Trogr #5821 20 февраля 2018 (изменено) А этот рошан скоро мемом уже будет, это блядь уже стыдно должно быть, да идите вы в рошпит подеритесь хоть раз, проебете так проебете, один хуй отлетаете безыдейно, а не как сучки на базу убегать как только енеми смок разбивает, блдядь там наверное все тимки просто ухахатываются на тему рошика и нави Изменено 20 февраля 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5822 20 февраля 2018 к февралю должны сыгратьсяТы смеялся над этим? рофл для олдов, ты не понял по очевидным причинам omegalul Ващет понял, просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5823 20 февраля 2018 А этот рошан скоро мемом уже будет, это блядь уже стыдно должно быть, да идите вы в рошпит подеритесь хоть раз, а не как сучки на базу убегать как только енеми смок разбивает, блдядь там наверное все тимки просто ухахатываются на тему рошика и навину пришли бы ониполучили равагу в лицо -5 гг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5824 20 февраля 2018 Приехали, на пати потусили, нахаляву похавали, контент поснимали, фэны в топане посрали - обратно домой чилить Ебать у пацанов жизнь ненапряжная Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5825 20 февраля 2018 Знаете ли вы, когда вы заходите на рошана, наве думают что это гг и впадают в тильт. И когда наве думают об рошане, то у них голова прилипает к клавиатуре и они не могут дышать и умирают. Поделитесь этой информацией пусть все знают. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5826 20 февраля 2018 у них ваще всё ахуенно , сосёшь у энви а их ещё и дефят в топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5827 20 февраля 2018 хорошо что от СНГ отобрались эффекты, на их фоне все не так уж и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5828 20 февраля 2018 Знаете ли вы, когда вы заходите на рошана, наве думают что это гг и впадают в тильт. И когда наве думают об рошане, то у них голова прилипает к клавиатуре и они не могут дышать и умирают. Поделитесь этой информацией пусть все знают. а вот над этим я смеялся, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5829 20 февраля 2018 (изменено) Изменено 20 февраля 2018 пользователем DONTSTOPPUSH JudasPriest понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5830 20 февраля 2018 ну главное тренер снимает видосикимедийка крутится лавешка мутится играть будут в другой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5832 20 февраля 2018 А этот рошан скоро мемом уже будет, это блядь уже стыдно должно быть, да идите вы в рошпит подеритесь хоть раз, а не как сучки на базу убегать как только енеми смок разбивает, блдядь там наверное все тимки просто ухахатываются на тему рошика и навину пришли бы ониполучили равагу в лицо -5 гг у тебя есть ульт гиро, у тебя есть баньше, да даже есть ворованая равага, но соре лучше отдать 3 рошика без боя и потом словить 2 пачки вардов на ебало, еще раз повторюсь у фнатиков ровно 0 герыйчей который наносят урон в строения, вот блядь тупо 0 кроме ульты расты, но нави умудрились проебать базу почти до голого трона в ответ разрушив всего т3 по миду имея в пике ДК гиро и баньшу,это такой зашквар что можно сразу удалять доту с компа и начинать играть в ПУБГ Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5833 20 февраля 2018 да причем тут энви у фнатик чемпион зе интернационале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5834 20 февраля 2018 Приехали, на пати потусили, нахаляву похавали, контент поснимали, фэны в топане посрали - обратно домой чилить Ебать у пацанов жизнь ненапряжнаяПришел со школы=>мама за инет заплатила=> стрим рамзеса/алоши включил=>контент похавал, высрал хуйню в топане Великих чемпионов мира (их 7 всего в МИРЕ не миллионов просто 7) - обратно в топан P@PELLbI чиллить Ебать у хуйтероов Нави и Дани жизнь говно Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5835 20 февраля 2018 https://t.me/xboct1/27 Хвост в телеграмме пишетНу что ж, проиграли фнатикам, отдали всех трех рошанов, немного неправильно распределяли фарм, мало внимания уделяли тинкеру и расте, отвлекались на тайда/вайпера, которые откровенно развлекали. Тимплея не хватило для толкового отпора сплитпушу, остальное понятно станет после просмотра реплея. Пойдем готовиться к ньюби, завтра играем с ними бо3. На сегодня всё, спасибо что смотрели и болели(ну или просто смотрели).Возможно завтра распишу подготовку к матчу и точно послематчевую с ньюби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5837 20 февраля 2018 кто уйдет перым, денди или путин?(с) фанатдомадва ViForsaken понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5838 20 февраля 2018 Я хотя бы не долбоеб, который на полном серьезе болеет за нави, с аниме и спермотоксикозом головного мозга Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #5839 20 февраля 2018 их леброн на сербском координировал,а они переводили со словарём? Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5840 20 февраля 2018 у вас есть 2 бкб на гиро и дк против вайпера с домиком и пикой и тинкера с данном и вы не можете даже подраться на рошане Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение