Omoegens #5841 20 февраля 2018 Я хотя бы не долбоеб, который на полном серьезе болеет за нави, с аниме и спермотоксикозом головного мозга мне 30 лет малышаниме ладноно хуй давно не стоит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5842 20 февраля 2018 Я хуй знает что случилось с ребятами, как будто подменили, кристалик раньше тащить мог соло как и генерал счас по кд сосут болт, донька вроде и фрамит, вроде и топ1 нетворса, но эта ебала с капитанством просто забей, особенно жалко леброна челик получил свой шанс но походу он будет первым на выход после пары слитых каток, вторым уйдет лил вместо с дцп поинтами потому что это не дота а хуйня на постном масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5843 20 февраля 2018 у вас есть 2 бкб на гиро и дк против вайпера с домиком и пикой и тинкера с данном и вы не можете даже подраться на рошанеЧто бы понять почему не могли, нужно было следить за игрой Гиро, она была крайне осторожной и как будто он боялся драться.Я хуй знает что случилось с ребятами, как будто подменили, кристалик раньше тащить мог соло как и генерал счас по кд сосут болт, донька вроде и фрамит, вроде и топ1 нетворса, но эта ебала с капитанством просто забей, особенно жалко леброна челик получил свой шанс но походу он будет первым на выход после пары слитых каток, вторым уйдет лил вместо с дцп поинтами потому что это не дота а хуйня на постном маслекак только уйдет леброн, его дцп поинты нахуй никому не будут нужны, но леброн не уйдет, а вот лил... :) shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5844 20 февраля 2018 нужно немного времени сыграться и украина даст бой даже пендосам steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5846 20 февраля 2018 впринципе ожидаемо отлетели от гЕЕния #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5848 20 февраля 2018 А этот рошан скоро мемом уже будет, это блядь уже стыдно должно быть, да идите вы в рошпит подеритесь хоть раз, а не как сучки на базу убегать как только енеми смок разбивает, блдядь там наверное все тимки просто ухахатываются на тему рошика и навину пришли бы ониполучили равагу в лицо -5 гг ты че долбоеб штоли, у них был гораздо лучше пик для файта в рошпитеколдаун, экзорцизм и статиккакая в пизду равага, че она бы там сделала #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5849 20 февраля 2018 ребята а почему нага была не в бане??? и почему нави сильно насосали .,,??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5850 20 февраля 2018 Потому что рот успел немного отдохнуть brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5851 20 февраля 2018 не вытащили против вЕЕличайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5853 20 февраля 2018 dreamhaze понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #5855 20 февраля 2018 Даня вспомнит как воевал с желтыми в 2013, и на плюсмораличах изи по лузерам до гранд финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5856 20 февраля 2018 ньюби кингин проиграли, верим в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5857 20 февраля 2018 для начала надо перестать ссать рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5858 20 февраля 2018 Asylbek SarsenbekВо время замеса надо будет что то быстро сообщать, а с Леброном это будет сложно, а это уже минус быстрым командным действиям. Остальные как по мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5859 20 февраля 2018 Сначала труфаны натугвысере кричали что вп лузнут, потом сами хавали говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5860 20 февраля 2018 Я хуй знает что случилось с ребятами, как будто подменили, кристалик раньше тащить мог соло как и генерал счас по кд сосут болт, донька вроде и фрамит, вроде и топ1 нетворса, но эта ебала с капитанством просто забей, особенно жалко леброна челик получил свой шанс но походу он будет первым на выход после пары слитых каток, вторым уйдет лил вместо с дцп поинтами потому что это не дота а хуйня на постном маслеТы прикалываешься? Ведь там очевидно, что во ВСЕХ последних играх команда работает на мидера. У него всегда топовый нетворс в команде. Хотя мета давно поменялась и работать только на мидера уже тупо. Сейчас зачастую предпочтительней отожранный керри. Вместо этого кристаллайз зачастую получает фарм как может, а денди чемпион. Я надеюсь, Денди понимает, что с этим капитанством по факту это последний его шанс в доте. И после ссоры с соннейко часики у него тикают. Может быть пики у соннейко зачастую были хуевые, а он сам некоммуникабельный еблан, однако вполне может оказаться, что денди проебал свой последний шанс в продоте. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение