Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

сука ебаный менеджмент я ничего не понимаю.............

почему не построить нормальный состав вокруг дани???

нахуя все эти лилы кристалайзы. ещё ебучий генерал отвлекает внимание фанатов своей медийкой(машина блять.........пздц.)

в составе нормальный ток леброн - видно что даня позвал. остальные ебучий мусор.

надеюсь до зеро дойдет что нужно оставлять даню и леброна, и дать возможность им добрать +3. и тренера тоже нахуй. даня сам будет тренить и пикать. а о сегодня мы увидели что бывает с пиками когда этот якобы тренер за спиной.

пздц накипело 

Ващет этот дядя дело говорит. Самый адекватный комментарий за последние 311 страниц

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, нахуй вы тут что-то говорите о пиках, если там прямо симфония фейлов (индивидуальных миссплеев):

- у нави сносят бараки, генерал не байбэкается, ставится хроно, генерал не байбекается (это откровенный пиздец)

- кристаллайз, который откровенно божит на войде, ставит хроно и ничего не кастит несколько секунд. Подходит на ноге почти вплотную к хроно фейт, забирает хроносферу и кастит ее на денди. Только после этого кристаллайз что-то кастует

- денди стоял далеко от хроно и долго шел, пытаясь дать туда прокаст. В результате ловит хроно и умирает. Но это по сути фейл леброна.

- ну и вишенка на торте тут фейл леброна, который подходит к ДК (нахуя? ты под т4 ульту что ли кастануть не можешь?), который лупит бараки.

И только к четверке притензий тут нет, он давал вижен, чтобы ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ не случилась.

У ребят явно трясутся ручки. Тут иначе не объяснить такой пиздец.

По поводу денди не телепортирующегося на шрайн. Я вот не знаю, какие тут притензии, когда генерал отдает ульту панды. Ну что за нахуй?

Изменено пользователем Grohuf
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Там Паркинсон в запущеной форме. Денди неопытный мидер, боится ланов, да ? 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Пацаны, а чё такое ваша "медийка Денди"? Типа, в видосах он не особо светится, на рекламку брендовых  стримит не так часто, майке Нави с убердохуя спонсоров вообще похуй, кто её носит, а любой школьник уже давно понял, что Денди хуевый (не первый год спад идёт), а тот же Миракуль, Сумаил (Сумийя) и даже Нун получше будут в плане медийной востребованности. Да и сейчас получше людишкам посмотреть на ор Алохи с Рамзиком и сестру Фна, чем на кривое и веселое ебало Данечки. Либо я чет не понимаю до конца, либо его медийность уже катится к нулю и пора бы того это самое ну.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

ну вот недавно его фейс был задействован в рекламе эппл
а ты хочешь его поменять...еретик

Поделиться сообщением

Дефолтный доня, ну ничо, взяли уебка — лутанули дцп птсиков нисхуя, перед интом можно будет еще взять кого-нибудь из топов, изи инвайт

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны, а чё такое ваша "медийка Денди"? Типа, в видосах он не особо светится, на рекламку брендовых  стримит не так часто, майке Нави с убердохуя спонсоров вообще похуй, кто её носит, а любой школьник уже давно понял, что Денди хуевый (не первый год спад идёт), а тот же Миракуль, Сумаил (Сумийя) и даже Нун получше будут в плане медийной востребованности. Да и сейчас получше людишкам посмотреть на ор Алохи с Рамзиком и сестру Фна, чем на кривое и веселое ебало Данечки. Либо я чет не понимаю до конца, либо его медийность уже катится к нулю и пора бы того это самое ну.

Тем не менее их игры почему-то все равно смотрит 100к даунят :)

В то время как игры вп смотрят в 2 а то и 3 раза меньше

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Тем не менее их игры почему-то все равно смотрит 100к даунят :)

В то время как игры вп смотрят в 2 а то и 3 раза меньше

Вообще-то никто никогда не проверял: люди смотрят на тэг "Нави" или Даунила Койлососевича Ишакина. Подобный эксперимент еще никогда не проводился, так что хуй знает.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

И никто не хочет рисковать :buba:

Поделиться сообщением

Вы тут так говорите, как будто Нави и Денди - раздельные понятия.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

шок, всегда думал что na vi это den di по украински

Astoo понравилось это

Поделиться сообщением

Я не понимаю, нахуй вы тут что-то говорите о пиках, если там прямо симфония фейлов (индивидуальных миссплеев):

- у нави сносят бараки, генерал не байбэкается, ставится хроно, генерал не байбекается (это откровенный пиздец)

- кристаллайз, который откровенно божит на войде, ставит хроно и ничего не кастит несколько секунд. Подходит на ноге почти вплотную к хроно фейт, забирает хроносферу и кастит ее на денди. Только после этого кристаллайз что-то кастует

- денди стоял далеко от хроно и долго шел, пытаясь дать туда прокаст. В результате ловит хроно и умирает. Но это по сути фейл леброна.

- ну и вишенка на торте тут фейл леброна, который подходит к ДК (нахуя? ты под т4 ульту что ли кастануть не можешь?), который лупит бараки.

И только к четверке притензий тут нет, он давал вижен, чтобы ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ не случилась.

По поводу денди не телепортирующегося на шрайн. Я вот не знаю, какие тут притензии, когда генерал отдает ульту панды. Ну что за нахуй?

Де, все так. все было очень плохо, только игра Лила на Бх была адекватной что в первой игре, что во второй. Спейсил как мог. Остальрые отыграли крайне слабо и неуверенно.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

наш Ишутин Даниил

чуть соляры не залил

лучше всех данил играл

он не заслужил провал

но в команде сука раки

доджат на рошане драки

не готовят дане стаки

хуй потащишь их с клоаки

надо срочно сделать шафл

выгнать бездарей всех нахуй

взять в команду про, как даня

будет инт восьмой за нави!

#нормальныхтиммейтовданеишутину

brnr, Made_Of_Scars, Tapppki и 8 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Лил внезапно стал худшей четвёркой?

Поделиться сообщением

хуёво дело

был бы на + морали если бы обоссал футболиста или грязного в реале

Да

Поделиться сообщением

Там Паркинсон в запущеной форме. Денди неопытный мидер, боится ланов, да ? 

Я не думаю, что тряслись у него. У него проблема другого рода.

Поделиться сообщением

Дефолтный доня, ну ничо, взяли уебка — лутанули дцп птсиков нисхуя, перед интом можно будет еще взять кого-нибудь из топов, изи инвайт

Ахуенный план, только смена состава после ростер лока -> 10123213% путевка в опен квалы

Поделиться сообщением

На самом деле у нави есть бруда достаточно сильная- Лил. До того как он впервые попал в вп Илья катал (буквально абузил) на бруде и наапал на ней много птсов

Не вижу проблемы в том чтоб потренить немного ее на всякий случай и при необходимости пикнуть ему брудку, а Витю машину посадить на 4 на клоке том же

Вот такая секретная комба может случиться

Поделиться сообщением

Тут ситуация, когда лил - лучший игрок в команде. И скорее всего к концу сезона он останется с бибой во рту (топ16 инта максимум) и ему надо рвать жопу и показывать, что даже в такой помойке он может играть на уровне, иначе скатится до тир4 стаков. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...