Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

kimimaro57, чувак, да ты походу посерьезке это все пишешь, а не прикидываешься)))

Вот чел походу понял все так же как понял я и как и написал тот пацан

И Кохановскому придется бежать искать ему топовых остальных 4 игроков

Поделиться сообщением

(изменено)

kimimaro57, чувак, да ты походу посерьезке это все пишешь, а не прикидываешься)))

это мой последний квот тебя ваясянико тупорылый, я для тебя в конце специально выделил фразу тогда может и выгорит, то есть борис чисто ради рофла целую стену высрал про миракла? И да к твоему сведению, я под мираклом имел в виду и любого тир1 игрока, которых не так и много. Не я первым написал эти ники, я всего лишь к ним прицепился, чтобы развеять фантазии умолишенных, нахуя ты меня заквотил я не понял и понимать не хочу, у вас тут своя атмосфера. Ждем анонса состава с мираклом сумаилом и гх в желточерной форме. навi давi

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, да ты внатуре походу из дома для умственно отсталых)) Там про Миракла вообще 1 строчка, а не стена. Кто тебе на сайте регаться помогал, ты бы ведь сам не смог 100%

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

(изменено)

P.S. Нун -- MVP ESL 100%. В плане скилла -- жесткий, в плане психологическом -- очень слабый. Миракл -- жесткий в скиле, жесткий психолгически. Нахуя ему тыкаться с ним в миде, когад они пикают ебучую хуйню, которая будет вносить импакт (вайпер, бруда) Матумбе, а Миракл солит на корычах. Матумба не такой жесткий, как Миракл, и если в миде Миракл в 90% случаев простоит 50/50 с Нуном, то на керри его оближут и он будет стоять 90/10, и по игре намного больше сделает, чем если бы он стоял в миде/матумба стоял бы на керри.

дальше про нуна точнее ТИЛЬТВАНА который шмотки бьет в каждой второй игре (при этом ни разу не залетая в лп)
со всем согласен, кроме этого, еще как играет,
пруфс

unknown.png

ну и шарады у тебя я пол часа глаза ломал с мобилы пока не заметил сингл драфт

естественно он залетает в лп, все залетают я думаю

я например часто залетаю от того что интернет сломался или просто уйду курить и отлетаю за афк (мразь согласен) но при этом бехевьер у меня всегда очень положительный, это я к тому что за ним нет такой славы в последнее время точно, что он по кд в лп (хотя мб он эту тему шифрует такое тоже может быть)

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Я сюда рофлить захожу, а не читать одни и те же стены от одних и тех же дебсов

Вам самим то не надоело?

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

в этой помойке всякие арки играть отказывались, а они тут про мираклов каких-то говорят  :lol:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

в этой помойке всякие арки играть отказывались

с Денди, а не в Нави 

Поделиться сообщением

так это одно и тоже 

Поделиться сообщением

Шел 2018 год. Люди все еще искали причину плохих результатов дота состава нави. Только теперь они стали не плохими, а нулевыми. Лил и леброн? Но ведь они только пришли, они никак не могут быть причиной. Генерал? Нет. Он же лучший оффлейнер снг, даже лучше паши. Кристалик? Но он же топ-1 ладжера мы даже твит и видосик видели на эту тему. Хммм... В чем же дело? Да это вп суки бляди, видите фаны - забрали Роджера у нас и все по пизде пошло. Нет, небыло 4лет сосания хуев. Это вп бляди. Ууххх сука, да.

Agronah, Slawka и Makarici понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Представляю, у тебя аж пена со рта пошла во время высирантя из жопы этой хуйни.

Че ж вам не похуй то, это вас ебать не жолжно выигрывают нави или проишрывают, если вы не фанаты то уебуйте отсюда

Omoegens и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

ты че черкаш охуел? сервер форума стоит пока что еще в демократической стране и не тебе решать кому тут можно отписываться

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Почему так легко рвутся жопы навибоев?

Причем что я к нави не испытываю никаких негативных эмоций. Чистая правда. Предлагаю выход из критической ситуации, в которой они оказались, поддерживаю после проигрышей. Поддерживаю, как и любую нашу СНГ тимку на соревнованиях, можно сказать, что я фан нави не меньше вас, а может и больше. Но нет. Пена у рта, говно из жопы, только потому что задел данечку. Ну и чмыри вы ебаные. Просто худшие люди форума.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Почему так легко рвутся жопы навибоев?

Причем что я к нави не испытываю никаких негативных эмоций. Чистая правда. Предлагаю выход из критической ситуации, в которой они оказались, поддерживаю после проигрышей. Поддерживаю, как и любую нашу СНГ тимку на соревнованиях, можно сказать, что я фан нави не меньше вас, а может и больше. Но нет. Пена у рта, говно из жопы, только потому что задел данечку. Ну и чмыри вы ебаные. Просто худшие люди форума.

нихуя себе, ты их чот быстро в люди определил

Поделиться сообщением

в этой помойке всякие арки играть отказывались, а они тут про мираклов каких-то говорят :lol::lolpalm:

Ну если ликвид к примеру разосрутся со своей оргой и будут искать новую, то чего бы им в Нави не подписаться? Лысый все их условия примет. Но это офк из чего то невероятного (что ликвид с оргой посрутся).

Поделиться сообщением

Почему тут нет кнопки "облить дерьмом дауна"? Уже заебало всем отвечать.

Поделиться сообщением

(изменено)

самое время нави создать второй состав не для медийки Na'Vi young и там собрать состав молодых на перспективу. как некогда было нави юстолько нормальный боевой состав

Изменено пользователем King113
von Korr понравилось это

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Самое время всем хейтерам и уебкам нахуй пойти, а зеро уж как то разберется и сам думаю

4an понравилось это

Поделиться сообщением

уже без малого 5 лет разбирается

ну и поясни с хуя я хейтер. хотя бы пару пунктов по которым прохожу. всегда болел за нашу доту обидного ничего не писал, или у вас после топ 16 режим защиты активировался и вы всех поливаете?

Надежда СНГ №1

Надежда СНГ №2

Поделиться сообщением

Проблема в Денди. Уйдёт он и ничего зеро не помешает собрать тир-1 состав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...