Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Я хотя бы не долбоеб, который на полном серьезе болеет за нави, с аниме и спермотоксикозом головного мозга  :trollface:

мне 30 лет малыш

аниме ладно

но хуй давно не стоит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я хуй знает что случилось с ребятами, как будто подменили, кристалик раньше тащить мог соло как и генерал счас по кд сосут болт, донька вроде и фрамит, вроде и топ1 нетворса, но эта ебала с капитанством просто забей, особенно жалко леброна челик получил свой шанс но походу он будет первым на выход после пары слитых каток, вторым уйдет лил вместо с дцп поинтами потому что это не дота а хуйня на постном масле

Поделиться сообщением

у вас есть 2 бкб на гиро и дк против вайпера с домиком и пикой и тинкера с данном и вы не можете даже подраться на рошане

Что бы понять почему не могли, нужно было следить за игрой Гиро, она была крайне осторожной и как будто он боялся драться.

Я хуй знает что случилось с ребятами, как будто подменили, кристалик раньше тащить мог соло как и генерал счас по кд сосут болт, донька вроде и фрамит, вроде и топ1 нетворса, но эта ебала с капитанством просто забей, особенно жалко леброна челик получил свой шанс но походу он будет первым на выход после пары слитых каток, вторым уйдет лил вместо с дцп поинтами потому что это не дота а хуйня на постном масле

как только уйдет леброн, его дцп поинты нахуй никому не будут нужны, но леброн не уйдет, а вот лил... :)

shipci понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

проебать ЕЕблану

:lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

А этот рошан скоро мемом уже будет, это блядь уже стыдно должно быть, да идите вы в рошпит подеритесь хоть раз, а не как сучки на базу убегать как только енеми смок разбивает, блдядь там наверное все тимки просто ухахатываются на тему рошика и нави

ну пришли бы они

получили равагу в лицо -5 гг

ты че долбоеб штоли, у них был гораздо лучше пик для файта в рошпите

колдаун, экзорцизм и статик

какая в пизду равага, че она бы там сделала

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ребята а почему нага была не в бане???  и почему  нави сильно насосали .,,???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Потому что рот успел немного отдохнуть

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

не вытащили против вЕЕличайшего :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Даня вспомнит как воевал с желтыми в 2013, и на плюсмораличах изи по лузерам до гранд финала.

Поделиться сообщением

ньюби кингин проиграли, верим в команду

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для начала надо перестать ссать рошана

Поделиться сообщением

Asylbek Sarsenbek

Во время замеса надо будет что то быстро сообщать, а с Леброном это будет сложно, а это уже минус быстрым командным действиям. Остальные как по мне норм

Поделиться сообщением

Сначала труфаны натугвысере кричали что вп лузнут, потом сами хавали говно  :lol:

4a11783bea79fa56b7a35336cb1919cc.jpg

Поделиться сообщением

Ты прикалываешься? Ведь там очевидно, что во ВСЕХ последних играх команда работает на мидера. У него всегда топовый нетворс в команде. Хотя мета давно поменялась и работать только на мидера уже тупо. Сейчас зачастую предпочтительней отожранный керри. Вместо этого кристаллайз зачастую получает фарм как может, а денди чемпион.

Я надеюсь, Денди понимает, что с этим капитанством по факту это последний его шанс в доте. И после ссоры с соннейко часики у него тикают. Может быть пики у соннейко зачастую были хуевые, а он сам некоммуникабельный еблан, однако вполне может оказаться, что денди проебал свой последний шанс в продоте.

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...