Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

сука мразь

опередил меня  на 2 минуты

Поделиться сообщением

Зеро уже седой :palevo:

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

чо кикнули данылу

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

День народження

Поделиться сообщением

Ну Данила без шуток самый легендарный игрок наш. Нынешним тащерам еще далеко до того, чтобы их лично Габен на Инт приглашал. Был бы он такой не 1, а несколько то и ланов бы в СНГ было не 2 (1,5) в год а 10+.

Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Денди легенда, все кто хейтят даню, козлы

Поделиться сообщением

Это очевидно. Что если хейтишь денди, то значит хейтишь доту, все коммунити и габена лично. Мразь, короче.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

помню времена когда заходил в этот топан (не знаю зачем) и большинство постов были связаны с хейтом денди. писали, что его нужно кикать, а ему заканчивать карьеру. везде какие-то подьебы про "не проигрываю мид". а когда я писал, что он по прежнему хороший игрок, что его неубедительная игра основана исключительно на плохой игре команды и что в ближайшем будущем он стопудов вернется на прежний уровень и будет рвать и метать, то мне тут доставалось еще хуже чем доньке))) в прочем ничего удивительно - в топанах команд всегда сидели люди, ничего не понимающие ни в доте, ни жизни с iq22. а в последнее время стало еще хуже

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лiхенда просто 

Поделиться сообщением

Кстати там Зерогравити ответил можно сказать челикам предлагавшим искать другого мидера: "Я не вижу существования Нави, Денди и Доты друг без друга". Шах и мат.

это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годом

и ведь даже сейчас они не сказать бы что в шоколаде

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это было уже давно понятно, другой вопрос стоил ли Денди пробивания дна год за годом

Как будто они были на дне из-за Доньки,а не из-за того,что брали в команду Гоблаков,Ахмо и ПСМов.

Поделиться сообщением

Как будто они были на дне из-за Доньки,а не из-за того,что брали в команду Гоблаков,Ахмо и ПСМов.

в том числе и из-за него

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

чет нвми гоблак не помешал

Поделиться сообщением

чет компас гейминг ебашили с псмом

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Поделиться сообщением

Если бы донька умел не только стоять мид, то всего этого дерьма бы не было. У команды не было лидера. Теперь хвоста поставили тренером. Он хоть с виду человек и мягкий, но явно любит гнуть свою линию. И пост тренера в этом плане ему подходит, так как формально дает ему какие-то полномочия.

Поделиться сообщением

бтв, про гоблака и нвми

команда же нормально взлетела (выше навей) уже после его лива, поетому ладна, не буду его дефать

уговорили

Поделиться сообщением

чет компас гейминг ебашили с псмом

Сирьезли? На областном турнире киберспорта перми или краснодара выиграли?

Про гоблака и нвми, давайдосвидания, впполар

Резалты которые показывали тимы с ним в составе были неплохие как для тир 3 тимы, если бы нави такие резалты показыаали то это была бы тотал помойка, что выиграл гоблак ? Какое наивысшее место он занял? О каких нвми вы базарите лол

Поделиться сообщением

(изменено)

дд.дотА - лучшая снг тима (с тремя французами :trollface: ) всех времен, соси хейтор

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Если бы гоблак попадал фисурой, то может и имело смысл его обсуждать. А так даже фнг на шейкере лучше играет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...