Dr_Ozeransky #1101 18 января 2018 нави недавно их в бо3 выигрывали и на квалах опрокидывали, ты о чем? недавно - это на квалах дримлиги больше месяца назад? А на самой дрим лиге как сыграли? четвертое место НаВи, шестое - ВП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1102 18 января 2018 Что у нас тут? Опять хейтерки зашкварились? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1103 18 января 2018 четвертое место НаВи, шестое - ВП... это как-то меняет тот факт, что нави отлетели от вп на дримлиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #1104 18 января 2018 Они просто задоджили Ликвидов в верхней, а потмо ЕГ в нижней. Не понимать этого - быть дауном (глором ВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1106 18 января 2018 Данилыч даже это выиграл ГЕНИЙ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1108 18 января 2018 нет, даня! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1109 18 января 2018 нави сейчас очень сильные беспорные топ1 снг жаль только из группы выйти у них не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1110 18 января 2018 нави сейчас очень сильные беспорные топ1 снг жаль только из группы выйти у них не получитсяпосмотрим что ты скажешь когда даня одной рукой поднимет кубок, а второй обнимет твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1111 18 января 2018 смешно написал я бы даже лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1112 18 января 2018 (изменено) пог чампеббааать как я давно его не слышал Изменено 18 января 2018 пользователем Keshathebest Roodpecker, Omoegens, alexheyzavizky и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1114 18 января 2018 челик понял, что не получится выиграть турик и дал вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #1115 18 января 2018 (изменено) капитан, который не добьется ничего стоящего.и да, видны косяки в русском. а это спустя столько временираньше было ощутимо хуже и про "не уметь в русский" - было отчасти правдой Изменено 18 января 2018 пользователем espantapajaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1116 18 января 2018 подлизал нуну и рамзику хочет поскорее свалить из нави в впно сорре, пока нет #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1117 18 января 2018 интересно было акбара послушать хоть и большинство вопрослв можно сказать задоджил своей невнятной речью, в целом довольно честно все отвечал как мне показалосьно вьюверша это шок, вся эта наигранность эмоций хуже чем у царьпушки ермоленой, хотя казалось бы давно пора привыкнуть, но у меня горит по кд что с одной, что со второй и даже не знаю с кого из них большевобще ждал это вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1119 19 января 2018 (изменено) Роджер, судя по всему, парень себе на уме и с непростым характером. Хотя писали, что Соннейко его кореш, но Акбар во вью отзывался очень сдержанно об их отношениях, даже другом не называл. Роль Хвоста в команде в принципе подтвердилась полностью. Интересно было услышать откровения касательно периода депрессии после Веги и внутренних перипетий времен Пайката. Изменено 19 января 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #1120 19 января 2018 Роджер, судя по всему, парень себе на уме и с непростым характером. Хотя писали, что Соннейко его кореш, но Акбар во вью отзывался очень сдержанно об их отношениях, даже другом не называл. Роль Хвоста в команде в принципе подтвердилась полностью. Интересно было услышать откровения касательно периода депрессии после Веги и внутренних перипетий времен Пайката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение