали в сезоне меньше DPC очков чем Нави? Если ЛФУ еще понятно, призеры инта, то комплексити чем заслужили?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Если ты пролистаешь на пару-тройку-четверку-хуй знает сколько страниц назад, увидишь, что я в принципе грацал парней и рад тому, что СНГ (не только ВП) с колен встает

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...