Dwarrowdelf #6921 2 марта 2018 Драки между китайцами собирают по три миллиона зрителейНави максимум сотку тысяч выжмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6922 2 марта 2018 ну лил должен мстить ог за киевский мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6923 2 марта 2018 Будто бы Нави смогут победить ОГ. Буду рад,если ошибаюсь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6924 2 марта 2018 Хоть где-то у навей не все так по мусорному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6925 2 марта 2018 так денди ведь тоже признали лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6927 3 марта 2018 Всем привет, есть контакт девушки Даунлоуда Ишутина, я хочу сделать ему больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6928 3 марта 2018 -Какая крутая собака-не бойтесь, она не кусаеться-о круто-она делает больно иначеВсем привет, есть контакт девушки Даунлоуда Ишутина, я хочу сделать ему больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6929 3 марта 2018 Всем привет, есть контакт девушки Даунлоуда Ишутина, я хочу сделать ему больно. kotish88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6930 3 марта 2018 в первом же раунде сосать у развалюшена И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6931 3 марта 2018 Роман по старой дружбе поддастся Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6932 3 марта 2018 роману ща самому жопу оторвут за еще один луз Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6933 3 марта 2018 Всем привет, есть контакт девушки Даунлоуда Ишутина, я хочу сделать ему больно.kotish88 Когда я была маленькой, я засунула в нос червяка, высморкалась при маме, и сказала, что это кишки. после чего получила пизды. интересно, а она рассказывала маме, как сморкает червяка ишакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6934 3 марта 2018 Всем привет, есть контакт девушки Даунлоуда Ишутина, я хочу сделать ему больно. kotish88Когда я была маленькой, я засунула в нос червяка, высморкалась при маме, и сказала, что это кишки. после чего получила пизды.[/size] интересно, а она рассказывала маме, как сморкает червяка ишаковаСьебись отсюда, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6935 3 марта 2018 (изменено) Нави команда без мидера, ФН мидер без команды. Надеюсь даже до инта этот вопрос закроют, вернут Соннеича, возьмут ФНа. Единственный шанс на то чтобы в СНГ было 2 команды за которых не стыдно, а не 1. В Эффект и ФТМ слабо верится. Ишутин тот еще хуесос, но доебываться до каких-то его родственников или близких в ВК надо совсем мусором быть. Хотя чел в ТОМСКЕ живет, где торжественно в присутствии мэра колонку с водой открывают))))))) На это поблажку можно сделать, жизнь у парня несладкая. Пацан за водой с ведрами ходит, офк его больше остальных злит, что играя в Доту как рак Ишутин лямы лутает. Там физическая боль у пацана наверное Изменено 3 марта 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6936 3 марта 2018 Извинись за то, что сказал про Даню. Покажи мне 3 игры, где Na'vi в составе после TI проебали из-за игрока в миде, а не из-за того, какие они мувы делали по карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6937 3 марта 2018 (изменено) Проще показать 3 игры, которые нави в принципе выиграли, ведь их не так уж и сложно найти в куче проигранных встреч Изменено 3 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #6938 3 марта 2018 Извинись за то, что сказал про Даню. Покажи мне 3 игры, где Na'vi в составе после TI проебали из-за игрока в миде, а не из-за того, какие они мувы делали по карте. Дело не в том что он руинит, он действительно перестал соло катки сливать своими ошибками. А в том что он не вносит импакт равный игроку 2 позиции. У фанатов Денди тоже не получится хотя бы 1 игру линкануть за этот сезон, где он внес ахуенный импакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6939 3 марта 2018 Единственный шанс на то чтобы в СНГ было 2 команды за которых не стыдно, а не 1А назови хотя бы одну, друг. Только не надо говорить про виртус.про это дерьмо, а не команда. Ничего сильного у них нет, просто все остальные команды внезапно стали слабыми. Я искренне верил в 3-0 от вичи, так и должно было быть, но они просто перестали играть в свою игру, начали заниматься хуйней. Сикрет не готовились, ликвид похуй, они говорят, что форму к инту набирают. В итоге невероятно слабое дерьмо побеждает на мажоре, на инте будет топ-8 и где тут "не стыдно"? Стыдно за всю дота сцену, что они позволяют виртус про побеждать на мажоре, дота никогда не была такой слабой как сейчас, но остается надежда на вг.сандер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6940 3 марта 2018 (изменено) Гладко стрельшь, только про уебана Саннейко даже не вспоминай, это токсичный мусор. К Дане конечно тоже есть вопросы, особенно по поводу Леброна, думаю его мнение по этому челику было самым главным.Энивей, завтра посмотрим что они там наиграли. Единственный шанс на то чтобы в СНГ было 2 команды за которых не стыдно, а не 1 А назови хотя бы одну, друг. Только не надо говорить про виртус.про это дерьмо, а не команда. Ничего сильного у них нет, просто все остальные команды внезапно стали слабыми. Я искренне верил в 3-0 от вичи, так и должно было быть, но они просто перестали играть в свою игру, начали заниматься хуйней. Сикрет не готовились, ликвид похуй, они говорят, что форму к инту набирают. В итоге невероятно слабое дерьмо побеждает на мажоре, на инте будет топ-8 и где тут "не стыдно"? Стыдно за всю дота сцену, что они позволяют виртус про побеждать на мажоре, дота никогда не была такой слабой как сейчас, но остается надежда на вг.сандер.Огромные призовые делают своё дело, в КСе вот другое дело, основной лут идёт с мерча, спонсоров и предметов, а не с призовых, в итоге игроки не леняться и концентрация крутых команд крайне высокая. Изменено 3 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение