Dwarrowdelf #6202 21 февраля 2018 сука ебаный менеджмент я ничего не понимаю.............почему не построить нормальный состав вокруг дани???нахуя все эти лилы кристалайзы. ещё ебучий генерал отвлекает внимание фанатов своей медийкой(машина блять.........пздц.)в составе нормальный ток леброн - видно что даня позвал. остальные ебучий мусор.надеюсь до зеро дойдет что нужно оставлять даню и леброна, и дать возможность им добрать +3. и тренера тоже нахуй. даня сам будет тренить и пикать. а о сегодня мы увидели что бывает с пиками когда этот якобы тренер за спиной.пздц накипело Ващет этот дядя дело говорит. Самый адекватный комментарий за последние 311 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6203 21 февраля 2018 (изменено) Я не понимаю, нахуй вы тут что-то говорите о пиках, если там прямо симфония фейлов (индивидуальных миссплеев):- у нави сносят бараки, генерал не байбэкается, ставится хроно, генерал не байбекается (это откровенный пиздец)- кристаллайз, который откровенно божит на войде, ставит хроно и ничего не кастит несколько секунд. Подходит на ноге почти вплотную к хроно фейт, забирает хроносферу и кастит ее на денди. Только после этого кристаллайз что-то кастует- денди стоял далеко от хроно и долго шел, пытаясь дать туда прокаст. В результате ловит хроно и умирает. Но это по сути фейл леброна.- ну и вишенка на торте тут фейл леброна, который подходит к ДК (нахуя? ты под т4 ульту что ли кастануть не можешь?), который лупит бараки. И только к четверке притензий тут нет, он давал вижен, чтобы ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ не случилась. У ребят явно трясутся ручки. Тут иначе не объяснить такой пиздец.По поводу денди не телепортирующегося на шрайн. Я вот не знаю, какие тут притензии, когда генерал отдает ульту панды. Ну что за нахуй? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Grohuf Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6204 21 февраля 2018 У ребят явно трясутся ручки. Тут иначе не объяснить такой пиздец. Там Паркинсон в запущеной форме. Денди неопытный мидер, боится ланов, да ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6205 21 февраля 2018 Пацаны, а чё такое ваша "медийка Денди"? Типа, в видосах он не особо светится, на рекламку брендовых стримит не так часто, майке Нави с убердохуя спонсоров вообще похуй, кто её носит, а любой школьник уже давно понял, что Денди хуевый (не первый год спад идёт), а тот же Миракуль, Сумаил (Сумийя) и даже Нун получше будут в плане медийной востребованности. Да и сейчас получше людишкам посмотреть на ор Алохи с Рамзиком и сестру Фна, чем на кривое и веселое ебало Данечки. Либо я чет не понимаю до конца, либо его медийность уже катится к нулю и пора бы того это самое ну. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6206 21 февраля 2018 ну вот недавно его фейс был задействован в рекламе эппла ты хочешь его поменять...еретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6207 21 февраля 2018 Дефолтный доня, ну ничо, взяли уебка — лутанули дцп птсиков нисхуя, перед интом можно будет еще взять кого-нибудь из топов, изи инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6208 21 февраля 2018 (изменено) Пацаны, а чё такое ваша "медийка Денди"? Типа, в видосах он не особо светится, на рекламку брендовых стримит не так часто, майке Нави с убердохуя спонсоров вообще похуй, кто её носит, а любой школьник уже давно понял, что Денди хуевый (не первый год спад идёт), а тот же Миракуль, Сумаил (Сумийя) и даже Нун получше будут в плане медийной востребованности. Да и сейчас получше людишкам посмотреть на ор Алохи с Рамзиком и сестру Фна, чем на кривое и веселое ебало Данечки. Либо я чет не понимаю до конца, либо его медийность уже катится к нулю и пора бы того это самое ну. Тем не менее их игры почему-то все равно смотрит 100к даунят :) В то время как игры вп смотрят в 2 а то и 3 раза меньше Изменено 21 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6209 21 февраля 2018 Пацаны, а чё такое ваша "медийка Денди"? Типа, в видосах он не особо светится, на рекламку брендовых стримит не так часто, майке Нави с убердохуя спонсоров вообще похуй, кто её носит, а любой школьник уже давно понял, что Денди хуевый (не первый год спад идёт), а тот же Миракуль, Сумаил (Сумийя) и даже Нун получше будут в плане медийной востребованности. Да и сейчас получше людишкам посмотреть на ор Алохи с Рамзиком и сестру Фна, чем на кривое и веселое ебало Данечки. Либо я чет не понимаю до конца, либо его медийность уже катится к нулю и пора бы того это самое ну. Тем не менее их игры почему-то все равно смотрит 100к даунят :) В то время как игры вп смотрят в 2 а то и 3 раза меньше Вообще-то никто никогда не проверял: люди смотрят на тэг "Нави" или Даунила Койлососевича Ишакина. Подобный эксперимент еще никогда не проводился, так что хуй знает. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6211 21 февраля 2018 Вы тут так говорите, как будто Нави и Денди - раздельные понятия. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6212 21 февраля 2018 шок, всегда думал что na vi это den di по украински Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6213 21 февраля 2018 Я не понимаю, нахуй вы тут что-то говорите о пиках, если там прямо симфония фейлов (индивидуальных миссплеев):- у нави сносят бараки, генерал не байбэкается, ставится хроно, генерал не байбекается (это откровенный пиздец)- кристаллайз, который откровенно божит на войде, ставит хроно и ничего не кастит несколько секунд. Подходит на ноге почти вплотную к хроно фейт, забирает хроносферу и кастит ее на денди. Только после этого кристаллайз что-то кастует- денди стоял далеко от хроно и долго шел, пытаясь дать туда прокаст. В результате ловит хроно и умирает. Но это по сути фейл леброна.- ну и вишенка на торте тут фейл леброна, который подходит к ДК (нахуя? ты под т4 ульту что ли кастануть не можешь?), который лупит бараки. И только к четверке притензий тут нет, он давал вижен, чтобы ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ не случилась. У ребят явно трясутся ручки. Тут иначе не объяснить такой пиздец.По поводу денди не телепортирующегося на шрайн. Я вот не знаю, какие тут притензии, когда генерал отдает ульту панды. Ну что за нахуй?Де, все так. все было очень плохо, только игра Лила на Бх была адекватной что в первой игре, что во второй. Спейсил как мог. Остальрые отыграли крайне слабо и неуверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6214 21 февраля 2018 наш Ишутин Даниилчуть соляры не залиллучше всех данил игралон не заслужил провал но в команде сука ракидоджат на рошане дракине готовят дане стакихуй потащишь их с клоаки надо срочно сделать шафлвыгнать бездарей всех нахуйвзять в команду про, как данябудет инт восьмой за нави!#нормальныхтиммейтовданеишутину brnr, Made_Of_Scars, Tapppki и 8 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6215 21 февраля 2018 Лил внезапно стал худшей четвёркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6216 21 февраля 2018 хуёво дело был бы на + морали если бы обоссал футболиста или грязного в реале Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6217 21 февраля 2018 У ребят явно трясутся ручки. Тут иначе не объяснить такой пиздец. Там Паркинсон в запущеной форме. Денди неопытный мидер, боится ланов, да ? Я не думаю, что тряслись у него. У него проблема другого рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #6218 21 февраля 2018 Дефолтный доня, ну ничо, взяли уебка — лутанули дцп птсиков нисхуя, перед интом можно будет еще взять кого-нибудь из топов, изи инвайтАхуенный план, только смена состава после ростер лока -> 10123213% путевка в опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6219 21 февраля 2018 На самом деле у нави есть бруда достаточно сильная- Лил. До того как он впервые попал в вп Илья катал (буквально абузил) на бруде и наапал на ней много птсовНе вижу проблемы в том чтоб потренить немного ее на всякий случай и при необходимости пикнуть ему брудку, а Витю машину посадить на 4 на клоке том жеВот такая секретная комба может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6220 21 февраля 2018 Тут ситуация, когда лил - лучший игрок в команде. И скорее всего к концу сезона он останется с бибой во рту (топ16 инта максимум) и ему надо рвать жопу и показывать, что даже в такой помойке он может играть на уровне, иначе скатится до тир4 стаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение