tutnetnikogo #6721 26 февраля 2018 kimimaro57, чувак, да ты походу посерьезке это все пишешь, а не прикидываешься)))Вот чел походу понял все так же как понял я и как и написал тот пацан И Кохановскому придется бежать искать ему топовых остальных 4 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6722 26 февраля 2018 (изменено) kimimaro57, чувак, да ты походу посерьезке это все пишешь, а не прикидываешься))) это мой последний квот тебя ваясянико тупорылый, я для тебя в конце специально выделил фразу тогда может и выгорит, то есть борис чисто ради рофла целую стену высрал про миракла? И да к твоему сведению, я под мираклом имел в виду и любого тир1 игрока, которых не так и много. Не я первым написал эти ники, я всего лишь к ним прицепился, чтобы развеять фантазии умолишенных, нахуя ты меня заквотил я не понял и понимать не хочу, у вас тут своя атмосфера. Ждем анонса состава с мираклом сумаилом и гх в желточерной форме. навi давi Изменено 26 февраля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6723 26 февраля 2018 (изменено) Бля, да ты внатуре походу из дома для умственно отсталых)) Там про Миракла вообще 1 строчка, а не стена. Кто тебе на сайте регаться помогал, ты бы ведь сам не смог 100% Изменено 26 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6724 26 февраля 2018 (изменено) P.S. Нун -- MVP ESL 100%. В плане скилла -- жесткий, в плане психологическом -- очень слабый. Миракл -- жесткий в скиле, жесткий психолгически. Нахуя ему тыкаться с ним в миде, когад они пикают ебучую хуйню, которая будет вносить импакт (вайпер, бруда) Матумбе, а Миракл солит на корычах. Матумба не такой жесткий, как Миракл, и если в миде Миракл в 90% случаев простоит 50/50 с Нуном, то на керри его оближут и он будет стоять 90/10, и по игре намного больше сделает, чем если бы он стоял в миде/матумба стоял бы на керри.дальше про нуна точнее ТИЛЬТВАНА который шмотки бьет в каждой второй игре (при этом ни разу не залетая в лп) со всем согласен, кроме этого, еще как играет, пруфс ну и шарады у тебя я пол часа глаза ломал с мобилы пока не заметил сингл драфтестественно он залетает в лп, все залетают я думаюя например часто залетаю от того что интернет сломался или просто уйду курить и отлетаю за афк (мразь согласен) но при этом бехевьер у меня всегда очень положительный, это я к тому что за ним нет такой славы в последнее время точно, что он по кд в лп (хотя мб он эту тему шифрует такое тоже может быть) Изменено 26 февраля 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6725 27 февраля 2018 Я сюда рофлить захожу, а не читать одни и те же стены от одних и тех же дебсов Вам самим то не надоело? Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6726 27 февраля 2018 в этой помойке всякие арки играть отказывались, а они тут про мираклов каких-то говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6727 27 февраля 2018 Danya the best heiters get the fuck out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6728 27 февраля 2018 в этой помойке всякие арки играть отказывались с Денди, а не в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6730 27 февраля 2018 Шел 2018 год. Люди все еще искали причину плохих результатов дота состава нави. Только теперь они стали не плохими, а нулевыми. Лил и леброн? Но ведь они только пришли, они никак не могут быть причиной. Генерал? Нет. Он же лучший оффлейнер снг, даже лучше паши. Кристалик? Но он же топ-1 ладжера мы даже твит и видосик видели на эту тему. Хммм... В чем же дело? Да это вп суки бляди, видите фаны - забрали Роджера у нас и все по пизде пошло. Нет, небыло 4лет сосания хуев. Это вп бляди. Ууххх сука, да. Agronah, Slawka и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6731 27 февраля 2018 Представляю, у тебя аж пена со рта пошла во время высирантя из жопы этой хуйни. Че ж вам не похуй то, это вас ебать не жолжно выигрывают нави или проишрывают, если вы не фанаты то уебуйте отсюда Omoegens и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6732 27 февраля 2018 ты че черкаш охуел? сервер форума стоит пока что еще в демократической стране и не тебе решать кому тут можно отписываться Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6733 27 февраля 2018 Почему так легко рвутся жопы навибоев?Причем что я к нави не испытываю никаких негативных эмоций. Чистая правда. Предлагаю выход из критической ситуации, в которой они оказались, поддерживаю после проигрышей. Поддерживаю, как и любую нашу СНГ тимку на соревнованиях, можно сказать, что я фан нави не меньше вас, а может и больше. Но нет. Пена у рта, говно из жопы, только потому что задел данечку. Ну и чмыри вы ебаные. Просто худшие люди форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #6734 27 февраля 2018 Почему так легко рвутся жопы навибоев?Причем что я к нави не испытываю никаких негативных эмоций. Чистая правда. Предлагаю выход из критической ситуации, в которой они оказались, поддерживаю после проигрышей. Поддерживаю, как и любую нашу СНГ тимку на соревнованиях, можно сказать, что я фан нави не меньше вас, а может и больше. Но нет. Пена у рта, говно из жопы, только потому что задел данечку. Ну и чмыри вы ебаные. Просто худшие люди форума.нихуя себе, ты их чот быстро в люди определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6735 27 февраля 2018 в этой помойке всякие арки играть отказывались, а они тут про мираклов каких-то говорят Ну если ликвид к примеру разосрутся со своей оргой и будут искать новую, то чего бы им в Нави не подписаться? Лысый все их условия примет. Но это офк из чего то невероятного (что ликвид с оргой посрутся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6736 27 февраля 2018 Почему тут нет кнопки "облить дерьмом дауна"? Уже заебало всем отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6737 27 февраля 2018 (изменено) самое время нави создать второй состав не для медийки Na'Vi young и там собрать состав молодых на перспективу. как некогда было нави юстолько нормальный боевой состав Изменено 27 февраля 2018 пользователем King113 von Korr понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6738 27 февраля 2018 Самое время всем хейтерам и уебкам нахуй пойти, а зеро уж как то разберется и сам думаю 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6739 27 февраля 2018 уже без малого 5 лет разбираетсяну и поясни с хуя я хейтер. хотя бы пару пунктов по которым прохожу. всегда болел за нашу доту обидного ничего не писал, или у вас после топ 16 режим защиты активировался и вы всех поливаете? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6740 27 февраля 2018 Проблема в Денди. Уйдёт он и ничего зеро не помешает собрать тир-1 состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение