TryNotDie #7761 7 марта 2018 контра кибертуристам ниже топ8 - палка о двух концахв следующий раз просто отказы пойдут и будет неприятноотказы от турик за дцп поинты? ну ок не поедут эти "неймы" поедут молодые стаки, мб наконец новые лица заедут на про сцену, а то на ее саму, мидорожденного и мушита уже подзаебало чот смотреть все наоборот, старперы со связями будут кататься, а молодые стаки без спонсоров и не поедут, лул а разве на мажор/миноры не орги обеспечивают проживание итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7762 7 марта 2018 а разве на мажор/миноры не орги обеспечивают проживание итд? насколько я понимаю, не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7763 7 марта 2018 контра кибертуристам ниже топ8 - палка о двух концахв следующий раз просто отказы пойдут и будет неприятноотказы от турик за дцп поинты? ну ок не поедут эти "неймы" поедут молодые стаки, мб наконец новые лица заедут на про сцену, а то на ее саму, мидорожденного и мушита уже подзаебало чот смотреть все наоборот, старперы со связями будут кататься, а молодые стаки без спонсоров и не поедут, лул а разве на мажор/миноры не орги обеспечивают проживание итд? Вроде габеновские турниры должны все обеспечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7764 7 марта 2018 Вроде габеновские турниры должны все обеспечивать включая транспортные расходы ?как правило проблемы именно в оплате перелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7766 7 марта 2018 Сосать хохлы Долбоеб детектед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #7767 7 марта 2018 (изменено) Надеюсь нави пробьются на инт, а то опять придется всего лишь на ютубе смотреть на него в костюме пуджа Изменено 7 марта 2018 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7768 7 марта 2018 Госпаде, на дворе 2018 и кому-то реальльно не похуй на какой-то говнотурнир с миксами из разных стран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7769 7 марта 2018 Нахуя вы обсуждаете его тут, в той сборной никого из Нави нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #7770 7 марта 2018 Бля, ну это же 300000 далларов за просто так. У меня наверное синдром бомжа-студента который больше ста рубасов в руках не держал, но всё же. Сомневаюсь что у этих кибертуристов будут шансы в этом сезоне такие бабки на DPC туриках вывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7771 7 марта 2018 да никто бы им за этот весг не выплатилочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7772 7 марта 2018 ладно я понял вы долбоебы 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7773 7 марта 2018 А хули никто не обсуждает новый ролик про Денди? Или вы все жрете рухаб и смотрите на фон? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7774 7 марта 2018 вы бы лучше думали как пиноев победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7775 7 марта 2018 вы бы лучше думали как пиноев победить че думаешь тут команда Нави в полном составе сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7776 7 марта 2018 А хули никто не обсуждает новый ролик про Денди? Или вы все жрете рухаб и смотрите на фон?Да тут фанатов денди то почти не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7777 7 марта 2018 надеюсь ребята подготовились ПРИНИМАТЬ БРАЗИЛЬСКИЕ ХУИ ХАХАХАХАХАХХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7778 7 марта 2018 А хули никто не обсуждает новый ролик про Денди? Или вы все жрете рухаб и смотрите на фон?В какой же орI think i am good teammate. I try to find compromises. I'm trying to be nice with my teammates. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7779 7 марта 2018 Пацаны, я честно в ахуе во что раздел превратился (я почти 2 года в нем бывал только мельком, поэтому на контрасте с 2015 сижу ахуеваю). Какой топик не открой, так 50% постов в нем хейт команды или игроков. в топике Нави вообще наверное 90% постов хейтеры пишут. 389 страница воообще шокичи. Навям и ВП победы сегодня. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7780 7 марта 2018 Пацаны, я честно в ахуе во что раздел превратился (я почти 2 года в нем бывал только мельком, поэтому на контрасте с 2015 сижу ахуеваю). Какой топик не открой, так 50% постов в нем хейт команды или игроков. в топике Нави вообще наверное 90% постов хейтеры пишут. 389 страница воообще шокичи. Навям и ВП победы сегодня. Я перестану писать что-либо хуевое в этот топик, если один пидор уйдет на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение