Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Бля чел который пишет про СЛАБУЮ психологию НУНА, ты отбитый???  :lol:  :lol:  :lol:

Слабая психология это когда тебя садят играть на сцену против Миракла/Сумаила/Мейби на мид и у тебя начинают трястись руки и колотится сердце. Вот это называется слабая психология.

А сильная психология это когда ты садишься и уничтожаешь всё что движется на любом герое и на любой линии и с любым стартом иметь топовые показатели кда и нетворса как это делает Нун.

он о тильте

ваш кеп 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Во всех топ тимах кери и мидер изи свапаются лайнами , Рамзес может пойти в мид как и миракл и вносить импакта если это нужно для команды , а в нави даун с мида если на кери пойдет , боюсь я просто сдохну от разрыва глотки нахуй ,просто доисторический реликт и вся команда страдает , представьте себе сидит кристалайз топ 2 Европы челик , а у него на миде еблан который после стадии лайнинга вообще 0 импакта, просто крип с блинком или со станом и тупо дизморалится пиздец .А ведь при этом у них в команде генерал который был хай ммр мидер , но из-за дауна с мида пришлось на хард сесть , и все они просто сидят на зарплате в итоге , ведь те кто на денди начинает мошну кикается , а деньги не пахнут

к твоему сведению денди на той же урсе в легкой играет по лучше половины снг))) не неси хуету если не в курсах .
Скинь дота бафф про игры где денди на урсе ебашит , или ты про пабчик ?

Поделиться сообщением

В том году с пайкаттом пару раз свапался точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел который пишет про СЛАБУЮ психологию НУНА, ты отбитый???  :lol:  :lol:  :lol:

Слабая психология это когда тебя садят играть на сцену против Миракла/Сумаила/Мейби на мид и у тебя начинают трястись руки и колотится сердце. Вот это называется слабая психология.

А сильная психология это когда ты садишься и уничтожаешь всё что движется на любом герое и на любой линии и с любым стартом иметь топовые показатели кда и нетворса как это делает Нун.

он о тильте

ваш кеп 

Ну когда лучшего игрока садят на ласт-пик мид Сайленсера, на котором нельзя внести импакт кроме как нажать 1 кнопку что бы сбить бх, то как тут не тильтовать?

Дякую Солыч. (это я про видео с трусайта)

Я до сих пор не понимаю зачем Соло продолжает страдать хуйней и даже сейчас пикает всяких мусорокоптеров для Нуна.

Ну ты же видел что Нун сделал с ЕГ на тинкере в 3 игре, ну порадуй нас фанатов...

Когда был счет 2-0 против VG, можно было зарофлить пикнуть Нуна инвокера/шторма он бы уничтожил 100%

Вообще единственная слабая сторона VP это предсказуемость. Соло должен научится рисковать в драфтах, это только добавить уверенности команде.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Еще 3 года назад начали от нави отказываться даже СНГ плэеры, лысый тоже сказал что они сейчас не могут выбирать, даже арк блядь отказался в эту помойку приходить, но пришел Борис ледовласый и собрал состав с мираклом :lolpray:

Dwarrowdelf, Skaden, dreamhaze и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Во всех топ тимах кери и мидер изи свапаются лайнами , Рамзес может пойти в мид как и миракл и вносить импакта если это нужно для команды , а в нави даун с мида если на кери пойдет , боюсь я просто сдохну от разрыва глотки нахуй ,просто доисторический реликт и вся команда страдает , представьте себе сидит кристалайз топ 2 Европы челик , а у него на миде еблан который после стадии лайнинга вообще 0 импакта, просто крип с блинком или со станом и тупо дизморалится пиздец .А ведь при этом у них в команде генерал который был хай ммр мидер , но из-за дауна с мида пришлось на хард сесть , и все они просто сидят на зарплате в итоге , ведь те кто на денди начинает мошну кикается , а деньги не пахнут

Согласен. Денди просто как Пак или Акаша с фиксированным уроном, когда дота зашла в лейт. Единственное, может Кристалик не так уж и хорош в миду, но это не отнимает возможности свапа Генерала с Денди. А ведь когда Генерала только заинвайтили, в текстовом вью он отвечал на подобный вопрос, мол типа "посмотрим, как Деньди сможет в свап ролями ради тимы", (дословно не помню). Но по ходу всего, видно понял, что легче просто сидеть за з/п. Сейчас он даже на стриме не хочет сыграть за Инвокера, отвечая, что не играет на мидовых героях, онли хард. Обидно конечно, но я считаю у Генерала был большой потенциал, как мидера. Судя по его решениям, которые он предлагает, инициациям, пусть не всегда удачными, но лучше импакта Денди с топ1 нетворсом.

Поделиться сообщением

А когда последний раз от Нави была медийка по игровой составляющей? Ну там хотя бы развернутые комментарии тренера или игроков? Вот я сейчас на волне хайпа в топане поглубже чекнул медийку КС и офигел, там несколько часов видео только с 1(!!!) турнира. При этом на видосах много годноты, включая реальные эмоции игроков при обсуждении стратегий, даже во время игры и т.д. Если бы мне нравилась эта игра, то я бы был пздц как благодарен за такой контент Нави. А по доте турик скатали (да хоть и проебали все, но это неважно), а контента 0. Даже когда в Макау и на Дримлиге заняли топ-4, где были победы, то там тоже 0 игрового контента было, 0 съемки игроков во время игры, 0 видосов с обсуждением каких-то игровых моментов и т.д.

Если сейчас зайти на ютуб канал Нави по доте, то там одни ебучие викторины и блиц-опросы, хуета, в общем. На что они рассчитывают? Играют хуево, медийка тоже хуевая стала. Я офигел от медийки КС, там в комментариях много спрашивали, почему игроки стали играть так-то и так-то, а на следующий день уже вышел новый видос, где игрок команды отвечает на этот вопрос и рассказывает, почему они так сыграли. Почему нельзя в доте делать такие же вещи я хз.

1) хуевый контент

2) хуевая игра.

Нави, плиз, выберите что-то одно. Два варианта сразу нельзя.

Поделиться сообщением

Это нормально, что всегда, когда пишешь хуёво про Денди, то вспоминаешь его историю с отцом, его утрату, рыбалку и тебя терзает совесть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще 3 года назад начали от нави отказываться даже СНГ плэеры, лысый тоже сказал что они сейчас не могут выбирать, даже арк блядь отказался в эту помойку приходить, но пришел Борис ледовласый и собрал состав с мираклом :lolpray:

Вот и пополнение ЧСа подъехало. Добавляю туда не желчных людей, не хейтеров, а онли тупых и ограниченных. Ты вот читать не умеешь, а посты пишешь. Советую прокачивать навык чтения, в жизни пригодится.
Изменено пользователем Борис Ледовласый
tutnetnikogo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное не лишай визы, слава богу только чсом отделался

Изменено пользователем kimimaro57
Agronah и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

P.S. Нун -- MVP ESL 100%. В плане скилла -- жесткий, в плане психологическом -- очень слабый. Миракл -- жесткий в скиле, жесткий психолгически. Нахуя ему тыкаться с ним в миде, когад они пикают ебучую хуйню, которая будет вносить импакт (вайпер, бруда) Матумбе, а Миракл солит на корычах. Матумба не такой жесткий, как Миракл, и если в миде Миракл в 90% случаев простоит 50/50 с Нуном, то на керри его оближут и он будет стоять 90/10, и по игре намного больше сделает, чем если бы он стоял в миде/матумба стоял бы на керри.

дальше про нуна точнее ТИЛЬТВАНА который шмотки бьет в каждой второй игре (при этом ни разу не залетая в лп) 

со всем согласен, кроме этого, еще как играет, 

пруфс

unknown.png

Поделиться сообщением

P.S. Нун -- MVP ESL 100%. В плане скилла -- жесткий, в плане психологическом -- очень слабый. Миракл -- жесткий в скиле, жесткий психолгически. Нахуя ему тыкаться с ним в миде, когад они пикают ебучую хуйню, которая будет вносить импакт (вайпер, бруда) Матумбе, а Миракл солит на корычах. Матумба не такой жесткий, как Миракл, и если в миде Миракл в 90% случаев простоит 50/50 с Нуном, то на керри его оближут и он будет стоять 90/10, и по игре намного больше сделает, чем если бы он стоял в миде/матумба стоял бы на керри.

бля как же вы меня бесите, вот ты автор и еще десятки таких же

я готлв признаться во все услышание у меня горит сука горит жопа с тупых челов продотовских которые строят свое мнение на основе высказываний других долбоящеров

вы сука все утрируете, все переиначиваете все возводите в абсолют

у вас денди плохой мидер просто настолько хуевый что с ним даже против ботов не выиграть ЭТО СУКА НЕ ТАК ни один про так не считает, дайте ему сыгранную тиму, дайте план на игру + сильный пик и он выиграет вам все что угодно, он не миракл офк и не папараци, но не настолько он слаб как его тут преподносят, денди все еще сносный мидер

медийка и личностные качества это уже другое я говорю только об игре

дальше про нуна точнее ТИЛЬТВАНА который шмотки бьет в каждой второй игре (при этом ни разу не залетая в лп) ЭТО ТУПО ПИЗДЕЖ в который все поверили даже не проверив

я очень много его стримов смотрел и знаю что он требователен к тиммейтам и ни раз видел как он блеймит кого то в начале игры, но дальше если человек проявляет интерес к победе начинает поддерживать его, нередко соправждая это фразами в духе “все впорядке” или “все ошибаются” “у нас все еще есть шанс выиграть” тоесть вы понимаете насколько это отличается от того что тут привыкли писать о нем, в реальности нун гораздо чаще бустит мораль случайным тиммейтам нежели дропает ее

доказательством моих слов являются его рейтинг ммр, его фпл рейт, его бихейвор и каждый его стрим

я бы назначил в качестве наказания за подобную клевету 12 часов принудительного стрима фпл где сука каждый абсолютно каждый про был рад пикнуть нуна, потому что он понимал что нун в тиме это не только исполнение, но и пиздатые колы и даже в какой то мере капитанство тоесть нун охуенно чувствует игру и руководит командой, но нет сука он дал две тычки в блейдмейл давайте форсить это четыре гожа теперь

все тильтуют абсолютно все тот же рамзес намного чаще в официалках, но соре мы видим то что нам проще воспринять

Я тебе один раз отвечу.

Любой игрок, в любом возрасте -- может импруваться. Денди выглядит нормально, не лысый, нихуя, все окей, руки такие же, пианиста. Возьми 5 героев в пул, да и тренируй их 1x1 по 4 часа в день.

Не понимаю, зачем ты после этого писал про Денди, как будто я его как-то оскорблял, говорил, что он low skilled...?

P.S. Нун -- MVP ESL 100%. В плане скилла -- жесткий, в плане психологическом -- очень слабый. Миракл -- жесткий в скиле, жесткий психолгически.

Ну вот смотри, по сравнению с Miracle -- он слабее в психологическом плане. Ахах... Выдуманное, найс. То, что даже в True Sight кто-то из его тиммейтов пизданул:"ВОВАН, НЕ ТИЛЬТУЙ!". Да похуй, сто процентов нет. Я не говорю, что он разбить вещи хочет на турнирах, я говорю, что он принимает не обдуманные решения (как с VG bo3 group stage). Что по морали он очень сильно проседает. И да, пару игр, ахах... Если ты мне хотя бы 2-3 скинешь, где Миракл также делает (пишет или еще что, потому что с войсом нет водов, офк), то с меня 5 в профиль:

Можеш еще поискать, хватает. :)

Еще раз говорю, это не говорит о том, что он во всех играх так себя ведет, но и не редко это происходит)

ну ебать ты меня законтрил мираклом, к твоему сведению сам нун считает миракла охуевшим игроком и возможно ровняется на него и да миракл супер монерный игрок по крайней мере из того что я видел, но это не делает твое утверждение о том ,что нун в психологическом плане очень слабый верным, а то что там в трусайте кричали это был рофл (неожиданно правда?) это был стеб над людьми с подобным тебе мышлением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты на самом деле реально долбаеб, этот челик написал тоже что и я. Если не будет Денди и других ЛСов в Нави то не будет и причин у топ игроков доджить их. Играть в Нави с Денди и играть в Нави с тем, кого ты сам выберешь разные вещи.

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

нун тильтует в пабе потому что его таким воспитало снг коммьюнити, но проецировать это на офф матчи имхо как то совсем на низком уровне дидукции и если бы это происходило слишком часто были бы последствия в виде репортов, банов

Поделиться сообщением

Ты на самом деле реально долбаеб, этот челик написал тоже что и я. Если не будет Денди и других ЛСов в Нави то не будет и причин у топ игроков доджить их. Играть в Нави с Денди и играть в Нави с тем, кого ты сам выберешь разные вещи.
Ясно, удачи в некст сезоне с мираклом и гх в составе, после кика денди, теперь я знаю что снится фанатам нави :lol:
dreamhaze, Dwarrowdelf и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Ясно, удачи в некст сезоне с мираклом и гх в составе, после кика денди, теперь я знаю что снится фанатам нави :lol:

Зачем ты таким долбаебом прикидываешься, ведь случайно таким тупым оказаться нельзя (иначе бы ты даже на форуме зарегаться не смог)? Вопрос не риторический кстати. Ты же понимаешь что речь шла не о том что ты высрал.

Поделиться сообщением

Зачем ты таким долбаебом прикидываешься, ведь случайно таким тупым оказаться нельзя (иначе бы ты даже на форуме зарегаться не смог)? Вопрос не риторический кстати. Ты же понимаешь что речь шла не о том что ты высрал.
Но ведь не я привел эти ники в пример и собрал с ними состав на прошлой странице, ку.

Поделиться сообщением

Но ведь не я привел эти ники в пример и собрал с ними состав на прошлой странице, ку.

Заквоть где кто-то всерьез состав с Мираклом и ГХ собирает на прошлой странице. Хотя может ты внатуре долбаеб и не прикидываешься.

Поделиться сообщением

Заквоть где кто-то всерьез состав с Мираклом и ГХ собирает на прошлой странице. Хотя может ты внатуре долбаеб и не прикидываешься.

как сказал борис ледовласый прокачай свои скилы чтения

Что же, успех Виртус Про на мажоре и, как я понимаю, успех КС подразделения Нави бустанули вечное обсуждение того, почему Дота состав Нави в дерьме и как его улучшить. Похоже, что если эти ваши КСеры продолжат нагибать, то чмырить Дота состав будут только больше и больше. Российский футбол тоже ругают гораздо чаще после успехов хоккеистов. Тем хуже для дотеров, на них теперь постоянное давление будет как от труфэнов, так и от менеджмента. Но что сейчас можно сделать, на кого поменять слабых игроков? Если Нави решат расстаться с Денди, то они точно не будут на его место брать какую-нибудь посредственность или просто игрока, который слегка лучше Данилы. Какой смысл проебывать легенду, на котором лутаются рекламные деньги, на ИЛТВ какого-нибудь? Он явно не готовый игрок. А до окончания Инта топовых игроков свободных нет. При этом к топовому кору нужен минимум топовый капитан, которых нет вдвойне. До инта так или иначе придется играть как есть.

Но и период после инта не сулит ничего хорошего. Вот залетные заспамили весь топик своим КСом, что там звездный мальчик играет и надо такого же найти. Я в КСе не разбираюсь, но звездный игрок в доте - это Миракл/Сумаил/ГХ/Джеракс какой-нибудь. По одиночке играть с Генералом эти игроки точно не пойдут, а значит нужно брать их целым составом или почти целым составом. Но тут опять, какова вероятность того, что после инта можно будет собрать практически готовый состав из ушедших из своих орг игроков? Ну решит Миракл уйти из ТЛ, кинет Зеро ему оффер, так Миракл резонно ответит, а кто в составе? И Кохановскому придется бежать искать ему топовых остальных 4 игроков, тогда может и выгорит.

Поделиться сообщением

И Кохановскому придется бежать искать ему топовых остальных 4 игроков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...