Routine #401 26 декабря 2017 Соннейко это куроки в молодости, свой аегис еще возьмет под легендарным тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #402 26 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NfOv9hEc6kA&list=UUkmW74fsm-A5GDatqz40bcw&index=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #403 26 декабря 2017 (изменено) Забавно что именно СЕАшные выродки открывают пасть, когда им всем на шару ЕСЛ подогнал инвайты только из-за того, что турик в ЮВА проводится, не говоря уже о Минесках которые слили почти все ласт квалы)) Ебало не открывают пусть, Нави еще в Польшу инвайт получат 99% (не те 99% как у империи). А ваще даунич просто завидует потому что за Нави в ЮВА болеет больше людей, чем за его тиму, что он сам косвенно подтверждает Изменено 26 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #404 26 декабря 2017 На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #405 26 декабря 2017 (изменено) Минески выиграли второй по счету турик в сезоне, после этого они насосали 4 квалы подряд как бы но все равно получили инвайт после 4х насосов в квалах подряд. Уж не им точно ебальники открывать на эту тему. Я не спорю что Нави зовут из-за медийки, потому что это топ-1 тимка в данной сфере, но жаловаться на это могут только ТОПОВЫЕ команды, а не помоищные Минески залившие 4 квалы подряд но получившие инвайт онли из-за того что турнир в ЮВА. Когда инвайт Нави в таком ключе обсуждал бы например Мидван - ноль вопросов, когда то же самое пишет хуесос из тимы проигравшей 4 квалы подряд всяким анимешникам тут вопросы уже начинаются. Хотя не понимаю нахуй я это написал, офк Нави при прочих равных всегда будут звать на турниры как только они хоть чуть-чуть дотягивают до них. Чтобы какой-нибудь помойки получить инвайт нужно ебашить несколько турниров подряд, Нави достаточно слегка привсплыть. Тут вопросов ноль. Когда раздали инвайты на Гентинг я сюда уже вкидывал ссыль на малазийский топан в фейсбуке где азиаты хуесосили оргов за отсутствие инвайта для Нави. Это справедливо и тут нечего стыдиться. Изменено 26 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #406 26 декабря 2017 (изменено) То есть тебя не смущает, что в Бухарест Минески тоже пригласили? И это блядь не ЮВА. И да, для справки: Нави проебали третий мажор, а минески на него отобрались. Тоже инфа для переваривания, больше я это обсуждать не буду Изменено 26 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #407 26 декабря 2017 Их заинвайтили потому что они ласт ПГЛ выиграли, как раз он и был 2 туринром в сезоне. Выиграли 1 турик и после этого даже в квалах сосали 4 блядских раза подряд, выиграв 1 квалы из 5. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #408 26 декабря 2017 На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлерИх зовут потому что уже около двух месяцев нави показывают стабильную уверенную доту, за которой приятно и интересно наблюдать, в которой 5 игроков выступают как один осознанный коммандный юнит, и которая может составить нехилую конкуренцию топам. А изза того взяли они какойто турик или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #409 26 декабря 2017 (изменено) Так что по сравнению с Минесками инвайт Нави заслужен даже исходя из уровня игры (Нави все-таки квалы выигрывают чаще 1 раза из 5). Ну а по медийке и нечего сравнивать, Нави изи уделают хуесоса даже в ЮВА не говоря уже о Европе где ПГЛ и будет. Изменено 26 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #410 26 декабря 2017 Кто такие минески? Эта та команда, которая хапнула птсов, пока все остальные мысленно ещё были на пляже в Лос-Анджелесе в окружении пышногрудых красоток? А как только другие команды положили руки на клавиатуру с мышкой, они не смогли отобраться ни на один лан? Да-да, очень важное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #411 26 декабря 2017 Хапнула птсов, пока все были мысленно на пляже. Нихуя ты гений ебаный. Зачем вообще тогда кляти вольво делали этот DPC? Чтобы челы мысленно были афк? Видимо, и Ликвид были в окружении пышногрудых красоток (на тот момент они взяли минор), а что уж говорить про нави. Команда, которая 3 года подряд не вынимала хуй каждого встречного изо рта внезапно тоже думала о пляжиках в ЛА ну или о том, как победить АI Пиздец ты дегрод, не пиши нахуй ничего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #412 26 декабря 2017 На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлерты такое писал и перед дрим лигой, и перед ласт минором. До сих пор надеешься, угадать, когда нави не попадут в топ-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #413 26 декабря 2017 (изменено) Хах, перед ласт минором угадалP.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбати Изменено 26 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #414 26 декабря 2017 Хах, перед ласт минором угадалP.S. Не знаю, почему ты решил, что я хейчу команду. Мне на нее просто пiiбатимименно поэтому ты заходишь в топик несколько раз в день и срешь тут?логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #415 26 декабря 2017 Вот не надо сейчас за срешь тут. Я сюда зашел обсудить предъяву Васянико по поводу того, что ледледлед подгорел с инвайта нави. Остальное время я тут даже не пытался скандалы разводить. А насчет захожу сюда каждый день - тебя ебать не должно, зачем я сюда захожу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #416 26 декабря 2017 Зачем вообще тогда кляти вольво делали этот DPC? видимо затем, чтоюы ты открывал ебло на команду, которая занимает девятое место в рейтинге и получает один из 10 (десять) инвайтов на мажор ) Drainbead и krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #417 26 декабря 2017 Ледледлед может мой хуй пососать со ебаный гавкает на Нави великую Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #418 26 декабря 2017 (изменено) Льда можно понять потому, что его пердак горит от того, что он даже в своем ебучем СЕА регионе раза в 2 по медийке уступает навям, но подобная ситуация будет со всеми тимами вообще в любом регионе любой части мира(галактики) поскольку даже игру нави-гумбагейминг в опенквалах, будет смотреть раза в 2 больше народу чем каких то ликви-ньюби или ВП-фнатик в условном финале винеров условного мажора. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Trogr dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #419 26 декабря 2017 (изменено) На ту самую шару, когда челы выиграли минор? Что-то не припоминаю, чтобы нави выиграли хотя бы минор. Так что мысли льдальдальда вполне логичны. Их зовут онли для просмотров Нави - *teamname* или нави - ВП, потому что отлет будет даже не близко к топ 4, сорри за спойлер ты пишешь хуйню, потому что болельщик вп, нави не звали напрямую никуда пока они не начали сами на лан попадать, на 2-х последних ланах они в топ-4, один из которых - мажор. вместо= порадоваться за регион и 2-м инвайтам, что дает еще 1 слот для СНГ команды на мажоре, впшную болельщика коребит только от факта, что у нави хоть какая-то положительная новость. кстати я не видел возмущений по поводу инвайта ТНС на SEA мажор, который год хуяку сосут? (а судя по слитой инфе слот тупо купили) и где же праведные возгласы на счет ЛФУ и Комплексити, которые набрали в сезоне меньше DPC очков чем Нави? Если ЛФУ еще понятно, призеры инта, то комплексити чем заслужили? Изменено 26 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #420 26 декабря 2017 Если ты пролистаешь на пару-тройку-четверку-хуй знает сколько страниц назад, увидишь, что я в принципе грацал парней и рад тому, что СНГ (не только ВП) с колен встает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение