lex-_- #481 30 декабря 2017 сука мразьопередил меня на 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #482 30 декабря 2017 Зеро уже седой coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #485 30 декабря 2017 Ну Данила без шуток самый легендарный игрок наш. Нынешним тащерам еще далеко до того, чтобы их лично Габен на Инт приглашал. Был бы он такой не 1, а несколько то и ланов бы в СНГ было не 2 (1,5) в год а 10+. Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #486 30 декабря 2017 Денди легенда, все кто хейтят даню, козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #487 31 декабря 2017 Это очевидно. Что если хейтишь денди, то значит хейтишь доту, все коммунити и габена лично. Мразь, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #488 31 декабря 2017 (изменено) помню времена когда заходил в этот топан (не знаю зачем) и большинство постов были связаны с хейтом денди. писали, что его нужно кикать, а ему заканчивать карьеру. везде какие-то подьебы про "не проигрываю мид". а когда я писал, что он по прежнему хороший игрок, что его неубедительная игра основана исключительно на плохой игре команды и что в ближайшем будущем он стопудов вернется на прежний уровень и будет рвать и метать, то мне тут доставалось еще хуже чем доньке))) в прочем ничего удивительно - в топанах команд всегда сидели люди, ничего не понимающие ни в доте, ни жизни с iq22. а в последнее время стало еще хуже Изменено 31 декабря 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #490 31 декабря 2017 Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат. это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годоми ведь даже сейчас они не сказать бы что в шоколаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #491 31 декабря 2017 Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат.это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годоми ведь даже сейчас они не сказать бы что в шоколаде Как будто они были на дне из-за Доньки,а не из-за того,что брали в команду Гоблаков,Ахмо и ПСМов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #492 31 декабря 2017 Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат.это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годоми ведь даже сейчас они не сказать бы что в шоколаде Как будто они были на дне из-за Доньки,а не из-за того,что брали в команду Гоблаков,Ахмо и ПСМов. в том числе и из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #494 31 декабря 2017 чет компас гейминг ебашили с псмом moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #495 31 декабря 2017 Эти компас ? http://liquipedia.net/dota2/Kompas.Gaming/Results Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #496 31 декабря 2017 Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат.это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годоми ведь даже сейчас они не сказать бы что в шоколаде Как будто они были на дне из-за Доньки,а не из-за того,что брали в команду Гоблаков,Ахмо и ПСМов. Если бы донька умел не только стоять мид, то всего этого дерьма бы не было. У команды не было лидера. Теперь хвоста поставили тренером. Он хоть с виду человек и мягкий, но явно любит гнуть свою линию. И пост тренера в этом плане ему подходит, так как формально дает ему какие-то полномочия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #497 31 декабря 2017 бтв, про гоблака и нвмикоманда же нормально взлетела (выше навей) уже после его лива, поетому ладна, не буду его дефатьуговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #498 31 декабря 2017 чет компас гейминг ебашили с псмомСирьезли? На областном турнире киберспорта перми или краснодара выиграли? Про гоблака и нвми, давайдосвидания, впполарРезалты которые показывали тимы с ним в составе были неплохие как для тир 3 тимы, если бы нави такие резалты показыаали то это была бы тотал помойка, что выиграл гоблак ? Какое наивысшее место он занял? О каких нвми вы базарите лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #499 31 декабря 2017 (изменено) дд.дотА - лучшая снг тима (с тремя французами ) всех времен, соси хейтор Изменено 31 декабря 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #500 31 декабря 2017 Если бы гоблак попадал фисурой, то может и имело смысл его обсуждать. А так даже фнг на шейкере лучше играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение