Dwarrowdelf #1901 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: .Победа на мажоре и победа на миноре -- навям бы так "сосать"Друк, их победа на мажоре - это всё равно что победа дани на ти1. Уже нифига не значит. Хотя, победа дани всё-таки значит. Табличка с дцп поинтами с тобой не согласится.Да и если б ни эта победа -- навям не видать промежуточное пятое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1902 1 февраля 2018 Нахуй? Пошел нахуй тогда мразь. И не смей писать мне большедаже не буду спрашивать что с тобой не так, неженка. желаю не порезаться об карму с перепуга. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1903 1 февраля 2018 С каких пор фростговно и борис не местные?Ну ты учитывай, что Бориска абсолютно любую новость про данный тег обнесёт стеной о том, как это положительно влияет на будущее команды. За это мы и любим бориса Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1904 1 февраля 2018 прочитал новость и первым делом прочекал сегодняшнюю дату (ожидал увидел 1 апреля) :D это всё очень смешно (просто невероятно смешно и интересно), так как именно лил был главным объектом хейтерства болельщиков нави, благодаря тому что играл в команде принципиального соперника и, естественно, благодаря, своим горячим провокационным высказываниям в соцсетях. именно образ лила болельщики нави использовали для своих кукол-вуду и тыкали в него иголками. именно лилу болельщики нави с анимешники аватарками писали в вк, что зарежут его. а теперь... он переходит в нави... ирония судьбы =) игрок он конечно очень сильный и по скилу не уступает китайцам роджеру, но в командных играх огромную роль играет моральная синергия между тимейтами, а илья сильно отличается психологически от остальных. так что в этом направлении ему нужно очень хорошо поработать. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1905 1 февраля 2018 Как же я ору с последних двух страниц и "только выиграли" от местных все местные пишут нахуй лила С каких пор фростговно и борис не местные? кто это?из Нави Фанатов тут теслик семипро я и хедкун остался4 человекахед молчитсемипро как всегда адекватно нейтраленя и теслик готовы выебать кочергой выблядка чсвешного лсного лилюка и накончать в рот вантус блядям не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1906 1 февраля 2018 Отличная рокировка, будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1907 1 февраля 2018 я думал ты умер креведка krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1908 1 февраля 2018 Нахуя вы спорите о патчах, когда можно макать тех, у кого было "Роджер не уйдёт от друзей ради денег!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #1909 1 февраля 2018 Что то кроме очков для инта никаких плюсов не вижу от этого всего. Имхо просто конкретно решили наварить бабла, как на самом трансфере, так и на топ 16 инта, видимо у руководства не было веры в состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1910 1 февраля 2018 сыграно всего лишь 2 мейджора из 10, дауны думают что дело "в очках" yuuuuuuuu и Matthew_Hetfield понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1912 1 февраля 2018 сыграно всего лишь 2 мейджора из 10, дауны думают что дело "в очках"тоже в голос с этой хуйни ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1913 1 февраля 2018 я думал ты умер креведка Что мертво, умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1914 1 февраля 2018 я думал ты умер креведкаНу я прочитал новость про лила в Нави и был близок к этому,но меня откачали. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1916 1 февраля 2018 болею за тэг.сука ебанная блядь..............так чтолил топ чел и игрок - нави лучшие. хейтеры лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1917 1 февраля 2018 Нахуя вы спорите о патчах, когда можно макать тех, у кого было "Роджер не уйдёт от друзей ради денег!" ну давай квоть этих недальновидных мальчишек, будем глумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1918 1 февраля 2018 сыграно всего лишь 2 мейджора из 10, дауны думают что дело "в очках"луйки закончились, так что просто плюс. если точнее говорить - разыграно только 30% очков. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evi1Genius #1919 1 февраля 2018 болею за тэг.сука ебанная блядь..............так чтолил топ чел и игрок - нави лучшие. хейтеры лесом.Хах, лил топ долбоеб - не строй иллюзий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1920 1 февраля 2018 Супер охуенный трансфер, или вы рили думали что есть шансы залутать очки с дендибосом на мидере? Взяли бы еще резоля на мид. Ехех Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение