Kaba1 #6881 2 марта 2018 теперь такого самородка ближайшие 50 лет никто не отпустит HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6883 2 марта 2018 Если нави займут топ 4, то бля такой хайп будет в 10 раз сильнее чем после победы вп на мажоре, про вп все сразу забудут, это будет настодько сильно что вд со своими тлп 1 ьудут сосать в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6884 2 марта 2018 Если нави займут топ 4, то бля такой хайп будет в 10 раз сильнее чем после победы вп на мажоре, про вп все сразу забудут, это будет настодько сильно что вд со своими тлп 1 ьудут сосать в сторонкеи тут ты проснулся а они топ 16 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6885 2 марта 2018 займут топ4 снизу, в великолепной четверке так же будут Pain Gaming, Optic Gaming, Vega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6886 2 марта 2018 дарк виллоу ввели в цм, лил гений, на опережение тренировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6887 2 марта 2018 Грац Даню с топ киберспортсменом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6888 2 марта 2018 займут топ4 снизу, в великолепной четверке так же будут Pain Gaming, Optic Gaming, Vega. 4an понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #6889 2 марта 2018 когда некст игры(позорище) ждать? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6890 2 марта 2018 В финале мажика дадут бой виртусам, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6891 2 марта 2018 (изменено) @Дэфрэл пока нет модера, пользуюсь случаем спрошу. iseal и прочие отморозки заходят сюда, чисто посрать, в течение года.вызывая прочие извержения от фанатов , из-за этого страницы топика загрязняются. Как с этим бороться . Новый модер 2!18. Изменено 2 марта 2018 пользователем 4an Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6892 2 марта 2018 http://navi.gg/read/text/758-xboct-shveitsarskaya-sistema-eto-kruto-i-dovol-no-interesno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6893 2 марта 2018 главное, показывать достойную, свою, игру. ...Сейчас также остаётся несколько дней до начала ивента; есть возможность подготовить какие-то стратегии какие-токакие-токакие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6894 2 марта 2018 (изменено) Он по твоему должен был сказать какие именно стратегии они готовят? Пиздец, доебаться до обобщающего слова. Все-таки в моей рейтинге "кто большие долбаебы фанаты нави или хейтеры", хейтеры вырываются вперед) Изменено 2 марта 2018 пользователем von Korr Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6895 2 марта 2018 Ты хоть иногда голову то включай.Их говном кормят, они дефают Типикал навибои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6896 2 марта 2018 Хочу и пишу, мiне пiхуй я щирий украiнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6897 2 марта 2018 Хочу и пишу, мiне пiхуй я щирий украiнецты чесотка вонючая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #6899 2 марта 2018 (изменено) фанаты нави должны быть благодарны хейтерам, ведь только благодаря им этот топан еще жив. ведь нет ничего, связанного с этой командой, что по сути фаны могут обсудить. а фап на данечку и просмотр видосиков, как гнилозубый хуесос отгадывает эмоции быстро всем наскучат Изменено 2 марта 2018 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6900 2 марта 2018 СПС хейтеры, теперь облизните мой анус Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение